Пригласил даму с СЗ, на первую встречу. Благоприятная погода. Встреча в парке. Со вкусом, но скромно, одета молодая женщина. Сапоги на каблуке, юбка, куртка до бедер, с поясом. Платок, вместо шапки. Видимо мода такая. Я оценил. Достаточно симпатична. Но простая, милая, добрая, хорошая девочка. Она волновалась и смущалась, пытаясь произвести хорошее впечатление. Мы два часа гуляли по парку. Общение понравилось. Но она устала, хотела погреться. И повела меня в Дом Кофе. Я промолчал. Заказали два кофе, и два десерта. Довольно вкусный медовик, с ягодами. Сразу попросил счет, и положил свои 500р. За свое кофе и десерт. Пообщались, посидели. А она просто смотрит на меня, ласково, и ресницами хлопает. Я промолчал. И заплатил жа нее. Угостив тем самым ее кофе с десертом, за 500р. Ладно. Прогулялись по набережной. Она опять устала, и закончила встречу. Хорошо. Но поехали на автобусе. Она зашла за мной, и молча села. Возмутительно подумал я. И оплатил ее проезд. Она смотрела на меня добрым взглядом, улыбалась добродушно. Поблагодарила за встречу, и предложила встретиться еще раз.
Но теперь меня мучают сомнения. Вроде мило выглядит, а так себя ведет. А не было ли у нее какого умысла.
Должен ли я угощать ее на первом свидании, кофе с десертом, за 500р.
Как я могу разобраться в этой ситуации?
Мне 33, ей 30.
Так а дальше как встречаться будешь, если для тебя кофе проблемно оплатить?
А что не так?) Вам 4й десяток, а свидание на уровне студентов. Бюджетненько.
Лучше такие вопросы обсуждать перед кафе/рестораном и тд. Она предложила зайти, попить кофе. Соглашаешься, говоришь, что хотел бы счёт пополам. Если она отреагирует отрицательно, то тогда это не то, что ты ищешь)
Вложил? 500 руб за десерт и 50 за автобус?
Я понимаю не дарить цветы на первом свидании, потому что хороший букет реально дорого или не вести в дорогой ресторан где можно за раз без проблем потратить месячную зп обычного человека.
Куда вам вам девушка если вы не можете заплатить копейки какие-то? Наверное еще и попросите назад если она не пойдет на второе свидание.
Вам лучше в одного жить.
Лучше такие вопросы обсуждать перед кафе/рестораном и тд. Она предложила зайти, попить кофе. Соглашаешься, говоришь, что хотел бы счёт пополам. Если она отреагирует отрицательно, то тогда это не то, что ты ищешь)
Она не оставила мне выбора. Просто пошла в Дом Кофе, бросив сухо, пойдем посидим.
Вложил? 500 руб за десерт и 50 за автобус?
Я понимаю не дарить цветы на первом свидании, потому что хороший букет реально дорого или не вести в дорогой ресторан где можно за раз без проблем потратить месячную зп обычного человека.
Куда вам вам девушка если вы не можете заплатить копейки какие-то? Наверное еще и попросите назад если она не пойдет на второе свидание.
Вам лучше в одного жить.
Чтобы я тратил на нее чуть больше, нам надо встречаться, спать. И ей тоже надо вкладывать в НАШИ отношения.
Если я женщине не понравился без кофе, то что о ней можно сказать?
Вложения, говоришь, не вернутся? А ты готов сразу жениться на полузнакомой женщине, дабы вложения возвращались? Нет, конечно, начнётся другое - зачем жениться, когда не узнали друг друга? 🤷♀️
Нам надо сначало встречаться. Потом пожить, попробовать. Я же не знаю, какая она в жизни, в постели, как готовит. А потом можно и жениться, если во всем будет хорошая девочка.
Сообщение было удалено
Он старше неё, тогда что про него "хорошего" можно написать?)
Только представь...
Чтобы я тратил на нее чуть больше, нам надо встречаться, спать. И ей тоже надо вкладывать в НАШИ отношения.
Если я женщине не понравился без кофе, то что о ней можно сказать?
ты провалил первое свидание!!! эта женещинка будет тебя соспринимать как банкомат и пытаться доить дальше! если женщина на первом свидании не платит за тебя и не дарит подарки- просто сливай ее. тем более такую старую. у нее пробег по буям уже лет 15 минимум!
ты провалил первое свидание!!! эта женещинка будет тебя соспринимать как банкомат и пытаться доить дальше! если женщина на первом свидании не платит за тебя и не дарит подарки- просто сливай ее. тем более такую старую. у нее пробег по буям уже лет 15 минимум!
О ужас вдруг еще 100р выдоит из него! Караул))))
Сообщение было удалено
Вы сейчас серьезно???????
Нам надо сначало встречаться. Потом пожить, попробовать. Я же не знаю, какая она в жизни, в постели, как готовит. А потом можно и жениться, если во всем будет хорошая девочка.
Так ты же говоришь, что вложения не вернутся. Логично же тогда сразу жениться, чтобы они сразу начали возвращаться.
Ну. Вряд ли женщины на такое способны. В них добра больше, чем в мужчинах. Даже не знаю
Попросите перевести Вам на карту за ее проезд и за кофе с пирожным.
По моему, это издевательство над здравым сбережением.
Теперь каждой надо ужин за две тысячи и букет за тысячу и такси за 500. А в итоге не понравится. И все. Тю тю денежки. А так она могла бы и заплатить за себя. Показала бы себя с хорошей стороны.
Что она самодостаточная
ну так это тетка 30+ должна финансировать свидание и разлечения. как нафинансировала, так и вышло свидание. тетке даже влом за кофе заплатить и такси для мужчины вызвать! позор!!!!
Ну. Хотя бы за себя. Я то ладно, и без кофе обойдусь. И за автобус сам заплачу. Мне ее не нужны. Мне свое сберечь надо.
По моему, это издевательство над здравым сбережением.
Теперь каждой надо ужин за две тысячи и букет за тысячу и такси за 500. А в итоге не понравится. И все. Тю тю денежки. А так она могла бы и заплатить за себя. Показала бы себя с хорошей стороны.
Что она самодостаточная
это женщинка должна платить за свидание!!!!