Гость
Статьи
Угостить кофе с …

Угостить кофе с десертом

Пригласил даму с СЗ, на первую встречу. Благоприятная погода. Встреча в парке. Со вкусом, но скромно, одета молодая женщина. Сапоги на каблуке, юбка, куртка до бедер, с поясом. Платок, вместо шапки. Видимо мода такая. Я оценил. Достаточно симпатична. Но простая, милая, добрая, хорошая девочка. Она волновалась и смущалась, пытаясь произвести хорошее впечатление. Мы два часа гуляли по парку. Общение понравилось. Но она устала, хотела погреться. И повела меня в Дом Кофе. Я промолчал. Заказали два кофе, и два десерта. Довольно вкусный медовик, с ягодами. Сразу попросил счет, и положил свои 500р. За свое кофе и десерт. Пообщались, посидели. А она просто смотрит на меня, ласково, и ресницами хлопает. Я промолчал. И заплатил жа нее. Угостив тем самым ее кофе с десертом, за 500р. Ладно. Прогулялись по набережной. Она опять устала, и закончила встречу. Хорошо. Но поехали на автобусе. Она зашла за мной, и молча села. Возмутительно подумал я. И оплатил ее проезд. Она смотрела на меня добрым взглядом, улыбалась добродушно. Поблагодарила за встречу, и предложила встретиться еще раз.

Но теперь меня мучают сомнения. Вроде мило выглядит, а так себя ведет. А не было ли у нее какого умысла.
Должен ли я угощать ее на первом свидании, кофе с десертом, за 500р.
Как я могу разобраться в этой ситуации?
Мне 33, ей 30.

Джентельмен
243 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так а дальше как встречаться будешь, если для тебя кофе проблемно оплатить?

Джентельмен
Гость

Так а дальше как встречаться будешь, если для тебя кофе проблемно оплатить?

Я еще ничего не решил. Я вкладываю, а мне могут не вернутся вложения.

Гость
Джентельмен

Что ты вложил? Чашку кофе? Женщинам хаты и машины дарят

Джентельмен
Гость

Что ты вложил? Чашку кофе? Женщинам хаты и машины дарят

Мы из простых. Не все могут позволить такие подарки.

А что не так?) Вам 4й десяток, а свидание на уровне студентов. Бюджетненько.

Джентельмен
lofi

По моему мнению, это обычное свидание. Многие так живут.
И при чем здесь возраст?

Гость
Джентельмен

Так зину тогда из пятерочки зови и сношай анально

Гость

Лучше такие вопросы обсуждать перед кафе/рестораном и тд. Она предложила зайти, попить кофе. Соглашаешься, говоришь, что хотел бы счёт пополам. Если она отреагирует отрицательно, то тогда это не то, что ты ищешь)

Джентельмен

И при чем здесь возраст?

Ну а девушка понравилась? 2я встреча будет? Это важнее, чем счёт в кафе.

Гость
Джентельмен

Вложения это дом, квартира, машина, нормальные мужчины уж машинку своей девушке точно покупают. А свое пирожное с кофе засунь себе в зад.

Гость
Джентельмен

И при чем здесь возраст?

Как при чем? Бедность простительна студентам.
В 30 лет не заработать на пироженку понравившейся девушке это зашквар

Джентельмен
Гость

Так зину тогда из пятерочки зови и сношай анально

Зачем здесь пошлости.

Гость
Джентельмен

Тогда и секс и женщину ты себе позволить не можешь, усвой.

Гость
Джентельмен

Вложил? 500 руб за десерт и 50 за автобус?
Я понимаю не дарить цветы на первом свидании, потому что хороший букет реально дорого или не вести в дорогой ресторан где можно за раз без проблем потратить месячную зп обычного человека.
Куда вам вам девушка если вы не можете заплатить копейки какие-то? Наверное еще и попросите назад если она не пойдет на второе свидание.
Вам лучше в одного жить.

Джентельмен
Гость

Лучше такие вопросы обсуждать перед кафе/рестораном и тд. Она предложила зайти, попить кофе. Соглашаешься, говоришь, что хотел бы счёт пополам. Если она отреагирует отрицательно, то тогда это не то, что ты ищешь)

Она не оставила мне выбора. Просто пошла в Дом Кофе, бросив сухо, пойдем посидим.

Гостья.
Джентельмен

Вложения, говоришь, не вернутся? А ты готов сразу жениться на полузнакомой женщине, дабы вложения возвращались? Нет, конечно, начнётся другое - зачем жениться, когда не узнали друг друга? 🤷‍♀️

Джентельмен
lofi

Ну а девушка понравилась? 2я встреча будет? Это важнее, чем счёт в кафе.

Она простая. Пока никаких эмоций не вызвала.

Джентельмен
Гость

Вложения это дом, квартира, машина, нормальные мужчины уж машинку своей девушке точно покупают. А свое пирожное с кофе засунь себе в зад.

Я уверен!
Многие мужчины так делают. Это нормально.

Джентельмен
Гость

Как при чем? Бедность простительна студентам.
В 30 лет не заработать на пироженку понравившейся девушке это зашквар

Это обычная ситуация. Со всеми может случиться. И с вами тоже.

Джентельмен
Гость

Тогда и секс и женщину ты себе позволить не можешь, усвой.

Если она мне понравится, у нас будет секс. Я могу позволить себе женщину!

Гостья.
Джентельмен

Думаешь, ты у неё вызвал бабочек в животе? 😆

Джентельмен

Ну т.е. не понравилась.
Тогда отстань от девушки и ищи "сложную")

Джентельмен
Гость

Вложил? 500 руб за десерт и 50 за автобус?
Я понимаю не дарить цветы на первом свидании, потому что хороший букет реально дорого или не вести в дорогой ресторан где можно за раз без проблем потратить месячную зп обычного человека.
Куда вам вам девушка если вы не можете заплатить копейки какие-то? Наверное еще и попросите назад если она не пойдет на второе свидание.
Вам лучше в одного жить.

Чтобы я тратил на нее чуть больше, нам надо встречаться, спать. И ей тоже надо вкладывать в НАШИ отношения.
Если я женщине не понравился без кофе, то что о ней можно сказать?

Джентельмен
Гостья.

Вложения, говоришь, не вернутся? А ты готов сразу жениться на полузнакомой женщине, дабы вложения возвращались? Нет, конечно, начнётся другое - зачем жениться, когда не узнали друг друга? 🤷‍♀️

Нам надо сначало встречаться. Потом пожить, попробовать. Я же не знаю, какая она в жизни, в постели, как готовит. А потом можно и жениться, если во всем будет хорошая девочка.

Гость

Сообщение было удалено

Он старше неё, тогда что про него "хорошего" можно написать?)
Только представь...

Джентельмен
Гостья.

Думаешь, ты у неё вызвал бабочек в животе? 😆

Я ей понравился.
Она смущалась.
Поправляла волосы.
Пыталась понравится.
Шутила и улыбалась.
И она сказала что хочет еще раз встретиться.
Не, она влюбилась, как девчонка.

Гость
Джентельмен

Чтобы я тратил на нее чуть больше, нам надо встречаться, спать. И ей тоже надо вкладывать в НАШИ отношения.
Если я женщине не понравился без кофе, то что о ней можно сказать?

ты провалил первое свидание!!! эта женещинка будет тебя соспринимать как банкомат и пытаться доить дальше! если женщина на первом свидании не платит за тебя и не дарит подарки- просто сливай ее. тем более такую старую. у нее пробег по буям уже лет 15 минимум!

Гость

ты провалил первое свидание!!! эта женещинка будет тебя соспринимать как банкомат и пытаться доить дальше! если женщина на первом свидании не платит за тебя и не дарит подарки- просто сливай ее. тем более такую старую. у нее пробег по буям уже лет 15 минимум!

О ужас вдруг еще 100р выдоит из него! Караул))))

Гость
Джентельмен

Я ей понравился.
Она смущалась.
Поправляла волосы.
Пыталась понравится.
Шутила и улыбалась.
И она сказала что хочет еще раз встретиться.
Не, она влюбилась, как девчонка.

ты просто лох! какая любовь у женщинки в 30 лет? только любовь к деньгам!

Джентельмен
lofi

Ну т.е. не понравилась.
Тогда отстань от девушки и ищи "сложную")

Я же не забраковал сразу. Я дал ей шанс раскрыться.
Скажите а девушки так не делают?
Делают. Обычная ситуация. И никто не обижен.

Джентельмен

Я же не забраковал сразу. Я дал ей шанс раскрыться.
Скажите а девушки так не делают?
Делают. Обычная ситуация. И никто не обижен.

Ну ты же мужик? У вас по другому всё устроено. Если сразу глаз не встал на неё, то всё.

Джентельмен
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас серьезно???????

Гость
lofi

ну так это тетка 30+ должна финансировать свидание и разлечения. как нафинансировала, так и вышло свидание. тетке даже влом за кофе заплатить и такси для мужчины вызвать! позор!!!!

Джентельмен
lofi

Он старше неё, тогда что про него "хорошего" можно написать?)
Только представь...

Ну, я хороший.
Ей же понравилось, понравилось. Значит я норм.

Гостья.
Джентельмен

Нам надо сначало встречаться. Потом пожить, попробовать. Я же не знаю, какая она в жизни, в постели, как готовит. А потом можно и жениться, если во всем будет хорошая девочка.

Так ты же говоришь, что вложения не вернутся. Логично же тогда сразу жениться, чтобы они сразу начали возвращаться.

Гость

ну так это тетка 30+ должна финансировать свидание и разлечения. как нафинансировала, так и вышло свидание. тетке даже влом за кофе заплатить и такси для мужчины вызвать! позор!!!!

Может тебя ещё на ручки взять?)

Гость
Джентельмен

Вы сейчас серьезно???????

конечно!!!! 30 лет для женщины это примерно 60 для мужчины.конец близок!

Джентельмен
Гость

Ну. Вряд ли женщины на такое способны. В них добра больше, чем в мужчинах. Даже не знаю

Джентельмен

Ну, я хороший.
Ей же понравилось, понравилось. Значит я норм.

Если бы она видела, что ты про неё пишешь, то мнение изменилось бы 100%

Гость
lofi

Ну ты же мужик? У вас по другому всё устроено. Если сразу глаз не встал на неё, то всё.

мужики остались в 19 веке вместе с барами и крепостным правом. тетя, ты как в комп попала с 1861 года?

Гость

Попросите перевести Вам на карту за ее проезд и за кофе с пирожным.

Джентельмен
lofi

О ужас вдруг еще 100р выдоит из него! Караул))))

По моему, это издевательство над здравым сбережением.
Теперь каждой надо ужин за две тысячи и букет за тысячу и такси за 500. А в итоге не понравится. И все. Тю тю денежки. А так она могла бы и заплатить за себя. Показала бы себя с хорошей стороны.
Что она самодостаточная

Гость
Гость

конечно!!!! 30 лет для женщины это примерно 60 для мужчины.конец близок!

Чего только нищук не придумает лишь бы не тратиться

Джентельмен
Гость

ты просто лох! какая любовь у женщинки в 30 лет? только любовь к деньгам!

Блин. Ну она смотрела так, добрым взглядом, улыбалась так добродушно.

Гость
Гость

Попросите перевести Вам на карту за ее проезд и за кофе с пирожным.

не попроси, а потребуй! плюс женщинка не подарила подарок за ценное мужское время на первом свидании! как минимум айфон!!! и не стоит с древними бабками 30+ встречаться- они очень жадные!

Джентельмен
lofi

Да, она не красавица прям. Но милая.

Джентельмен
Гость

Ну. Хотя бы за себя. Я то ладно, и без кофе обойдусь. И за автобус сам заплачу. Мне ее не нужны. Мне свое сберечь надо.

Гость
Джентельмен

Блин. Ну она смотрела так, добрым взглядом, улыбалась так добродушно.

Лошара! это был взгляд голодной змеи перед трапезой для тебя, кролик! вот тебе на эту тему песня! https://youtu.be/gcTG_EVieWY?si=RzeJh48oKcaJD7J1

Джентельмен
Гостья.

Так ты же говоришь, что вложения не вернутся. Логично же тогда сразу жениться, чтобы они сразу начали возвращаться.

Ну это же обычное дело. Там первые встречи, каждый за себя. Мы же не встречаемся, зачем ее баловать.

Гость
Джентельмен

По моему, это издевательство над здравым сбережением.
Теперь каждой надо ужин за две тысячи и букет за тысячу и такси за 500. А в итоге не понравится. И все. Тю тю денежки. А так она могла бы и заплатить за себя. Показала бы себя с хорошей стороны.
Что она самодостаточная

это женщинка должна платить за свидание!!!!