Гость
Статьи
Расставание в …

Расставание в отношениях

Встречались с девушкой уже пол года. Нам по 19 лет. Наши встречи тёплые и приятные без каких либо ссор, все как у обычной счастливой пары. Но есть обратная сторона, которая привела к расставанию: она учиться в колледже, который требует сильной подготовки и с каждым месяцем мы стали меньше видеться( до 1 раза в неделю или вовсе 1 раз в 2 недели) из-за чего появлялись ссоры в переписках в которых я зачастую был инициатором с просьбой чаще видеться со мной "хотя-бы 1-2раза в неделю" на что она отвечала, что возможности нет и это сильно повлияет на её оценки с просьбой не лезть в ее учебу, ибо ей это дорого. Общение по переписке у нас тоже стало не совсем густым, но встречи все также тёплые и насыщенные. В один момент она пишет все приятное в хорошем смысле и просит не мучать её, ей все нравится и она очень благодарна, но ссоры слишком часто появляются и со слезами на глазах предлагает расстаться. Что вы скажете по этому поводу? Стоит ли пытаться все вернуть или как мне поступить в данной ситуации?

Дмитрий
5 ответов
Последний — Перейти
Валя карнавал

А ты чем занимаешься? Кем работаешь?

Прими её решение. Насильно мил не будешь

Гость

Доброго дня Дмитрий. Вам ненужно бегать за этой девушкой. Хочет расстаться - отпустите. На планете земля ещё 5 млрд. девушек и женщин и вы сможете найти свою. Хотите разобраться в ситуации - постучитесь ко мне в Телеграм - @andreykulagin11 Предлагаю вам Бесплатный онлайн - разбор, где я разберу вашу ситуацию и покажу Решение. С уважением к вам Гипнотерапевт-Регрессолог Андрей Кулагин

Гость

Предлагаю не *** ей мозг и дать доучиться. Пока вы молодые и у вас есть возможность отучиться и устроиться на приличную работу надо это делать. Раз в две недели это нормально, потом вместе жить будете будешь вспоминать как же классно было ощущать эти чувства когда скучаешь и ждешь встречи.
Ты тоже учись и работай, в чем проблема? Займи себя делами, а не сиди ей настрачивай сообщения.

Гость

Эмоциональная и психологическая незрелость. Ссоры будут и это не изменить, парень и девушка разные по характеру, воспитанию. Разное восприятие чувств, мыслей. Разный фокус по жизни, мужчинам важны факты, женщинам чувства, мужчинам целая картина, женщинам детали этой картины... Вот и думайте... Главное отбросить не реалистичные ожидания от отношений, два человека не могут быть клонами друг друга. Но, они могут найти компромисс, договориться. Когда любят...
Полезные мысли:
"Сделайте выводы. Спросите себя: «Показал ли этот случай, что мне нужно в чем-то исправиться? Как было бы лучше поступить в следующий раз?» «Спустя время я смогла проанализировать, что произошло,— говорит девушка по имени Марсия.— Но чтобы посмотреть на все рационально, а не эмоционально, мне потребовалось время». Адам, упомянутый ранее, говорит: «Прошел год, прежде чем я пришел в себя после разрыва. И понадобилось еще больше времени, чтобы извлечь уроки. Пережитое помогло мне узнать много нового о себе, противоположном поле и вообще об отношениях. Сейчас мне уже намного лучше".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: