Добрый день всем!
Почему парни выбирают не всегда привлекательных и интересных девушек? Например, коллега по работе предпочёл встречаться с девушкой, которая не имеет идеальный внешних данных: плохие зубы, губы тоненькие, волосы жидкие и длинные, лицо круглое и нос крупный. Фигура худая, но больше как яблоко, даже при худобе есть живот. Одевается как ребёнок, платья детские, аксессуары подростковые. У каждого, конечно, есть возможность одеваться по своему вкусу, но
Найди себе д0дика 170см, другого ты не заслуживаешь
Дело вкуса и личных предпочтений. Мне безумно нравится женщина которая по мнению некоторых людей выглядит как парень. Но с моей точки зрения она самая женственная из всех кого я видел.
Красивые девушки не интересны, они себя считают королевами, не позволяют с ними общаться по-простому, с ними нужно быть или королём или слугой, а это очень тяжело. На красивой жениться всё равно не получится.
А с некрасивыми очень хорошо, можно быть самим собой. Вот это хорошая жена будет
Красивые девушки не интересны, они себя считают королевами, не позволяют с ними общаться по-простому, с ними нужно быть или королём или слугой, а это очень тяжело. На красивой жениться всё равно не получится.
А с некрасивыми очень хорошо, можно быть самим собой. Вот это хорошая жена будет
Не обязательно так! Знаю много пар, где девушка невероятно красивая, а парень обычный. И характер никогда не зависит от внешности.
Может быть серая мышка с богатым внутренним миром, а может быть и зануда.
Почему вы думаете, что красивые ведут себя как королевы? Часто вижу, что красотки имеют комплексов больше, чем простушки.
Ну значит ему она нравится.
а судьи кто?
Не обязательно так! Знаю много пар, где девушка невероятно красивая, а парень обычный. И характер никогда не зависит от внешности.
Может быть серая мышка с богатым внутренним миром, а может быть и зануда.
Почему вы думаете, что красивые ведут себя как королевы? Часто вижу, что красотки имеют комплексов больше, чем простушки.
>красивые ведут себя как королевы? Часто вижу, что красотки имеют комплексов больше, чем простушки
Я об этом и говорю. Королева - это комплекс превосходства. Я несколько лет занимался бальн. танцами, все партнёрши были красавицы и секс-бомбы, и все с комплексами и много проблем. Ххорошо знаю этот народ.
А с чего ты взяла, что девушка не интересная?
Может, это как раз ты не интересная, вот тебя и не выбирают?