Гость
Статьи
Парень себе покупает …

Парень себе покупает айфон, а мне говорит зачем тебе?

Мой парень блогер, у меня 11 айфон, старый очень. Купила сама. Он поменял уже несколько айфонов когда стал зарабатывать. Недавно говорит хочу 16 про Макс, он классный, я говорю мне тоже надо. А он «так мне для съемок и тд , я блогер, а тебе то он зачем?» Вы бы нормально отнеслись к таким словам?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Твое дело со са ть, а не хренаджеты менять

Хорни

Нет... Я же не подстилка мусорная💁🏻‍♀️только извращенка

Мой мне на старте заказал... Сам только Honor пользуется 💁🏻‍♀️ему тупо они удобнее... Чисто его прикол

Гость

Так пойди и купе себе, в чем проблема?

Гость

Да, нормально. Иди зарабатывай и покупай что хочешь

Гость

Если Вам тоже надо, что мешает купить? Нет денег? Заработайте.

Захария

Ну я бы объяснила, зачем хочу, если хочу
Мне не надо, но если хотела бы, то объяснила бы
Например, "хочу и все"...
Как еще к его вопросу относится то надо

Гость

Купите себе то, что хотите , в чем проблема? Какая разница, что говорит парень?

Коротаю время

мало ли что говорит, иди и купи

Гость

Приветствую вас девушка. В ваших отношениях молодой человек вас использует! Мужчины всегда используют для своих целей женщин! Просто есть сильные мужчины, те которые берут ответственность, зарабатывают деньги, действуют и т.д. А есть слабаки, которые имеют внутренние проблемы и комплексы и никогда не берут ответственность на себя, такая детская позиция в большом мужском тельце. Выход - Не давать! Послать в пешее эротическое путешествие слабого блогера и найти нормального сильного, уверенного и берущего ответственность за себя и за вас! Хотите более подробно разобраться, где найти сильного и ответственного мужчину и притянуть за уши в свою счастливую жизнь? Записывайтесь на Бесплатный онлайн разбор, 40-50 минут, где разберу вашу ситуацию и покажу решение. Контакт для записи в телеграм - @andreykulagin11 Ваша ситуация такова - ваш детский блогер выигрывает, а вы проигрываете! А должно быть в норм. отношениях - выиграл\выиграла, то есть win\win Какой будет ваш выбор, быть обесцененной или решить проблему с моей помощью? Напишите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: