Несколько лет вместе с парнем, в этом году сделал предложение. Очень давит с рождением ребенка , как можно скорее, но очень много проблем в отношениях. В быту, в его отношении ко мне и внимании, много ругались, обещал исправиться, я сказала когда исправишься тогда и о детях поговорим. Он сказал ему все надоело, мы5 лет вместе и я все тяну и не хочу делать серьезных шагов. Потом Сказал что хочет нормальной спокойной жизни и ребенка, он не собирается менять свое отношение, так же как и я не соглашаюсь забеременеть. В конце сказала ищи тогда ту что сразу родит, сказал найду. Разошлись, но мне так больно. Я всего лишь хотела чтобы меня слышали и не просила ничего сверхъестественного. Дайте пожалуйста совет
Млин ну какой тут совет если он меняться не хочет и не будет
Сам дурак
Если вы и правда не просили сверхестественного
Ищите такого с кем будет комфортно и будете чувствовать безопастность.
С таким сами родить захотите)
Не ваш человек значит раз не слышали друг - друга.
Рожай ***
зачем вам сожалеть по тому человеку, с которым постоянно были разногласия? Настраивайтесь теперь на новое знакомство, и нечего постоянно возвращаться в прошлое, которое уже все равно не вернуть.
Что тут может быть больного? Он хочет детей, ты нет, спокойно разошлись и живете каждый свой прекрасной жизнью.
Бл*** где вы таких мужиков находите ??? У меня, что были не один не настаивал.. живут все в удовольствие
От расставания будет больно, тем более вы 5 лет вместе были , привычка и все такое, но ничего страшного, переболеете и все пройдет, лучше расстаться, не родив, чем родив, расстаться
Чего вам больно-то? Жизненные интересы не совпали, ваши дороги разошлись. Вас корежит, что мужчина под ваши хотелки не прогнулся? Не обязан, ищите того, кто соответствует вашим ожиданиям.
Вы пишете, что не хотели сверхъестественного. Моя подруга тоже хотела всего ничего, чтоб он ее мысли угадывал.
Не живи с тем,от кого проблемы
Не общайся с тем,с кем ругань.
Рожай,когда сама захочешь.
Советы на поверхности.Но ты их не услышишь.Потому что у тебя лУбовь.