Гость
Статьи
Как мужчины отшивают …

Как мужчины отшивают женщин, которые им не нравятся?

Какие приемы используете? Без грубости пожалуйста

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Ты слишком хороша для меня, сирого, убогого и вообше йа неверный бабник, алкоголик.. жизнь тебе испорчу!

Гость

Я лично когда не хочу знакомится, просто ретируюсь. Если мне явно говорято знакомстае, говорю явно и прямо, что есть у меня дама сердца, что благодарю за искренность признания, за смелость, но вынужден отказаться. Все очень вежливо и с пониманием. Вот примерно так.

Гость

Некоторые думают, что если пернуть, то они все убегут. Но нет, наоборот как мухи на …

Гость

Перестают общаться, игнорят или блокируют.

Гость

На самом деле это очень редко бывают, ибо мужчина чаще по сути своей не выбирает.
Я говорю про обычных мужчин, а не крутых бизнесменов

Гость

Сослаться на депрессию. Ничего не хочется, извини. Нет сил ни на что. Самый безобидный вариант.

Гость
Гость

На самом деле это очень редко бывают, ибо мужчина чаще по сути своей не выбирает.

Женщина выбирает?

Гость

Не тратятся.

Гость
Гость

Женщина выбирает?

ДА !
Сам как мужчина говорю

Гость
Непсихолог

Ты слишком хороша для меня, сирого, убогого и вообше йа неверный бабник, алкоголик.. жизнь тебе испорчу!

Так это может быть правда. Моей красивой подруге так скуф в ее 18 лет сказал.

Гость
Гость

То есть как это не выбирает? Подходит к нему женщина и говорит ты идешь со мной, и мужчина, скрепя сердцем и кандалами прется с ней? Вы о чем?

Гость
Гость

Женщина выбирает?

Женщина выберает только из тех кто выбрал ее. Мужик же выбирает из всех доступных женщин. Так кто выбирает?

Гость
Гость

То есть как это не выбирает? Подходит к нему женщина и говорит ты идешь со мной, и мужчина, скрепя сердцем и кандалами прется с ней? Вы о чем?

К женщине подходят и она выбирает лучший вариант из всех.
А мужчина правильнее сказать не выбирает, а напрашивается к н-ому количеству женщин до тех пор пока хоть какая-то не согласится его выбрать.

Гость
Гость

А мужчина правильнее сказать не выбирает, а напрашивается к н-ому количеству женщин до тех пор пока хоть какая-то не согласится его выбрать.

Полное не понимание процесса выбора. Мужик не подходит к тем кто ему не нравится. Он их отсеивает. Он подходит к тем кто нравится. Это его выбор. Дальше выбирает женшина, из тех кто выбрал ее. Итог. Выбор делают оба. Женщина не может выбрать того кто выбрал не ее. Отбор идет с обоих сторон. И вот еще что. Женщина ограничена в выборе, мужчина нет. У мужчины выбор больше. Плюс если у женщины никого то и выбирать не из кого, а мужчина может обходить по 10 женщин в день. Дама так не может, ибо никого нет.

Гость
Гость

Полное не понимание процесса выбора. Мужик не подходит к тем кто ему не нравится. Он их отсеивает. Он подходит к тем кто нравится. Это его выбор. Дальше выбирает женшина, из тех кто выбрал ее. Итог. Выбор делают оба. Женщина не может выбрать того кто выбрал не ее. Отбор идет с обоих сторон. И вот еще что. Женщина ограничена в выборе, мужчина нет. У мужчины выбор больше. Плюс если у женщины никого то и выбирать не из кого, а мужчина может обходить по 10 женщин в день. Дама так не может, ибо никого нет.

Мужик, успокойся.
Твоя участь как павлин дрыгатся перед женщиной, показывая свои плюсы, без гарантии, что она тебя выберет.
Выбор всегда за ней. Ты лишь предлагающий себя.

Гость
Гость

Кстати. У вас искаженный взгляд. То есть женщина и мужчина поставленные в одно и тоже положение вами расценивается так, что олин напрашивается, а вторая делает выбор. Вы не адекватны в суждениях.

Гость
Гость

Мужик, успокойся.
Твоя участь как павлин дрыгатся перед женщиной, показывая свои плюсы, без гарантии, что она тебя выберет.
Выбор всегда за ней. Ты лишь предлагающий себя.

Абсолютная чушь. Я ж говорю. Обычная женская слепота. Женщина дрыгается перед зеркалом, каждый день, малюет себя, одевает в кружевные труселя, пыхтит сдирая волосы с тела. А все зачем? А для того чтобы приманить тех кто бы перед ней дрыгался. Так что свое однобокое мнение засунь поглубже. Женщина выбирает только после выбора мужчины. Ее выбор ограничен и вторичен. Она в более ущербном положении по сравнению с выбором мужчины. Так что расслабься ты. Или пыхти перед зеркалом, чтобы было из кого выбирать.

Пончик в опале
Гость

Женщина выберает только из тех кто выбрал ее. Мужик же выбирает из всех доступных женщин. Так кто выбирает?

А как он узнаёт, что она доступна?

Гость
Пончик в опале

А как он узнаёт, что она доступна?

Он не ставит такой цели. Он подходит с целью познакомится. А там как выйдет. Он не подходит ко всем подряд. Лишь к тем кто прошел отбор у него в голове. Это и есть его выбор. Если его отшили, значит выбрали не его. Есть бабы, свято верящие в то что выбирают они, вот они на овно исходят когда узнают что мужик выбирает тоже. Их розовый мирок начинает сыпаться. Отсюда сопли и слюни о том что мужик мол в ущербном положении
А это чушь несущаяся из уст недалёких умом женщин.

Гость
Гость

Он не ставит такой цели. Он подходит с целью познакомится. А там как выйдет. Он не подходит ко всем подряд. Лишь к тем кто прошел отбор у него в голове. Это и есть его выбор. Если его отшили, значит выбрали не его. Есть бабы, свято верящие в то что выбирают они, вот они на овно исходят когда узнают что мужик выбирает тоже. Их розовый мирок начинает сыпаться. Отсюда сопли и слюни о том что мужик мол в ущербном положении
А это чушь несущаяся из уст недалёких умом женщин.

Ты че тут за обиженные истерики устроил ?
Я сам мужчина.
Как есть тебе написал.
Мужская учесть бегать к женщинам и показывать дешевую рекламу, демонстрируя что я такой то такой хороший, а ты ещё лучше и надеяться что его выберут.
Женщине такая унизительная участь не светит, ибо к ней подходят и себя рекламируют. Выбор за ней !
Ты - предлагающий !
Она - выбирающая !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: