Отношения брак никому не нужны. Хотят только секс без обязательств. Ну то есть сразу секс почти. Я не хочу такие отношения да и они не приведут ни к чему. Если человек не ищет ничего то ему и не …
Это не правда!! Многие парни хотят и ребёнка и семью и жить вместе, но просто без официального штампа в паспорте. В вашем представлении семья = штамп. Наши сегодняшние реалии опровергают это суждение по причине 90% разводов этих "штампов".
Мне 39 и тоже нет отношений, записалась в бассейн, хожу на пилатес и танцы, к косметологу. Решила привести себя в порядок, а там дальше видно будет, главное не унывать автор, хотя я тот еще нытик по жизни
Это не так работает, много страшных женщин замужем и с запросами.
Что до меня объективно симпатичная, но по жизни серьезная, наверно это отпугивает многих. Хотя если под запросами вы имеете в виду адекватного нормального мужчину, тогда да есть запросы. Вот на работе один пытался ухаживать, попросил телефон, в процессе общения понимаю человек даже на чашку кофе не готов потратиться, патологически жадный, . свои потребности сама закрываю, и без проблем могу его угостить кофе, только мне это зачем?
Это не так работает, много страшных женщин замужем и с запросами.
Что до меня объективно симпатичная, но по жизни серьезная, наверно это отпугивает многих. Хотя если под запросами вы имеете в виду адекватного нормального мужчину, тогда да есть запросы. Вот на работе один пытался ухаживать, попросил телефон, в процессе общения понимаю человек даже на чашку кофе не готов потратиться, патологически жадный, . свои потребности сама закрываю, и без проблем могу его угостить кофе, только мне это зачем?
Так вы ж до ужаса наглая.
С ходу требуете от человека каких-то трат на себя при этом по сути являясь ему ни кем.