Гость
Статьи
Я умру одинокой

Я умру одинокой

Отношения брак никому не нужны. Хотят только секс без обязательств. Ну то есть сразу секс почти. Я не хочу такие отношения да и они не приведут ни к чему. Если человек не ищет ничего то ему и не …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну умрете и умрете. Раз в 36, когда самый расцвет никого даже на ухаживания не вдохновляете. За моей мамой в 60+ ухаживают, водят везде.

А почему ты не ухаживаешь за мамой ? А посторонние ? Не надо сравнивать мужчин 60х годов и сейчас. Сейчас секс нужен без обязаловки

Гость

Это не правда!! Многие парни хотят и ребёнка и семью и жить вместе, но просто без официального штампа в паспорте. В вашем представлении семья = штамп. Наши сегодняшние реалии опровергают это суждение по причине 90% разводов этих "штампов".

Гость
Гость

Вы думаете я не общалась??? Сколько раз попытки сайтов знакомств бассейн. Кафе кино театр с подругами ходили до 30 до 32. Пока были подруги сама писала звонила

На СЗ бессмысленно знакомиться, ибо там сидят лишь одни кобели, ловеласы, женатики для секса. Серьёзных мужчин там нет.

Гость
Гость

Это не правда!! Многие парни хотят и ребёнка и семью и жить вместе, но просто без официального штампа в паспорте. В вашем представлении семья = штамп. Наши сегодняшние реалии опровергают это суждение по причине 90% разводов этих "штампов".

Они об этом не говорят видимо скрывают нынче

Гость
Гость

Они об этом не говорят видимо скрывают нынче

Да не говорят. И правильно делают! Зачем все карты заранее раскрывать??

Гость

Мне 39 и тоже нет отношений, записалась в бассейн, хожу на пилатес и танцы, к косметологу. Решила привести себя в порядок, а там дальше видно будет, главное не унывать автор, хотя я тот еще нытик по жизни

Гость
Гость

Мне 39 и тоже нет отношений, записалась в бассейн, хожу на пилатес и танцы, к косметологу. Решила привести себя в порядок, а там дальше видно будет, главное не унывать автор, хотя я тот еще нытик по жизни

вы настолько страшная или высоки запросы

Пикачу
Гость

вы настолько страшная или высоки запросы

Это не так работает, много страшных женщин замужем и с запросами.
Что до меня объективно симпатичная, но по жизни серьезная, наверно это отпугивает многих. Хотя если под запросами вы имеете в виду адекватного нормального мужчину, тогда да есть запросы. Вот на работе один пытался ухаживать, попросил телефон, в процессе общения понимаю человек даже на чашку кофе не готов потратиться, патологически жадный, . свои потребности сама закрываю, и без проблем могу его угостить кофе, только мне это зачем?

Гость
Пикачу

Это не так работает, много страшных женщин замужем и с запросами.
Что до меня объективно симпатичная, но по жизни серьезная, наверно это отпугивает многих. Хотя если под запросами вы имеете в виду адекватного нормального мужчину, тогда да есть запросы. Вот на работе один пытался ухаживать, попросил телефон, в процессе общения понимаю человек даже на чашку кофе не готов потратиться, патологически жадный, . свои потребности сама закрываю, и без проблем могу его угостить кофе, только мне это зачем?

Так вы ж до ужаса наглая.
С ходу требуете от человека каких-то трат на себя при этом по сути являясь ему ни кем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: