Отношения брак никому не нужны. Хотят только секс без обязательств. Ну то есть сразу секс почти. Я не хочу такие отношения да и они не приведут ни к чему. Если человек не ищет ничего то ему и не …
А должны ? Мужчины тоже люди живые и могут комплексовать.
Есть отбитые пикаперы у которых цель 100 отказов.
Ну а обычный парень после 1-2 не удачных попыток на улице больше знакомится не будет
Знакомиться на улице - самый неэфективный способ. Во-первых, реагируешь только на внешность, ничего другого об этом человеке не знаешь. Во-вторых, надо ухитриться на ходу быстро придумать те самые несколько слов, которые заставят именно эту девушку обратить на тебя внимание и позволить продолжить общение. Но и это еще не все. Даже если в итоге ты проводишь ее до конца улицы и возьмешь телефон - кто она такая и подходит ли тебе для отношений, выяснить всяко не успеешь. Так что это знакомство с котом в мешке.
Знакомиться на улице - самый неэфективный способ. Во-первых, реагируешь только на внешность, ничего другого об этом человеке не знаешь. Во-вторых, надо ухитриться на ходу быстро придумать те самые несколько слов, которые заставят именно эту девушку обратить на тебя внимание и позволить продолжить общение. Но и это еще не все. Даже если в итоге ты проводишь ее до конца улицы и возьмешь телефон - кто она такая и подходит ли тебе для отношений, выяснить всяко не успеешь. Так что это знакомство с котом в мешке.
=неэффективный= 😄
Какой более эффективный способ знакомиться?
Ну вот и прекрасно. И спасибо вам за то, что вы не будете больше парням портить жизнь
А брак вообще это бред из каменного века который сегодня не работает от слова совсем. Это сломанный социальный механизм который скоро будет выброшен за ненадобностью.
гены у нас всех +/- одинаковые с небольшими региональными различиями. все мы потомки примерно одних и тех же обезьян-с. местами есть еще примесь денисовцев и неандертальцев. но судя по участницам этого форума, условный Адам эволюционировал а вот условная Ева жила на деревьях со змеями
Так надо было думать об этом, когда молодой была. Наверняка у вас был мальчик, который вам нравился, надо было с ним начать какие-нибудь отношения и всё, сейчас бы не печалились по таким поводам.
какая разница с чем кем умирать, прожить сильно да и все
Так надо было думать об этом, когда молодой была. Наверняка у вас был мальчик, который вам нравился, надо было с ним начать какие-нибудь отношения и всё, сейчас бы не печалились по таким поводам.
Ну не получилось наверное, когда был такой вопрос! Что значит молодая а что тогда женщинам 40+ 45+ вы им только скажите что они уже того ...они вас разберут по косточкам .я один раз соучайно выразилась так на работе ..
Ну не получилось наверное, когда был такой вопрос! Что значит молодая а что тогда женщинам 40+ 45+ вы им только скажите что они уже того ...они вас разберут по косточкам .я один раз соучайно выразилась так на работе ..
Никогда не бывает поздно. Подходящий человек встречается раз в 1-2 года, просто не упускайте шанс
Значит, ты ещё не встретила своего мужчину. Познакомиться, дело случая, всё бывает в жизни неожиданно. Чтобы с вами хотели познакомиться, надо чтобы прежде вас заметили именно тот контингент мужчин, которые вам нужны. Для этого нужно соответствовать стилю одежды и имиджу, одевайтесь так, чтобы на вас обратили внимание мужчины того круга, на который вы претендуете. Запишитесь в фитнес клуб, бассейн, на какие -нибудь курсы, где много мужчин, смените работу, где много мужчин, раскрою вам секрет большинство моих знакомых познакомились именно на работе
Вы знаете, я тут познакомилась с парнем он сам написал общаемся две недели , но он не русский. Он индус живет в Индии приезжает в коммандировки и учился тут и жил и есть друзья русские. Вот понравилась так и так! Стали общаться серьезный и врач у нас есть даже общий знакомый в друзьях. Сказал ему 33 года .но я не верю и на странице написано 29 лет а мне 36 .не женат детей нет. И так и говорит 33 года .какая тебе разница возраст и т.д. в общем нашла я его сираницы в др соц сетях и там. .. подписка 18+ 5 летней давности конечно , какая то пара 18+ в подписчиках ...может я вообще зря замуж стремлюсь и загоняюсь если все такие гуляющие ((( опять разорвать сердце себе на кусочки ...много сейчас обмана , многие параллелят ...сомнения постоянные при общении с мужчинами ..так вот посмотрев это может это и шутка 5 лет прошло и он не был на странице ... вообще не вариант ???ну а с русскими вообще никак одни унижения хамство и т.д. уж извините ничего личного ..
Как же такие как ты задолбали!...
Лучше быть хорошим человеком, пусть и одиноким, но не быть грязной затасканой подстилкой. Я вас уважаю. Ходите на концерты, театры. Оч хорошо экскурсии в др город, не обязательно #сказочноебали. Что вам ближе.
Учитывая нынешнее "отупевшее поколение" вы себя не считайте глупее других. Очень важно социализироваться через соц сети. Иначе вы никому не интересны будете. Секрет женщин - давать/ублажать, а вдруг клюнет. Но многими просто тупо пользуются и выбрасывают как непотриб. Главное - сохраняйте достоинство. Друзья, друзья друзей.
Авторше даже в теме предлагали знакомства, а она их проигнорировала.
Вывод: тема создала чисто что б поныть, ибо чет захотелось, либо модер гоняет так трафик.
Авторше даже в теме предлагали знакомства, а она их проигнорировала.
Вывод: тема создала чисто что б поныть, ибо чет захотелось, либо модер гоняет так трафик.
Автор просто выполнил минимальный план. Он сочинил правдоподобную тему. Для удержания внимания форумчан. Чтобы рекламу вам показывать. И все. Тему бросил. Побежал сочинять новые разводки. За одну тему мало заплатят. Надо план делать.
Всё так автор. Но я не про заголовок, а про текст, в целом. Найти нормального человека, в куче этого шлака трелочников-перепихонщиков - та ещё удача.
Я мужчина. Порой только взаимная симпатия уже достаточна, для того чтобы преодолеть все неловкости в общении. Не Обязалательно из себя что-то выдалвливать. В 35+ еще не поздно. Запишись в спорт зал. В твоем возрасте ты обязанна выглядеть девушкой а не тетей. Больше гуляй, развивайся, и верь что принц будет. Главное чтобы он разглядел принцессу)))
Вот с такими мужчинами, которые начинают вешать обязательства на женщину ещё до знакомства, лучше не общаться.
Вы знаете, я тут познакомилась с парнем он сам написал общаемся две недели , но он не русский. Он индус живет в Индии приезжает в коммандировки и учился тут и жил и есть друзья русские. Вот понравилась так и так! Стали общаться серьезный и врач у нас есть даже общий знакомый в друзьях. Сказал ему 33 года .но я не верю и на странице написано 29 лет а мне 36 .не женат детей нет. И так и говорит 33 года .какая тебе разница возраст и т.д. в общем нашла я его сираницы в др соц сетях и там. .. подписка 18+ 5 летней давности конечно , какая то пара 18+ в подписчиках ...может я вообще зря замуж стремлюсь и загоняюсь если все такие гуляющие ((( опять разорвать сердце себе на кусочки ...много сейчас обмана , многие параллелят ...сомнения постоянные при общении с мужчинами ..так вот посмотрев это может это и шутка 5 лет прошло и он не был на странице ... вообще не вариант ???ну а с русскими вообще никак одни унижения хамство и т.д. уж извините ничего личного ..
С индусами аккуратнее, у них свои загоны. Им потом родаки невесту из их деревни подберут.
Сами таких русских выбираете.
В моем понимании русские самые-самые неженки в плане отношения с женским полом от того женщины даже наглеют и начинаются обращаться с мужчинами, как с не мужчинами.
А так если хочешь, то можешь мне в телеграмм написать.
Я женщин люблю и даже им завидую
Только полные неудачники и глупцы могут завидовать женщинам.
Хоть что делай, а мужики до сих пор привилегированный пол. Им не только физически проще (от особенностей физиологии до физического доминирования), но социально и финансово.
Значит, ты ещё не встретила своего мужчину. Познакомиться, дело случая, всё бывает в жизни неожиданно. Чтобы с вами хотели познакомиться, надо чтобы прежде вас заметили именно тот контингент мужчин, которые вам нужны. Для этого нужно соответствовать стилю одежды и имиджу, одевайтесь так, чтобы на вас обратили внимание мужчины того круга, на который вы претендуете. Запишитесь в фитнес клуб, бассейн, на какие -нибудь курсы, где много мужчин, смените работу, где много мужчин, раскрою вам секрет большинство моих знакомых познакомились именно на работе
Удивлю вас я работаю 10 лет в мужском коллективе и все мужчины там женаты уже были 10 лет назад и с детьми. И сейчас. Да меня даже коллеги познакомить хотели ...сажали в отдел с мужчинами куда приходят мужчины клиенты... я встретилась даже с одним но честно и он и я поняли не наше ...после общения. Второй писал женатый отшила. В итогк он развелся гулял видимо. . Хорошее отношение ко мне в принципе у мужчин в коллективе ..и обедали вместе и общались и с одним просто дружили даже немного ( хотя у него сложный характер ). Они думают я замужем ))) никто не знает из них что я живу одна .я не говорю чтобв не было женатых поползновений .да и думпю им все равно я им как сестра уже ...
Сообщение было удалено
Ну так может он достойный а я тупая ? И сольется ....разве врач может быть тупым?
Я не знаю о чем говорить с мужчинами...просто навык теряется и мне кажется многие из них умные а я вообще не знаю что говорить
да вы просто улыбайтесь, поддерживайте все его замечания и если пошутит , даже тупо, обязательно нужно смеяться) вот и весь секрет)
а надо еще им комплименты говорить почаще. И вообще они любят дур, но симпатичных)
Правда в том, что нормальных, достойных мужчин разбирают быстрее остальных. В остатке получаем кучу шлака, среди которого попадаются изредка самородки, но на поиски их уходит много времени. И этот индус, по-моему, не стоит внимания - такой же шлак, которого потянуло на экзотику.
Поэтому - общайся, но принимать его всерьез не стоит. Друзья по переписке - и точка.
Если его можно легко и быстро разобрать, то это уже - не нормальный и не достойный.
Удивлю вас я работаю 10 лет в мужском коллективе и все мужчины там женаты уже были 10 лет назад и с детьми. И сейчас. Да меня даже коллеги познакомить хотели ...сажали в отдел с мужчинами куда приходят мужчины клиенты... я встретилась даже с одним но честно и он и я поняли не наше ...после общения. Второй писал женатый отшила. В итогк он развелся гулял видимо. . Хорошее отношение ко мне в принципе у мужчин в коллективе ..и обедали вместе и общались и с одним просто дружили даже немного ( хотя у него сложный характер ). Они думают я замужем ))) никто не знает из них что я живу одна .я не говорю чтобв не было женатых поползновений .да и думпю им все равно я им как сестра уже ...
Раз думают что вы замужем, значит выглядите не очень, как глубоко замужняя матрона.
Ну умрете и умрете. Раз в 36, когда самый расцвет никого даже на ухаживания не вдохновляете. За моей мамой в 60+ ухаживают, водят везде.
Это тролли,они даже этого не хотят)). Знакомиться тут опасно.
псих уравновешенный мужчина никогда не будет сидеть на Ж форуме
Тут как-то была тема про знаеомства с мужиками с вумена, так некоторые женщины отписплись,что общались в личке и оч пожалели-мужики неадекватные,проблемные.ни одна не написала,что такому знакомству была рада по итогу
Я тоже. Давайте дружить.