Отношения брак никому не нужны. Хотят только секс без обязательств. Ну то есть сразу секс почти. Я не хочу такие отношения да и они не приведут ни к чему. Если человек не ищет ничего то ему и не нужно. Отношения были закончились давно. Возраст 35+. Я думаю стоит забить на это, но с др стороны я и забила раз уже столько лет нет парня.
Автор,
ищешь с кем бы поспорить на эту тему?
Сношайся давай. Ты не достойна семьи
Действуйте, знакомьтесь - общайтесь.
А как вы собираетесь построить счастливую семью если не действуите?
35 лет это уже осознанный возраст, ставить крест на себе не нужно.
Вы думаете я не общалась??? Сколько раз попытки сайтов знакомств бассейн. Кафе кино театр с подругами ходили до 30 до 32. Пока были подруги сама писала звонила
Я не знаю о чем говорить с мужчинами...просто навык теряется и мне кажется многие из них умные а я вообще не знаю что говорить
Сколько вам лет полных?
Вы думаете я не общалась??? Сколько раз попытки сайтов знакомств бассейн. Кафе кино театр с подругами ходили до 30 до 32. Пока были подруги сама писала звонила
На сайтах знакомств вы наверное адекватных не найдете, вам же мужчина нужен как я понимаю для семьи и рождения детей.
А вообще может случиться знакомство в абсолютно любом месте, в магазине, у друзей… Вы просто оглядывайтесь вокруг и возможно встретите своего мужчину)
Зря забили. Если нужны по любви то это редкость. Тогда ждите и активно ищите. Иначе никак. Я вот только в 31 увидел женщину с которой хотел бы быть вечно.
Я мужчина. Порой только взаимная симпатия уже достаточна, для того чтобы преодолеть все неловкости в общении. Не Обязалательно из себя что-то выдалвливать. В 35+ еще не поздно. Запишись в спорт зал. В твоем возрасте ты обязанна выглядеть девушкой а не тетей. Больше гуляй, развивайся, и верь что принц будет. Главное чтобы он разглядел принцессу)))
Предлагаю присоединиться к компании для совместных выездов на природу. Это может быть что угодно: туризм, отдых, фестиваль авторской песни итд. На природе людей лучше видно - кто есть кто.
Вы знаете мы можем о чем угодно говорить, какие тут могут быть нужны специальные навыки?
Если женщина мне понравилась я сам тему найду удобную для обоих.
Вы знаете, я тут познакомилась с парнем он сам написал общаемся две недели , но он не русский. Он индус живет в Индии приезжает в коммандировки и учился тут и жил и есть друзья русские. Вот понравилась так и так! Стали общаться серьезный и врач у нас есть даже общий знакомый в друзьях. Сказал ему 33 года .но я не верю и на странице написано 29 лет а мне 36 .не женат детей нет. И так и говорит 33 года .какая тебе разница возраст и т.д. в общем нашла я его сираницы в др соц сетях и там. .. подписка 18+ 5 летней давности конечно , какая то пара 18+ в подписчиках ...может я вообще зря замуж стремлюсь и загоняюсь если все такие гуляющие ((( опять разорвать сердце себе на кусочки ...много сейчас обмана , многие параллелят ...сомнения постоянные при общении с мужчинами ..так вот посмотрев это может это и шутка 5 лет прошло и он не был на странице ... вообще не вариант ???ну а с русскими вообще никак одни унижения хамство и т.д. уж извините ничего личного ..
Вы знаете, я тут познакомилась с парнем он сам написал общаемся две недели , но он не русский. Он индус живет в Индии приезжает в коммандировки и учился тут и жил и есть друзья русские. Вот понравилась так и так! Стали общаться серьезный и врач у нас есть даже общий знакомый в друзьях. Сказал ему 33 года .но я не верю и на странице написано 29 лет а мне 36 .не женат детей нет. И так и говорит 33 года .какая тебе разница возраст и т.д. в общем нашла я его сираницы в др соц сетях и там. .. подписка 18+ 5 летней давности конечно , какая то пара 18+ в подписчиках ...может я вообще зря замуж стремлюсь и загоняюсь если все такие гуляющие ((( опять разорвать сердце себе на кусочки ...много сейчас обмана , многие параллелят ...сомнения постоянные при общении с мужчинами ..так вот посмотрев это может это и шутка 5 лет прошло и он не был на странице ... вообще не вариант ???ну а с русскими вообще никак одни унижения хамство и т.д. уж извините ничего личного ..
Сами таких русских выбираете.
В моем понимании русские самые-самые неженки в плане отношения с женским полом от того женщины даже наглеют и начинаются обращаться с мужчинами, как с не мужчинами.
А так если хочешь, то можешь мне в телеграмм написать.
Я женщин люблю и даже им завидую
А вы готовы связать свою жизнь с человеком у которого совершенно другой менталитет?
Не нужно обобщать, не все хамы и подонки, есть достойные мужчины.
Для здоровых отношений уважение нужно и взаимный энергообмен.
У вас когда последний раз отношения были?
Т.е у всех куча подозрительных женщин в подписчиках явно не из нашего круга ....проституция ? А еще пары 18+ и как вот жить (((с парнями просьо спать страшно ((( с кем и где были
Я мужчина. Порой только взаимная симпатия уже достаточна, для того чтобы преодолеть все неловкости в общении. Не Обязалательно из себя что-то выдалвливать. В 35+ еще не поздно. Запишись в спорт зал. В твоем возрасте ты обязанна выглядеть девушкой а не тетей. Больше гуляй, развивайся, и верь что принц будет. Главное чтобы он разглядел принцессу)))
Не с кем выходить в люди ...
Вы к себе слишком критичны, мой вам совет, перестаньте искать) а просто оглянитесь))) кто то да есть рядом
Вы думаете он пр серьезному общается ???))) Это еще не понятно а вы уже про менталитет. Так и русские лупят жен бывает и изменяют. Дело в человеке а не в принадлежностт
Я вам про другое, причем здесь ‘’лупят’’)
Адекватный мужчина руку на женщину не поднимет, зачем самоутверждаться за счет женщины.
Вы к примеру фильмы разные смотрели, игры в детстве другие были, кухни разные да все разное, что вас может связать, о чем то будете рассказывать а он не будет понимать.
Правда в том, что нормальных, достойных мужчин разбирают быстрее остальных. В остатке получаем кучу шлака, среди которого попадаются изредка самородки, но на поиски их уходит много времени. И этот индус, по-моему, не стоит внимания - такой же шлак, которого потянуло на экзотику.
Поэтому - общайся, но принимать его всерьез не стоит. Друзья по переписке - и точка.
Правда в том, что нормальных, достойных мужчин разбирают быстрее остальных. В остатке получаем кучу шлака, среди которого попадаются изредка самородки, но на поиски их уходит много времени. И этот индус, по-моему, не стоит внимания - такой же шлак, которого потянуло на экзотику.
Поэтому - общайся, но принимать его всерьез не стоит. Друзья по переписке - и точка.
Мы просто прячемся от них, жить хотим спокойно
Т.е у всех куча подозрительных женщин в подписчиках явно не из нашего круга ....проституция ? А еще пары 18+ и как вот жить (((с парнями просьо спать страшно ((( с кем и где были
У меня в подписчиках тоже куча женщин. Они мои друзья и я этого не стесняюсь. С некоторыми встречался, этого тоже не стесняюсь: прошлое в прошлом. Сейчас отношений нет ни с кем, если не считать подругу из другого региона, с которой ничего еще не было, но это лишь вопрос времени, Перспективы тут более чем туманные: соединиться можем только на короткое время. Потом неизбежно придется расставаться.
У меня в подписчиках тоже куча женщин. Они мои друзья и я этого не стесняюсь. С некоторыми встречался, этого тоже не стесняюсь: прошлое в прошлом. Сейчас отношений нет ни с кем, если не считать подругу из другого региона, с которой ничего еще не было, но это лишь вопрос времени, Перспективы тут более чем туманные: соединиться можем только на короткое время. Потом неизбежно придется расставаться.
в 50 лет один сидишь
Автор,если вас это как-то утешит,все умирают по-одному.
А это смотря куда выходить. Продолжаю настаивать на общении с природой в хорошей компании. Далеко идущих планов строить не стоит, такое времяпрепровождение само по себе интересно. Вливаться в такие компании можно и одной, без пары. И главное - настоящие чувства приходят часто внезапно, когда не ждешь, порой даже не вовремя. Главное - не проспать свое счастье.