Гость
Статьи
Понравился …

Понравился стоматологический ассистент

В общем, обращаюсь сюда первый раз) Недавно была у стоматолога, к которому уже довольно долго хожу, и ему ассистировал новый ассистент, на вид лет 20-23 (мне тоже 20). Заботливо относился, долго прямо в глаза смотрел, пытался как-то сидеть поближе. Возможно, я себе напридумывала😂, но он мне очень понравился) После лечения не осмелилась подойти. Теперь в следующий раз иду на прием через 2 недели, если его не будет, как узнать его контакты?Как познакомиться с ним? Спросить у врача как его зовут и попросить номер? Не стремно ли? И не стремно ли, если девушка первая знакомится?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

На дверях кабинета написано кто врач и ассистент

Гость

Можно спросить как зовут этого человека в регистратуре у медсестры

Гость

Как познамиться? Скажите что вам показалось что после укола обезболивающего вмм показалось что увас поднялось давление, и чтоб он измерил, скажите какие у него добрые руки

Гость

Можно спросить как зовут этого человека в регистратуре у медсестры

Кстати, тоже об этом подумала) Но не будет ли это «этической тайной»? И если не найду его в соц. сетях, может тогда попросить ее передать ему записку с моими?

Гость
Darya

Кстати, тоже об этом подумала) Но не будет ли это «этической тайной»? И если не найду его в соц. сетях, может тогда попросить ее передать ему записку с моими?

Конечно, вас поймут. Несколько лет назад мне так же понравилась медсестра в зубной больнице. И даже влюбились.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: