Вот встретив еë совершенно случайно, она сразу завладела моими мыслями. Еë внешность, как пазл, из этих милых особенностей, создается произведение искусства. И все в ней мне нравится, как будто специально, девушка, в которой все, как я люблю. Да, не идеальна, но она прекрасна. Я стал узнавать ее. Искал лишний повод написать, увидеть ее. Порой такие глупости были. Она вроде и себя любит, и с характером, а вроде такая милая, заботливая. Такой характер удивительный, и в обиду себя не даст, и подарит свою природную женскую доброту и тепло. Девушки поймут, как у них это работает. Я вот общаюсь с ней, разговариваю, обо всем и не очем. Она умна, мудра, такой богатый разум. Я ей постоянно восхищаюсь. Что это такое, когда у вас все складывается само собой. Без ярких страстей и эмоций. Если описать в цвете, то это пастельные тона романа. Так уютно, так спокойно. И что скрывать, ноги сами к ней несут. А других девушек, как будто и не существует. Мы вместе два месяца, а у меня каждый день с ней, такое душевное состояние. Такой подьем душевный. Вот из за нее все. Мне постоянно хочется ее целовать, обнять, погладить. А как же хороша она в постели. Я наслаждаюсь ей, как десертом. Отчего мне с ней так хорошо, сам не знаю. Да и она со мной, так странно себя ведет. Как будто краснеет и смущается при виде меня. И взгляд такой, блестящий, и счастливый. Как маленькая прям. Она хочет быть со мной. Да все портит наша разница в возрасте. Она старше, а это уже проблема. Женщина должна быть младше мужчины. Так всегда было. А если она старше... Наверное ничего не получится... Разве могут получиться гармоничные полноценные искренние счастливые отношения. С женщиной старше. Вот и я не знаю, что делать.
Мне 30, а даме моего сердца 31.
Алень-старушатник = уродливая примета нынешнего общества матриархальной деградации))
Проблема так проблема)
"Женщина должна быть младше мужчины"
Кому должна? Коль уж на то пошло, то в сексе то, что женщина старше, скорее, помогает. Видимо, тетки находят это пикантным и это дополнительно их заводит. Но в отношениях да, мешает. Видимо, потому, что развелось чересчур много додиков, ищущих мамочку. Поэтому подозрение, что перед ней додик, распространяется на любого, проявившего интерес к женщине старше себя и тетка пытается рулить.
Но в разнице в один год нет ничего такого уж страшного и противоестественного. Лучше бы наоборот, но и так тоже сойдет. Другое дело, когда пара - это старуха и пeдик либо альфонс (или одно в двух лицах), годящийся ей в сыновья, а то и во внуки. Вот это уже мерзость и перверсия. Впрочем, шамкающие старухи с форума будут рьяно заверять, что это и есть норма.
Ой не смешите!