Гость
Статьи
Меня атакуют малолетки

Меня атакуют малолетки

Мода пошла, что ли на Милф? Не пойму что происходит... Меня последний месяц прям атакуют малолетки. Мне около сорока, а клеятся ребята от 22 лет и до 30. При чем массово.... И в соцсетях и на улице знакомятся. Практически каждый день кто то пытается познакомиться. Раньше тоже так было, но все таки возраст был постарше. 😅 А последние 22 и 23 летние меня прям выбили из колеи. Что им надо то понятно, но можно все таки найти помоложе себе, хотя лет на 5. 😅

Ленчик
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чего хотят-то?

Игорек

а нечего было тебе сифилис запускать, теперь вот мозг поразил, и мерещится дребедень всякая с сексуальным подтекстом

Гость

Ровесницы не дают, вот и ищут где попроще.

Ленчик
Гость

А чего хотят-то?

Познакомиться хотят, рассказывают какая красивая, на свидания зовёт. Кто что говорит 🤣

Ленчик
Игорек

а нечего было тебе сифилис запускать, теперь вот мозг поразил, и мерещится дребедень всякая с сексуальным подтекстом

Если б мерещилась, а если они реально не дают прохода ... Что ровесники проходу не дают я привыкла, но дети....

Гость

Они не только вас атакуют, они всех зрелых женщин атакуют
Кто то им пустил байку что зрелые женщины голодные на секс и хватаются за любой "последний вагон".
Так что смело шлите на х при первых же поползновениях и не обращайте на них внимания.
Единственное что им от вас надо это секс на вашей территории, не вкладываться финансово, и в идеале кататься на вашей машине😌, и как бонус жить в вашей квартире бесплатно🥰

Ленчик
Гость

Ровесницы не дают, вот и ищут где попроще.

Так самое интересное не ***, а такие прям симпатичные 🤣🤣🤣 спортивные. Эх, будь помоложе я возможно и не против была бы🤣🤣 Но нет, у меня был один на 10 лет моложе, полгода и мне хватило... Он еще и ревновал меня до невозможности 🤣

Игорек
Ленчик

Если б мерещилась, а если они реально не дают прохода ... Что ровесники проходу не дают я привыкла, но дети....

есть чудесные таблетки, называются галоперидол, ты их натурально съешь, и отпустит на время

Ленчик
Гость

Они не только вас атакуют, они всех зрелых женщин атакуют
Кто то им пустил байку что зрелые женщины голодные на секс и хватаются за любой "последний вагон".
Так что смело шлите на х при первых же поползновениях и не обращайте на них внимания.
Единственное что им от вас надо это секс на вашей территории, не вкладываться финансово, и в идеале кататься на вашей машине😌, и как бонус жить в вашей квартире бесплатно🥰

Ну вот я тоже что то подобное подозревала 🤣 Очень активно они стали проявляться, прям словно в моду вошли девушки в возрасте 🤣🤣🤣

Игорек

девушка в возрасте...

ска, похоже таблетки не помогут, надо из слонового ружья стрелять дротиком с ампулой...

Гость
Ленчик

Ну вот я тоже что то подобное подозревала 🤣 Очень активно они стали проявляться, прям словно в моду вошли девушки в возрасте 🤣🤣🤣

В моду вошли парни альфонсы.
Я таких сразу на х шлю и по асфальту размазываю.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Вероятно вы обладаете особой привлекательностью для вашего возраста. И мне кажется, что эти вот 22-23 летние не на каждую 40летнюю (условно) женщину "нападают", но вы либо выглядите слишком молодо, либо в вас что-то цепляет, что выбирают вас.

Гость

Не обращайте внимания на них.
И лучше в разговор не вступайте с ними, а то они будут считать, что если заговорите с ними, то согласны на отношения, а некоторые подумают, что у вас уже отношения начались с разговора 😁

Гость
th000

Вероятно вы обладаете особой привлекательностью для вашего возраста. И мне кажется, что эти вот 22-23 летние не на каждую 40летнюю (условно) женщину "нападают", но вы либо выглядите слишком молодо, либо в вас что-то цепляет, что выбирают вас.

Да на всех они бросаются, и пофиг как выглядит женщина. Решающий и немаловажный критерий это наличие квартиры, машины и работы. Всё 🤷
А там хоть бегемот по х

Гость
Гость

Не обращайте внимания на них.
И лучше в разговор не вступайте с ними, а то они будут считать, что если заговорите с ними, то согласны на отношения, а некоторые подумают, что у вас уже отношения начались с разговора 😁

Точно точно🤣

Гость

А потом авторша проснулась, пахло ***, на столе был остывший доширак...

За мной никто не бегает. Потому что понимают, что я не смогу их прокормить.

Гость

Прям каждый день знакомятся, лол. Че мелочиться то, пишите, что каждую минуту подходят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: