Познакомились ,когда я была в командировке ,а он проездом в этом городе ,родом из разных городов, а фактическое проживание в Москве оба) но ..он потом улетает..у него контракт в Эмиратах .. он инженер..
Так вот ,мне вернуться надо в Москву 29го но буду весь день занята ,он знает ..
А он в Москве до 1х чисел и улетает и как раз хотел успеть встретиться ..
Переписываемся не каждый день, но очень откровенно .. обсуждаем все ,от котов ,до постели..
И вот .. от него нет смс ..мне если честно эта встреча и накк не нужна ,потому что я 1.)очень устала и разбирали ещё зимние вещи,2 )мне надо работать уже ,а тут из-за него брать выходной, 3) я жила в Европе 6лет (о чем не стала ему говорить ,пусть думает что я домашняя) и там зима ,как у нас весна ..Франция..Поэтому я ни о шубах ,ни о пуховиках не парилась..А он подумает ,что я ловушка в Москве без шубы.хотя я и не хочу ,тк я люблю животных. Только как это все ещё донести до *** в ресторане ,пялящихся на тебя около вешалки ..
Но ..день два ,я бы выделила) ещё незнаю пригласил бы или нет))ну секкс уже был ,возможно предложит посидеть дома ,я незнаю.. но он вообще не пишет ..еще потому что это молчаливый телец..а его затронешь, он хлрбосольный .. бесят эти знаки .. и так устала ..сексс кстати классный ,это занятие любовью ,а не долбежка..сам со стержннм ,как стена ,скала ,но делает мне приятно и л.бит это ..я удивлена ..(не клеится со внешностью)сам с большой бородой ..;))
Потом хотел ,чтобы я а нему дня на 3 туда ,это здорово..но у меня такой кризис 1,5 эти года ,тк я вернулась в Россию не расчитав многое...(( и только слегка начала выравниваться..а из-за него сейчас на поездку деньги ,купальники да ногти ,процедуры для волос ,очки ... не вовремя он мне короче попался ...
А с другой стороны...ну молчит он..ну и пусть молчит ..мужик должен тянуться ..я не школьница ,бегать за абьюзером ,и все равно ьюбить его )))нет!)) Если так относится, у меня ненависть начинается..постепенно...
Вы со своей жизнью не разобрались. Гнев на себя выливается на мужчину.
"он подумает ,что я ловушка в Москве без шубы.хотя я и не хочу ,тк я люблю животных. Только как это все ещё донести до *** в ресторане ,пялящихся на тебя около вешалки .."
Это не про лохушку...
Это про... даже не знаю, как и назвать...
Это такой замес из дремучести, комплексов, дури....
Смотря какие виды вы на негт имеете, подходит ли под ваши запросы, какой план действий потом, замуж дети?
Сообщение было удалено
😂🤣ой,умора.
Автор, что за поток сознания? Ты обкуренная что ли ?
а шо в Мааааскве правда на тебя все пялятся у вешалки если ты без шубы?))) мааасквичи ответьте, очень интересно.
"он подумает ,что я ловушка в Москве без шубы.хотя я и не хочу ,тк я люблю животных. Только как это все ещё донести до *** в ресторане ,пялящихся на тебя около вешалки .."
Это не про лохушку...
Это про... даже не знаю, как и назвать...
Это такой замес из дремучести, комплексов, дури....
Ты бомжиха потому что .
Гдавное ребенка своего не трошь ..алкашка . И отстань от него .;)
авторица, а что за вопрос видеться или нет? тебя же никто не приглашал никуда. про тебя возможно уже и не вспомнят, если только для секса по телефону перед сном. Ну максимум выпишут тебя на 3 дня в Дубай. ходи спокойно в своем пуховике по Маааскве и ищи московского аленя, которого не будет бесить каша в твоей голове.
Авторка под солями...
авторица, а что за вопрос видеться или нет? тебя же никто не приглашал никуда. про тебя возможно уже и не вспомнят, если только для секса по телефону перед сном. Ну максимум выпишут тебя на 3 дня в Дубай. ходи спокойно в своем пуховике по Маааскве и ищи московского аленя, которого не будет бесить каша в твоей голове.
А то я не вижу ,где такие ублюдки и где адекватный человек.
Пишет уже во всю .. я интересная ,а вот ты нищий и лошара ,ни так ,ни эдак девушку не зацепишь😃😃😃😃
А что в Москве шуба обязательно нужна? А теплую куртку нельзя купить?
Перестал писать, значит у него есть жена или постоянная подруга, забудьте.
Бред сумашедшей, которая погрязла в комплекспх где-то в провинции
Какая тебе разница на мнение посторонних людей, раздевающихся-одевающихся в ресторанной гардеробной? Ты их не знаешь и возможно, больше никогда не увидишь.
Если мужчина молчит, навязываться не нужно.
Какая тебе разница на мнение посторонних людей, раздевающихся-одевающихся в ресторанной гардеробной? Ты их не знаешь и возможно, больше никогда не увидишь.
Если мужчина молчит, навязываться не нужно.
Вам всем хочется что-бы он молчал,понимаю.но он не молчит и я знаю to will как таких дрессировать .
Удачи