Гость
Статьи
Платить пополам за …

Платить пополам за квартиру, еду, проезд и вообще за все

Живем с парнем два года, после универа он помог устроиться на работу, чтобы вместе были там. Озвучили одинаковую зарплату на собеседовании, потому что учились на одной специальности. После этого с первой зарплаты он говорит мне «все расходы пополам с этого дня». Предложил мне два варианта, либо отдавать ему ту часть денег, которую он попросил на собеседовании (потому что это он договорился и его заслуга) и он будет платить за еду/квартиру и.т.д, либо скидывать общий бюджет на еду/свидания/проезд/покушать в столовой или сходить в кино. Для меня это было неожиданно, потому что он мне сам говорил «я мужчина, я платить буду когда будем работать». До этого пока жили вместе до работы, мы отправляли 10к пополам за квартиру (хотя я не работала, он запретил (типо он мужик) но тем временем квартира моих родителей и мы договорились платить, а он никогда не хотел/искал отговорки и мне приходилось всю свою стипендию отдавать за эту квартиру и говорить, что это плачу не я, а мой парень. Еду он покупал, да, но все основное (фарш, рыбу, картошку привозили мои родители постоянно, одевали меня, давали деньги на все. Но теперь он говорит мне «я же обеспечивал тебя». Предложение он не делает, потому что денег нет, но у нас обоих зп 70+. Мне не надо шикарную свадьбу, но он говорит «ну хочется же все красиво, ты же это заслуживаешь», по итогу я предложила откладывать деньги на эту будущую свадьбу, но он вместо этого нашел еще отмазки по типу «надо клавиатуру дорогую и.т.д купить». По поводу квартиры, я все также напоминаю каждый месяц, потому что до этого мы вообще ничего не платили, он говорил «ну квартира же твоих родителей, пусть подарят или подождут полгодика и как деньги будут будем платить». Он мне предложил копить на машину вдвоем, а когда я сказала, что я не его жена и как мы будем её делить если что. На этот вопрос он обиделся. У всех моих подруг парни/мужья оплачивают им их же ипотеки, ремонт, одежду, цветы, сами делают предложение и сами платят за свадьбу #отношения

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ещё одна коммунальная мочалка

Гость

Вам бы задуматься а правильного ли партнёра Вы выбрали,а не тащить его в ЗАГС

Гость

О, сегодня день тем про парней-попламщиков))

Гость

ну по ходу он живет за ваш счет

Гость

А смысл откладывать деньги на свадьбу, когда ты - женщина сама разрушишь семью примерно через 4 года под любым предлогом, после "первого чиха"??? Зачем тратить миллионы на ветер?? Может проще вместо дорогой свадьбы просто на природе с друзьями шашлычки с вином поделать и отпраздновать ваш союз без штампа?????? 😜

Fvh

Мужчина видит в вас равного партнёра и тоже хочет быть слабой за сильной спиной. А, если серьезно, то ведёт он себя очень странно. Поговорить с ним прямо из-за этого. Не захочет слушать/разговаривать-уходите. Может у него мозги на место встанут и придет просить прощения

Гость

Я парень.
Я такого тоже не понимаю.

Понимаю, что не все умеют зарабатывать. Такое бывает - парень старается, но у него не получается.

В таком случае лучше просто договориться. Совместно решить как дальше быть. Но ултиматумы ставить - это не вариант совсем.

Джафар

Офигеть конечно сразу после учебы без опыта и зп 70к положили. Что у вас за специальность? Я вакансии смотрел инженер с опытом 60-65, и это в Петербурге.

Гость

АВтор, вы определитесь, что вам надо. Если вы хотите от мужчины оплаты своей ипотеки, одежды и далее по списку, то этот парень вам априори не подходит. Если же вы с ним хотите быть, то кроме как иметь совместный бюджет у вас нет вариантов, только нужно нормально его организовать. Вы как-то тоже уже повзрослейте, вы не с миллионером живете, а с обычным парнем-ровесником, недавно только универ закончившим. Как бы он не храбрился, не потянет он один обеспечение двух человек.

Гость
Гость

АВтор, вы определитесь, что вам надо. Если вы хотите от мужчины оплаты своей ипотеки, одежды и далее по списку, то этот парень вам априори не подходит. Если же вы с ним хотите быть, то кроме как иметь совместный бюджет у вас нет вариантов, только нужно нормально его организовать. Вы как-то тоже уже повзрослейте, вы не с миллионером живете, а с обычным парнем-ровесником, недавно только универ закончившим. Как бы он не храбрился, не потянет он один обеспечение двух человек.

Что прикольно, что когда парня кормят родителя его дыры- то парню норм. Он же не миллионер. Хочет чтобы их дочки член вставляли? Значит пусть кормят.

Гость

Автор,вы не в себе? Или по какой причине вы хотите за это замуж?

Гость
Fvh

Мужчина видит в вас равного партнёра и тоже хочет быть слабой за сильной спиной. А, если серьезно, то ведёт он себя очень странно. Поговорить с ним прямо из-за этого. Не захочет слушать/разговаривать-уходите. Может у него мозги на место встанут и придет просить прощения

Куда уходить? Они живут в квартире родителей автора.

Гость
Гость

Ещё одна коммунальная мочалка

По моему, тема - толстый и бездарный развод. Автору совсем скучно

Гость

Либо тема разводка, либо автор странненькая и не видит, что ее по полной используют и погоняют))))

Гость

Одназначно бросайте этот био_мусор мужского пола, вокруг полно молодых, симпатичных, обеспеченных и перспективных мужчин, выбирайте из их числа и всё у вас будет отлично, а нищебродов пополамщиков шлите сразу на три буквы.

Гость

Достойная женщина с пополамщиком никогда не свяжется. Раз выбрали себе такого скрытого альфонса - обеспечивайте и платите за него.

Влад
Гость

Одназначно бросайте этот био_мусор мужского пола, вокруг полно молодых, симпатичных, обеспеченных и перспективных мужчин, выбирайте из их числа и всё у вас будет отлично, а нищебродов пополамщиков шлите сразу на три буквы.

вокруг полно молодых, симпатичных, обеспеченных и перспективных мужчин

Ну реально смешно)

Гость
Влад

Ну реально смешно)

Действительно, смешно. Люди тут кидаются какими-то категоричными определениями и советами, потом идут со своими далеко неидеальными парнерами (как и они сами - не очень молодыми, не очень обеспеченными и не очень перспективными) любиться, семьи строить, хорошо проводить вместе время, а автор, видите ли, должна не реальные проблемы с реальным человеком решать, а бросить его и в первый же день выйдя на улицу сразу подобрать себе идеального парня. Кроме смеха ничего не вызывают местные советователи.

Гость
Гость

Куда уходить? Они живут в квартире родителей автора.

Значит, пендаля дать приспособленцу и выгнать вон.

Скептик
Гость

А смысл откладывать деньги на свадьбу, когда ты - женщина сама разрушишь семью примерно через 4 года под любым предлогом, после "первого чиха"??? Зачем тратить миллионы на ветер?? Может проще вместо дорогой свадьбы просто на природе с друзьями шашлычки с вином поделать и отпраздновать ваш союз без штампа?????? 😜

В случае с автором не то, чтобы брак, жить с этим мужчиной не имеет смысла.

Ну он же машину хочет на общие деньги, вопрос резонный - он хочет машину, но за ее счет.
И заметьте, доход у них одинаковый, чтобы голосить, что баба имущество мужика отжала, и в отличие от парня, она как раз шикарную свадьбу не хочет, вы жеппой читаете.

Скептик
Гость

Какой, милять, «союз»? 🤣

Bantik

И зачем тебе за такого замуж? Ты можешь одна жить в квартире родителей и тратить на себя свою зарплату, и у тебя еще денег больше останется. А встречаться можно с нормальным парнем.

Скептик
Джафар

Офигеть конечно сразу после учебы без опыта и зп 70к положили. Что у вас за специальность? Я вакансии смотрел инженер с опытом 60-65, и это в Петербурге.

Офигеть, это когда он предложил ему процент отстегивать, за то что он договорился. И это при том, что у них одна специальность и оба пришли на работу. Или пиzdИт, или пиzdят те, что нет дискриминации в оплате труда по полу.

Гость
Скептик

Какой, милять, «союз»? 🤣

А кто они, как не "союз"? Можете их "парой" назвать. Тоже не плохо звучит. 😊

Скептик
Гость

Так ладно, если бы он был честным пополамщиком, так он хитровы*банный: с автора деньги за любой пук, даже за то, что на работу устроил, а сам в ее квартире бесплатно живет, еще на ее деньги машину собирается прикупить. Ведь он не ответил, что авто оформят на автора, а он по доверенности?

Это без учета того, что по условиям мужчин данного форумам мужчина, живущий в квартире другого, с которым делит быт, должен вести быт один, компенсировать аренду.
Автор, мужчина обслуживает вас в быту?

Скептик
Гость

Так ладно, если бы честный пополамщик

Хотя. Может, он быт за двоих ведет?

Гость

Госпадя, бегите от такого жадобы. Никогда не понимала зачем женщины терпят и живут с такими придурками

Гость
Скептик

Так ладно, если бы он был честным пополамщиком, так он хитровы*банный: с автора деньги за любой пук, даже за то, что на работу устроил, а сам в ее квартире бесплатно живет, еще на ее деньги машину собирается прикупить. Ведь он не ответил, что авто оформят на автора, а он по доверенности?

Это без учета того, что по условиям мужчин данного форумам мужчина, живущий в квартире другого, с которым делит быт, должен вести быт один, компенсировать аренду.
Автор, мужчина обслуживает вас в быту?

Начал помогать по дому, потому что раз все пополам, то и быт пополам. Но конечно, он стирку не закинет, полы не помоет, кушать не приготовит, он может только картошки почистить, пропылесосить в квартире

Гость

А почему вообще автор пишет про парня, а не пишет про себя? Ну вот если она 2 года наблюдает то, что ей в парне категорически не нравится - почему она еще с ним? Платит за него 10 тыщ за квартиру (а родители просили их, кстати?), замуж он ее не берет (по ее плану), несуществующую машину делят, все никак не поделят - в чем смысл вообще этого общежительства?

Гость

Похоже на разводку.
Тетка и ее родители платили за то,чтоб студентка имела секс.

Гость
Гость

Похоже на разводку.
Тетка и ее родители платили за то,чтоб студентка имела секс.

Вы что совсем? Родители заботились обо мне, чтобы я не голодала, а не о моем парне. Все нормальные родители помогают свои детям, если вы не знаете об этом. О помощи я никогда не просила, это все делается от души.

Гость
Гость

Начал помогать по дому, потому что раз все пополам, то и быт пополам. Но конечно, он стирку не закинет, полы не помоет, кушать не приготовит, он может только картошки почистить, пропылесосить в квартире

Раз такой плохой, что ж вы с ним все сожительствуете то?

Гость
Гость

Что прикольно, что когда парня кормят родителя его дыры- то парню норм. Он же не миллионер. Хочет чтобы их дочки член вставляли? Значит пусть кормят.

Ты акуел, пискоструй, женщин дырами называть? С дохни!

Скептик
Гость

А кто они, как не "союз"? Можете их "парой" назвать. Тоже не плохо звучит. 😊

И что тут отмечать? Побл.ядушки?

Скептик
Гость

Нормальный «пополам» 🤣🤣🤣
Говорю, хитровы.***.
И правда говорят, что с мужчинами в принципе невозможен честный пополам: они НИКОГДА не будут вести быт не то, чтобы у женщины он не увеличился с приходи в ее жизнь мужчины, то хотя бы честно 50%.
Устроился.

настаящей мущщщина

Что ж, добро пожаловать в 21 век и в равноправные отношения. А что вы думали? Он будет за все платить, а вы будете с ним расплачиваться за это "космической энергией" или "своим вниманием"? Как-то очень неравный размен получается, вам не кажется ли?

Гость

надоела тема прекращайте уже

Гость
настаящей мущщщина

Что ж, добро пожаловать в 21 век и в равноправные отношения. А что вы думали? Он будет за все платить, а вы будете с ним расплачиваться за это "космической энергией" или "своим вниманием"? Как-то очень неравный размен получается, вам не кажется ли?

Он её тра хает, значит платит

Мамина булочка
Гость

Госпадя, бегите от такого жадобы. Никогда не понимала зачем женщины терпят и живут с такими придурками

Жадный это кто не дает свои ресурсы, а этот хрен пользуется ресурсами автора и ее родителей даром, плюс «обиделся» что в его мафынку автор вкладывать отказалась.

Гость

А в соседней теме пишут надо брать парня пока молодая, так все молодые парни - пополамщики.

Гость
Гость

Он её тра хает, значит платит

Альфонс, твой секс стоит 0.

Гость
настаящей мущщщина

Автор секс дает

Гость
Гость

Вы что совсем? Родители заботились обо мне, чтобы я не голодала, а не о моем парне. Все нормальные родители помогают свои детям, если вы не знаете об этом. О помощи я никогда не просила, это все делается от души.

Вы - взрослая половозрелая, сношаетесь, вас уже мужчина обязан содержать, а не пожилые родоки. Помогают детям! А не взрослым женщинам.

Гость
Гость

Член альфонса и пополамщика не нужен

Гость
Влад

Ну реально смешно)

Реально смешно, читать как подгорает у диванных клопов мужского пола, когда женщины пишут про нормальных мужчин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: