Встречаемся пол года, он сейчас без работы. Попросил денег типо в долг на не определенный срок. Он знает, что я работаю и деньги найдутся, но я не хочу вообще в это влезать не на честное слово , не так ! Во первых, лезут разные мысли, типо альфонс и сейчас начнет кляньчить при каждом поводе .. во вторых, ну как так ?! Ты мужчина! Не уже ли самому не удобно просить у своей женщины.. в третьих, опять таки где гарантия, что через неделю МЧ не станет бывшим и вообще плакали денюжки .. что делать ?
Мы в ваших
Комрадовских отношениях с МД не разбираемся.
Решайте своим голубым дуэтом.
Тема разводка
Вы хотите давать деньги? Нет? ну так что вы спрашиваете тогда
На неопределенный срок-это значит без возврата. Как-то противненько это слышать от мужчины. И перестаньте распространяться о своих доходах в общем-то малознакомым людям
А чем он занимается? Если действительно нет возможности работать, то можно дать. Если он сидит и ничего не делает по собственному желанию, то ни в коем случае.
А если бы он не встречался с вами, у кого бы он денег попросил? Вот пусть у того и просит.
У мамы пусть попросит. Дитачку должна мама обеспечивать.
Скажите, что это ваш жизненный принцип не давать в долг. Если он адекватный, то поймёт и не обидется. А вообще странно пол года это совсем мало, чтобы просить в долг, обычно в таких случаях просят у близких друзей, родителей, но не у девушки, с которой только начались отношения
если к тебе липнут только альфонсы, то это клеймо, ты неликвидка
Не давайте в долг этому парню. Ему не из чего отдавать будет, если он не работает и не имеет пассивных доходов. Вы его только испортите халявными деньгами - со временем на шею сядет.
Скажи что у тебя есть обязательства по кредитам, просто раньше ты стеснялась об этом рассказывать. Боялась что узнав о твоих трудностях он бросил бы тебя😔
Скажи что денег остаётся ровно на самое необходимое.
Если бросит после этого, то нафиг он не нужен тебе, слабак. Если извинится и найдёт выход из ситуации сам, то можно попробовать продолжить отношения.
Если дашь один раз, то это будет как должное на постоянной основе.
Если ты до этого ему не болтала про свои доходы и накопления, то скажи, что вся з/п впритык.
Вам самой-то не противно с таким общаться? Сразу понятно, что Вы ему не нравитесь как женщина. Только как дойная корова.
Мужчины очень тщеславны. Если женщина хоть немного нравится, они никогда не позволят себе упасть в её глазах, не покажут себя ни-щими, слабыми, беззащитными, несостоятельными, больными и бесполезными... Наоборот - богачами, здоровяками и героями.
Данный мужчина уже попрошайничеством показал своё истинное отношение к Вам, показав своё ничтожество, вызывающее жалость и презрение. У него к Вам нет ни капли симпатии или уважения, только желание попользоваться.
Из жалости можете дать ему милостыню и гоните прочь. Бессмысленно не тратьте время, усилия и эмоции на такого.
Не давай, если останется с тобой, тогда все нормально. Если уйдет, значит из-за денег и встречался
Мужчины очень тщеславны. Если женщина хоть немного нравится, они никогда не позволят себе упасть в её глазах, не покажут себя ни-щими, слабыми, беззащитными, несостоятельными, больными и бесполезными... Наоборот - богачами, здоровяками и героями.
Данный мужчина уже попрошайничеством показал своё истинное отношение к Вам, показав своё ничтожество, вызывающее жалость и презрение. У него к Вам нет ни капли симпатии или уважения, только желание попользоваться.
Из жалости можете дать ему милостыню и гоните прочь. Бессмысленно не тратьте время, усилия и эмоции на такого.
Такой ещё и руки распускать будет и оскорблять.
Что бы для такого быть пусечкой, кисонькой надо систематически по 2-5к еженедельно подбрасывать. 🤣
А если не даст денег, то сразу станет и мраз'ью и тва' рью. Как только даст, снова будет рыбонькой любимой😚
А чем он занимается? Если действительно нет возможности работать, то можно дать. Если он сидит и ничего не делает по собственному желанию, то ни в коем случае.
Нет возможности работать у инвалидов с нерабочей группой. И у тех, кто в бегах и скрывается. Все остальные работать могут. Было бы желание!
Короче не дала, сказала у самой все в притык .. он отреагировал вроде с пониманием, но думаю внутри обиделся … и мне сейчас самой не по себе, как то жалко .. ведь бывают трудные времена даже у мужчин, но опять таки зачем просить у меня? Я же женщина
Скажите, что это ваш жизненный принцип не давать в долг. Если он адекватный, то поймёт и не обидется. А вообще странно пол года это совсем мало, чтобы просить в долг, обычно в таких случаях просят у близких друзей, родителей, но не у девушки, с которой только начались отношения
Плюсуюсь .. поэтому у меня и появилимь мысли мол развод .. решил что тетенька влюбилась по уши так сейчас на содержание возьмет
Когда познакомились то таким крутым бизнес меном и рисовался, а сейчас уже не боиться и про проблемы рассказать и что денег нет
Нет, исключено. Вы ему поднадоели, вот и начал выкаблучивать. Прогнетесь - все высосет, ещё кредит заставит взять.
Так что ? Сидеть как мыш ничего не говорить? Я естественно отказала, привела доводы .. он типо понял, но после того разговора больше пока и не общались.. конечно прошло только 2 дня и у меня руки чесались написать типо давай может помогу работу найти , т к подумала что я в данной ситуации поступила как стерва , но пока так и не написала т к тоже хочу посмотреть на развязку , может он вообще сольется после ?!
Так что ? Сидеть как мыш ничего не говорить? Я естественно отказала, привела доводы .. он типо понял, но после того разговора больше пока и не общались.. конечно прошло только 2 дня и у меня руки чесались написать типо давай может помогу работу найти , т к подумала что я в данной ситуации поступила как стерва , но пока так и не написала т к тоже хочу посмотреть на развязку , может он вообще сольется после ?!
После разговора, он может либо продолжать встречаться/либо бросит. Он знает, что Вы на крючке, вот и даёт паузу, вдруг начнёте писать, инициативу проявлять, а он будет выделывается, пока не получит деньги.
После разговора, он может либо продолжать встречаться/либо бросит. Он знает, что Вы на крючке, вот и даёт паузу, вдруг начнёте писать, инициативу проявлять, а он будет выделывается, пока не получит деньги.
Логично ! Короче дело закончилось тем, что я все таки написала смс , типо так и так у меня не плохая идея есть как ему наладить бизнес и описала. Он смотрю прочитал , пока молчит .. поэтому если все таки ответит и заинтересуется что то делать , то может еще и не все пропало .. если же сольется то все понятно . В любом случае бегать за ним больше не буду , вы все трезво говорите со стороны