Гость
Статьи
Парень не умеет …

Парень не умеет ухаживать

В отношениях я парнем полгода, за это время я не была достойна ни одной шоколадки, ни одного цветочка, максимум, что покупает - иногда кофе в кофейнях, но потом мне высказывает, зачем я пью такой дорогой кофе. Действительно, зачем же?) Езжу к нему всегда сама за свой счет и тд. Он говорит, что любит меня, мы расставались уже два раза на несколько дней, но он не выдерживал, первый возвращался и клялся, что изменится по отношению ко мне, и я давала шанс. Он прилично зарабатывает, даже очень, но видимо он сам по себе жмот. Я ему как-то в шутку сказала «если ты за мной не будешь ухаживать, то будет другой». В итоге он сказал, что я ***… Много обижал меня и говорил ужасные слова, но извинения были по типу «прости, забыли, не *** мне этим голову». Пыталась поговорить с ним, но безуспешно все. Видимо расставаться надо

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Заметьте, что вы написали не "он любит меня", а "он говорит, что любит меня". Возможно, в этом и есть ответ на ваш вопрос.

Гость

Отсоси ему. От со си

Гость

".....я не была достойна ни одной шоколадки, ни одного цветочка...."

- Всё верно он делает!! 👌 Сразу видно он - прозревший пацан!! Он очень хорошо понимает, что нет смысла ухаживать материально за девушкой в НЕ патриархальном обществе!! 👆 Ты хочешь материаловки ( кафе, цветы, кино, такси, подарки ) ? Ну ты тогда лети в любое патриархальное обществе, к примеру в 👉 Афганистан и тебя там будут с радостью водить по ресторанам. А здесь в нашем равноправном обществе ни кто не намерен тебя содержать и материально ухаживать.

"......Он прилично зарабатывает, даже очень, но видимо он сам по себе жмот..........."

- Ооооо! Да ты ещё завистливая баба!! Он - не жмот, а он - БЕРЕЖЛИВЫЙ, ибо он бережёт своё!! А вот ты - ЖАДИНА, ибо ты претендуешь на чужое. Вот ты и есть - ЖМОТИНА!!!!!! И как он только тебя ещё не бросил до сих пор????

Гость

Нет, это просто ты тупая подстилка и сливной бачок для эякулянта🤦🏻‍♀️и перепутала эскорт с отношениями💁🏻‍♀️где все это находится

Гость

И в чем ваш вопрос к форуму? Форум, что ли, вам такого парня выбрал и заставил с ним отношаться? Нравятся вам унижения, так что форум может поделать?

Видимо. Если мужчина хочет-он радует свою даму. Если не можете даже поговорить и быть услышанной-плохой звоночек. И тем более он вам грубит, не уважает. Как это понимать "окей, извини, но не делай мне мозг этим", просто на отэбись сказал.
Он может и слышит вас, но менять ничего не намерен, ему и так хорошо

Гость

Все он умеет, просто не хочет. Сколько ему лет ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: