Вы допускаете взаимоотношения
без чувств и эмоций?
Когда вам за 30, и вам предлагают
встречаться, или жить, или брак.
Но без чувств и эмоций.
Бессердечные женщины,
и ранимые мужчины,
не стесняйтесь, пишите ваше мнение
Отношения без чувств и эмоций, допускаю только в одном случае. Если я покупаю квартиру у старика до договору ненты зп 40% от её реальной стоимости. Кто не в курсе, рента это договор с еждивением. Когда дохаживаешь пожилого человека, когда ходишь в магазин, готовишь ему кушать, возишь по поликлиникам и больницам, а если он сляжет, моешь его и меняешь памперсы. Вот это единственный вариант, где без чувств и эмоций. Но это уже реальная работа с реальной оплатой ввиде квартиры за пол цены. А в жизни, хоть мне и 30+, я люблю тсвоего мужа и он меня и по другому не может быть. Меня так воспитывали. Я и спать с мужиками за какие то блага не могу и не представляю как это вообще возможно для нормальной женщины. Для этого есть шLюxи.
А зачем?
Когда женщине 30+ - ей уже не светят никакие взаимоотношения.
Ее цена на брачном рынке нуль.
Ей могут светить только сношения с обоюдной выгодой, в лучшем случае.
Поэтому - всем плевать. Всем плевать на женщин 30+, они ничего уже не стоят, их время вышло.
Отношения без чувств и эмоций - это как музыка без звука, как фильм без изображения, как пища без вкуса и запаха, как машина без руля.
Чувства и эмоции - это существенная, неотъемлемая составляющая личных отношений. Если этого нет, - или если чувства и эмоции в отношениях в основном негативные, - то такие отношения не только будут не в радость, но и наверняка долго не продержатся.
Отношения без чувств и эмоций - это как музыка без звука, как фильм без изображения, как пища без вкуса и запаха, как машина без руля.
Чувства и эмоции - это существенная, неотъемлемая составляющая личных отношений. Если этого нет, - или если чувства и эмоции в отношениях в основном негативные, - то такие отношения не только будут не в радость, но и наверняка долго не продержатся.
чувства и эмоции всегда возникают у живых людей В ПРОЦЕССЕ отношений, а не до них.
бабы тупые, ждут этих чувств ДО отношений, и резко обламываются повсюду.