Гость
Статьи
Хочу отношений, но не …

Хочу отношений, но не хочу быть с мужчиной всегда

Может я странная, у меня никогда не было отношений, но присутствует такая логика. Я не понимаю, как можно встречаться с кем-то больше 4-х, 5-ти лет, может даже меньше, человек надоедает же, разве не хочется найти кого-то нового, не верю в долгую любовь, она утихает, остается только привязанность к человеку, так как привыкаешь к нему, как к своим родным.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Захария

Ну и в чем проблема?
Проверяйте теорию практикой
Захочется с кем то отношений, и ему с вами тоже, совпадете в этом, так отношения начнутся
Надоест вам через несколько лет, так и прекратите эти отношения
Или вам хочется проверить теорию практикой, но не было совпадений?

Гость

Ты даже не пробовала, а утверждаешь. Дай угадаю - наслушалась "взрослых" дядек, которым куски мяса для секса надоедают?

Олька

Вы просто ещё не встретили человека, которого полюбили бы взаимно и по-настоящему. Не верите как раз от того, что не испытали этого на собственном опыте.

Гость

Ты боишься того, что тебе совершенно не грозит. Какая разница, что происходит после пяти лет отношений, если у тебя и пяти дней не будет?

Гость
Олька

Вы просто ещё не встретили человека, которого полюбили бы взаимно и по-настоящему. Не верите как раз от того, что не испытали этого на собственном опыте.

Она не встретила человека, которому бы сама хоть на один раз потребовалась.

Гость
Гость

Ты боишься того, что тебе совершенно не грозит. Какая разница, что происходит после пяти лет отношений, если у тебя и пяти дней не будет?

Тоже об этом подумала
Прям очередь из женихов к ней выстроилась🤣

Гость

Как может надоесть то, чего у тебя нет и не светит? 🤔

Гость
Гость

Как может надоесть то, чего у тебя нет и не светит? 🤔

И все хотят не меньше пяти лет с ней пробыть 😆

Александр Герд

Сначала гормоны влюбленность и только после этого любовь.
Когда влюбляетесь наоборот больше времени хочется проводить с объектом влюбленности.

Гость
Александр Герд

Сначала гормоны влюбленность и только после этого любовь.
Когда влюбляетесь наоборот больше времени хочется проводить с объектом влюбленности.

Тебе то откуда это знать?

Гость
Гость

Мама рассказывала

Александр Герд
Гость

Мы с тобой на личности не переходили!
Знаю потому что образовываюсь + опыт.

марсианин

да хренн с тобой. делай что хочешь, всем плевать.

Гость

Нет ничего более ПОСТОЯННОГО, чем постоянно ВРЕМЕННЫЕ мужчины...!

Гость

У женщин нет логики. Думай сладким местом.

Гость
Александр Герд

Мы с тобой на личности не переходили!
Знаю потому что образовываюсь + опыт.

🤣🤣🤣
Что-что ты делаешь?

Fvh

При находке правильного партнера-любовь с каждым годом крепчаеет, страсть не пропадает

Гость

Я тоже такая же странная, но мне нравится). Первые отношения 2002-2006. родила сына. Вторые 2006-2009, потом 2009-2014, затем 2015-2016, далее 2016-2021 и сейчас 2021 по сей день).
Первые отношения начала в 16 лет, сейчас мне 38, и я набегалась). Нашла своего мужчину, за которого хочу выйти замуж. О прошлом не жалею, одна больше 3 месяцев не была, кроме одного раза. Ни когда не изменяла. Замуж звали 3 раза, но я отказывалась, понимала что это не навсегда. Колечки оставила как трофеи любовного фронта)).
А вам, если тоже хочется повторить мой путь, вперёд! Это действительно по своему прикольно и постоянно новые эмоции. Но поверьте, приедается всё и однажды и вам захочется успокоиться и быть счастливой с одним единственным и до конца.
Да, и ещё кое что. Что бы позволить себе мой путь вы должны быть сексуально привлекательной, но не распущеной. Харизматичной но не быдловатой. Не глупой и не нищей попрошайкой, независящей от мужчин. Вы должны быть порядочной, вмеру гордой с чувством собственного достоинства. Именно эти качества всегда позволяли мне быть востребованной среди мужчин и всегда у меня были (и есть) поклонники.

После первых отношений кому ты нужна уже будешь

Гость
Гость

Я тоже такая же странная, но мне нравится). Первые отношения 2002-2006. родила сына. Вторые 2006-2009, потом 2009-2014, затем 2015-2016, далее 2016-2021 и сейчас 2021 по сей день).
Первые отношения начала в 16 лет, сейчас мне 38, и я набегалась). Нашла своего мужчину, за которого хочу выйти замуж. О прошлом не жалею, одна больше 3 месяцев не была, кроме одного раза. Ни когда не изменяла. Замуж звали 3 раза, но я отказывалась, понимала что это не навсегда. Колечки оставила как трофеи любовного фронта)).
А вам, если тоже хочется повторить мой путь, вперёд! Это действительно по своему прикольно и постоянно новые эмоции. Но поверьте, приедается всё и однажды и вам захочется успокоиться и быть счастливой с одним единственным и до конца.
Да, и ещё кое что. Что бы позволить себе мой путь вы должны быть сексуально привлекательной, но не распущеной. Харизматичной но не быдловатой. Не глупой и не нищей попрошайкой, независящей от мужчин. Вы должны быть порядочной, вмеру гордой с чувством собственного достоинства. Именно эти качества всегда позволяли мне быть востребованной среди мужчин и всегда у меня были (и есть) поклонники.

Ш всегда были востребованы у мужчин.

Гость
Гость

Вы так гордо написали "никогда не изменяла", вы же просто пoтacкyxa, с члена на член прыгаете, ребенка без отца оставили, чем тут гордиться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: