С молодым человек в отношениях год, съехались после 2 месяца знакомства ( обстоятельства просто так выпали )
за отношения ничего не дарил, покупал, так как в принципе и не просила ничего, не хотела наглеть, когда заселились я закупала всё в квартиру и продукты и бытовуху, тащила пакеты все сама и обустраивала квартиру тоже сама, он уставал и отсыпался дома, я входила в его положение, хотя сама каждый день работаю с 8 утра до 9 вечера и тоже иногда сил нет. Первый подарок от него я получила на свой день рождения ( букет цветов из мыла ), мы его не отмечали так как у нас было мало денег. Палила переписку с *** ( действительно *** с тарифами и тд. ), сказал что просто с кентами угарали. В итоге вчера мне пишет его бывшая и рассказывает что он вел двойные отношения, расстались они два два месяца назад ( напоминаю что мы год в отношениях ). Рассказала что всегда покупал ей всё что хотела и на расстоянии скидывал ей деньги. Эта девушка из его родного города и они ещё до его переезда встречались, то есть отношения на расстоянии, но он ездил летом в отпуск в родной город и скорее они виделись. Была измена или нет, мне так и никто не сказал. Он сначала отрицал и орал на меня за то что я в это верю, а потом я показала их переписку и он признался, сказал что не знал как от неё отделаться и он любит только меня. Я не знаю что делать.
Зачем вам вообще проживание с ним? Вы любите пополамщиков? Или более того , вы вкладываетесь больше чем он. Вам это надо?
и не просила ничего, не хотела наглеть, когда заселились я закупала всё в квартиру и продукты и бытовуху, тащила пакеты все сама и обустраивала квартиру тоже сама
И кто тебя об этом просил? Сама поставила себя на место рабыни, которая пашет и ей ничего не нужно, а теперь удивляешься
и не просила ничего, не хотела наглеть, когда заселились я закупала всё в квартиру и продукты и бытовуху, тащила пакеты все сама и обустраивала квартиру тоже сама
И кто тебя об этом просил? Сама поставила себя на место рабыни, которая пашет и ей ничего не нужно, а теперь удивляешься
ну вот такая у меня низкая самооценка, вы правы насчет того что я поставила себя так, хотелось как лучше, а в итоге дурой оказалась
да не любит он вас. вы как служанка отработали, всё купили, принесли, ещё и бытом занимаетесь, скорее всего. а он отдыхает…
+ бабы какие-то.
на самом деле даже хорошо, что вы так рано съехались - увидел что за человек перед вами.
уходите, не будет там ни любви, ни отношений, ни семьи.
и вообще, съезжаться так рано с парнями - это насколько себя не уважать? вы ему жена это всё делать и жить с ним? нет. вот собираетесь и уходите.
обстоятельства просто так выпали, что сьехались...
Что за обстоятельства то?
Если эти обстоятельства причина, то может они уже как то рассосались? Изменились?
Соответственно , может есть причина разъехаться?
Зачем тебе такой урод? Бабы, вы когда палите своего недомужика на измене, не позорьтесь хоть и выкидывайте его шмотье. Лучше вместе с ним.
Расставайся, серьезно. Дальше хуже будет. Тебе не хватило факта его вранья или отсутствие поддержки и заботы?