Так неприятно… Общались с ним 2 месяца, близость была. Всё было хорошо. Он часто писал первый, каждый день рассказывал о своих планах. И внезапно недавно просто перестал отвечать на мои сообщения и заблокировал, когда я пыталась выяснить, что случилось. Очень жестоко(( Почему так получилось? Неужели нельзя было сказать в лицо, я бы поняла. Он точно не женат, хотя может врал. Но по ночам мы созванивались. Что же могло случиться? Копаюсь в себе, что же я сделала не так((((
К нему бывшая вернулась
У него другая и как бы это не обидно звучало, он выбрал не вас.
Вам забыть, отпустить и выбрать себя.
Дак не надо спать с чуваком, с которым вы знакомы всего-ничего. Вы даже близкой для него стать не успели. Он не ценит ваши отношения, и воспринимает вас просто куском мяса для секса. Зачем куску мяса что-то объяснять? Нашел другой, получше, а этот заблокировал.
Не забивайте себе голову, причин много может быть.
Вы перед близостью не убедились ни в чем - ни в том женат он или нет, ни даже в том, что вы ему действительно нравитесь. Зато отношения выяснять полезли. Так отношения выясняют, вернее, проясняют до, а не после.
поругался с девушкой и пока та его игнорила нашел себе временную :D
Его заморочки. Либо надумал что-то и обиделся на вас, либо вы действительно где-то провинились. А может вообще у него что-то случилось и человек так проживает горе/стресс