Мы не виделись почти 2 года! Я сменила номер и адрес, лишь бы отвязаться от него. И вот он объявился.. Звонит на работу и спрашивает "где живет моя жена", пишет на моей странице (там в основном контент по работе - я маркетолог) и тоже называет женой, мне потом звонят мои подруги и спрашивают что это, ты не говорила, что ты в отношениях! Полтора года я отсиживалась в другом городе, а до этого еще около года пыталась отвязаться от него, даже врала, что беременна. Он мне сейчас звонит и говорит, ну и че где твой ребенок?? Прислал голосовое, что я ему п11жу постоянно и *** ему уже на все и он меня насильно заберет, потому что "со мной по-другому нельзя"
Я устала. Как отвязаться от него? Может ему найти кого-то, я хотела позвонить его сестре, может она мне поможет (По крайней мере, когда мы были вместе, она ко мне хорошо относилась) или его друзьям в вк написать, потому что реально ДОСТАЛ меня уже!! Я уже вообще думала, хоть и грех, не стало бы его и все..
Позвони его мамки, пусть психбригаду вызывает. Человек явно нуждается в длительном лечении в стационаре.
Так есть же статья за преследования. Так и скажите ему еще раз позвонит все распечатки с сообщениями и звонками будут в полиции. А если там угроза похищения - его должны прижать. А вообще в долг попросите для начала))))))))))
Заявление напиши о преследовании