Гость
Статьи
Мужики без женской …

Мужики без женской энергии становятся неудачниками

Помню в школе мы пили и ходили на тусовки, весело проводили время. Парни встречались с девушками. Был у нас одноклассник. Он был ботаником и неудачником. В итоге все парни выросли. Да учились плохо, но у всех высшее образование, бизнес и деньги. А этот сильно заболел, не получил образование и живет на пособие. Думаю, это из-за отсутствия женщин в его жизни. Женская энергия приносит удачу и благополучие во всех сферах. Без неё мужчины чахнут и умирают к 30. Поэтому отношения с женщиной так ценятся в обществе

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Женщин нет, потому что он ничего не делал для этого - не работал, не учился. А не наоборот.
Мужики нормальные достигают высот для себя в первую очередь, чтоб жить нормально. Женщина просто подтягивается на успешность.

Гость
Гость

Женщин нет, потому что он ничего не делал для этого - не работал, не учился. А не наоборот.
Мужики нормальные достигают высот для себя в первую очередь, чтоб жить нормально. Женщина просто подтягивается на успешность.

Не подтягиваются, а присасываются

Гость

Бред

Хорни

Лютая бредятина

Хорни

*ИП не бизнес🙌🏻 это так фуфлыжники💁🏻‍♀️6 этого мира...типы что получили лицензии и все

Гость

Да уж... Женская энергия она как СМЕРТЬ, вроде никто её не видит,но чувствуют её в конце жизни Все..., особенно мужчины... Вывод: не связывайтесь с женщинами!

Еба, какая уита

Бред бредом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: