Гость
Статьи
Длительность отношений

Длительность отношений

Почему у некоторых женщин или девушек были 5 лет отношений (у бывшего с прошлой его девушкой ) со мной еле еле год .из них пол года я вытаскиваала эти отношения если бы молчала все раньше бы закончилось! Общалась просто по дружески с другим человеком у него были 8 лет отношения .значит они верны в этих отношениях все эти года .а я чувствую что мне изменяли врали параллельно общались мы поэтому и разошлись любовь у него ушла появилась другая, я за руку не ловила но ...факторы были думать так .как это во вселенной распределяется чемэти женщины лучше меня ?! Мне просто интересно. Я вообще за 36 лет в браке не была ни разу и в сожительстве детей нет и не было конечно. Отношения были ближе к 30 уже! Ну были поклонники до 30, но действий от них не было. Я как то проявляла инициативу .я не жирная не страшная. Быда стройнее и моложе.просто как у них 8 лет а у меня год за всю жизнь ))) и секс почти к 30 годам сложился )))

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Эти женщины лучше тебя тем, что любят себя и не позволяют в отношении себя ничего кроме любви. Тебя не любят, а ты тащишь отношения. Тебе изменяют, а ты глотаешь. Кто тебн доктор?

Гость

Ты в лесу живешь? нет.
Ты амёба - вот да. Ты не можешь выбрать мужчину и предложить ему отношения - ты ждёшь. И получаешь только подножный мусор, который сам прибивается к твоему берегу. И пока ты с этим мусором возишься - упускаешь из виду действительно стоящие варианты.

Fvh

Можно жить долго с человеком, но не счастливо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: