Гость
Статьи
Парень решил …

Парень решил расстаться, хотя говорит, что любит

Я его люблю и не знаю как это пережить. С парнем встречались 8 месяцев, до этого и у него и у меня были отношения длительные. Отношения прошлые закончились давно, примерно два года назад и у меня, и у него.
В начале отношений все было хорошо, забота, понимание, человек казался серьезным и говорил, что готов к семье.
После мы начали ссориться в основном по одним и тем же поводам: срывался гулять, не предупредив меня, не выполнял обещания. Был момент, когда я уходила от него, тк после ссоры он пришел домой без трусов, в телефоне была переписка с девушкой а в кармане пачка презервативов.
Я ушла в то утро, он меня меня возвращал всячески, когда протрезвел, и я простила, клялся, что ничего не было, я не поверила, но дала шанс, потому что люблю.
Хочу сказать, что характер у меня тоже не сахар, я ревнива и требовательна к себе и другим.
Расставание:
Мы сильно поругались снова из-за того, что он забил на нашу договоренность. Спустя два дня, как мы помирились снова ссора и снова он делает подобную вещь. Мы очень сильно ругаемся и он говорит, что нам нужно расстаться. Что он меня любит но будущего не видит, потому что много ограничений. Однако, каждые выходные мы проводим как он хочет и с кем он хочет, каждую неделю ходил гулять то с одним другом, то к другому уходил на пол ночи, и для него этого оказалось мало.
Я многое приняла нового в своей жизни из-за любви к нему, местами подстраивалась и терпела, хоть и самой было тяжело.
Не знаю, как пережить это, на мои доводы о том, что над отношениями нужно работать, он ничего не говорит. А я не знаю, как можно уйти, если любишь человека. Как это все пережить, это случилось сегодня

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он мyдaк, а ты терпила. У меня всё

Гость
Гость

Он мyдaк, а ты терпила. У меня всё

Видимо так и есть. Но как сейчас это пережить

Гость
Гость

Видимо так и есть. Но как сейчас это пережить

Полюбить себя и понять, что ты не достйна такого отношения. Ты пишешь, что сама не сахар, но я уверена, что ты - няшка и твои реакции были совершенно нормальны на недостойное поведение. Он ведёт себя некрасиво, а ты винишь себя. Ревность тоже на пустом месте не возникает.

Гость
Гость

Полюбить себя и понять, что ты не достйна такого отношения. Ты пишешь, что сама не сахар, но я уверена, что ты - няшка и твои реакции были совершенно нормальны на недостойное поведение. Он ведёт себя некрасиво, а ты винишь себя. Ревность тоже на пустом месте не возникает.

Я слишком бурно могу реагировать, порой, это мой минус. Но я всегда просила прощения за это и быстро это осознавала. Сейчас я виню себя во всем, хоть и понимаю, что я точно не плохая девушка.

Fvh

Вы зрелый человек и понимаете, что над отношениями нужно работать. Но как вы могли прощать ему измены? Кто и зачем в разгар ссоры выходит из дома с пачкой презиков, а возвращается без трусов? Верно, те кто пошли изменять. Вы готовы уже строить семью, а он не нагулялся. Как бы сильно не любили, выберите себя. Не терпите такого отношения к себе и найдите мужчину, который будет готов держать свой болт в трусах и никому,кроме вас и доктора не показывать.

Гость
Fvh

Вы зрелый человек и понимаете, что над отношениями нужно работать. Но как вы могли прощать ему измены? Кто и зачем в разгар ссоры выходит из дома с пачкой презиков, а возвращается без трусов? Верно, те кто пошли изменять. Вы готовы уже строить семью, а он не нагулялся. Как бы сильно не любили, выберите себя. Не терпите такого отношения к себе и найдите мужчину, который будет готов держать свой болт в трусах и никому,кроме вас и доктора не показывать.

Я решила дать ему этот шанс, верю в то, что человек может сам об этом жалеть. Конкретно ситуация с изменой была 1 раз. Он меня убеждает в том, что я слишком много хочу проводить времени вместе, хотя после работы(он хирург) всегда ходит в зал или на волейбол, несколько раз в неделю встречается с друзьями и все выходные проводим тоже, как он хочет(либо планы с его друзьями, либо он ездит на соревнования по волейболу). Я уже сама начала сомневаться в своей адекватности,

Гость
Fvh

Я без отношений была одна два года до него, я не горела желанием найти мужчину, он появился сам из неоткуда и был идеальным, до него у меня были очень тяжелые отношения.

Гость

Я без отношений была одна два года до него, я не горела желанием найти мужчину, он появился сам из неоткуда и был идеальным, до него у меня были очень тяжелые отношения.

В чем его идеальность, за что вы держитесь? Он просто не хочет проводить с вами время, всё его расписание забито и вам там нет места(по его же желанию). Еще и измены.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: