Гость
Статьи
Стоит ли мне ей писать …

Стоит ли мне ей писать или я ей реально не понравился ?

Здравствуйте всем дорогие друзья .
Недавно был на свидании с девушкой . Сходили в ресторан . Общались весьма хорошо шутили и я поехали на одном такси по домам .В конце обнялись .Приехав домой сильно заболел и на след день не смог написать ей так лежал болел сильно .
И самое смешное у меня было дикое чувство влюбленности. А вот на след день написал как ты и что я сам заболел сильно (она сама врач ) .
Пообщались так шутками ,спросила знаю ли я что мне надо принимать .
И все уже 5 день не пишет не звонит . Я конечно понимаю, что она не обязана мне писать первой . Но и в принципе понимаю , что мог и не понравиться девушке , но это долбанное чувство влюбленности сводит меня с ума . А влюбился я на след день как проснулся заболевшим как на зло , сам не понимая как это произошло , ведь особых предпосылок не было ))
Люди стоит ли мне ей писать или я ей реально не понравился ???

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Однозначно стоит написать. Вы мужчина - вы активная сторона в отношениях. Девушка тоже может думать, что не понравилась вам. Ухаживает и приглашает на следующее свидание обычно мужчина. Если не напишете, то ничего и не будет. Так и будете сидеть один. А если напишете, то вас точно не покроют матом и не оскорбят. Просто девушка либо согласится на второе свидание, либо откажет. Тогда вы будете точно знать, понравились вы ей или нет. Это нормально.

Гость

Конечно пишите.

Пиши

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: