Гость
Статьи
Заявлять о любви к …

Заявлять о любви к девушке лучше до или после?

Заявлять о любви к девушке лучше ДО или ПОСЛЕ половой близовсти? Рассудите пж. Вот уже несколько раз я "прокалывался" на том, что, когда выказывал явную заинтересованность в девушке как в девушке -, то всё, с этого момента наблюдалась резкое охлаждение в общении со стороны девушки.
На мой вопрос к моим подругам - что же я делаю не так - часто слышал мнение о том, что все признания, восторги, предложения встречаться и т.д. и т.п. нужно делать ПОСЛЕ секса, но никак не ДО. Мол, в женском сознании до секса ты как мужчина и не существуешь даже, просто какой-то приятель, человек, коллега и т.п. А вот уже после происходит влюбление, и тогда можно говорить, как она прекрасна и т.д.
Что такое, дамы? Я дурень или лыжи не едут? Неужели нельзя говорить/проявлять поступками то, что ИСКРЕННЕ на твоей душе к человеку?

Вот в последний раз что случилось со мной. Познакомились с девушкой. Понравилась, решил пообщаться. Она сама выказывала заинтересованности активно, но никакого интима не было, лишь объятия и общение. Сказал ей, что понравилась мне очень - и всё... Просто всё общение сразу сходит на нет - нет настроения общаться, видеться, встречаться. И это систематически со мной. Что не так, дорогие?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

запомни правила:
1- никогда не говори женщине ,что любишь. Только жене.
2- 99% женщин вообще пофигу с кем быть. Ты или я или негр.
Им нужны деньги, внимание, и все.
Не расчитывай на активность от них.
Вообще занимайся своею жизнью, а не бабами. Будешь выгодным они сами к тебе придут

Гость

Первое правило пикапа: никогда не признаваться в любви. и не говорить о симпатии.
Так делают только влюбленные полудурки.
Влюбленные в женщину никогда не получают секса.
Это первое правило пикапа. Женщину нужно заинтересовывать, оставаясь равнодушным, втираться в зону доверия невзначай (случайные прикосновения), общаться и веселить бабу, чтобы ей было с тобой весело и она подсаживалась на твое общество как наркоманка. И вот тогда, когда она перед тобой растопырилась в надеждах, что это любовь - ты получаешь полный доступ и секс, используешь бабу сколько нужно времени, выбрасываешь, и ищешь следующую.
Так уж работает бабское сознание. Баба не отдается по любви. Она отдается по развлечению и веселью на подсознании.

человек

Спасибо, конечно, за то, что поделились мнениями парни выше... Но ещё бы на женском форуме я хотел бы узнать мнение "из первых уст", т.е. от самих женщин)

человек

Неужто искренне нельзя выказывать заинтересованность? В чём тогда суть? В моём понимании если человек поступками и словами показывает свою любовь , то это же хорошо. Это значит что ты для меня много значишь, и я поддержу тебя в любых трудностях, а не встану на лыжи? И наоборот, если человек общается абы как, ну сегодня ты с ним, а завтра у него еще такая же дурочка появилась, а ты перестала быть нужной. И зачем тогда это всё?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: