Гость
Статьи
Парень обижается, что …

Парень обижается, что не даю ему у меня поселиться

Живу в квартире своей тёти, ответственность за сохранность квартиры на мне, сделала летом балкон, купила сюда мебели, стараюсь улучшать по мере возможности и отношусь с благодарностью, дарю тёте подарки дорогие (относительно моего дохода), такие чтобы ей были полезны. Например, фиолетовый шампунь для блонда качественный. Кто знает, те в курсе сколько они могут стоить. Естественно, не только шампунь, много чего ещё. В общем стараюсь отблагодарить как могу. Семья семьёй, но она не обязана, она могла бы сдавать и получать деньги, а так из-за меня теряет в доходе получается. У парня своя квартира в другом городе, он её сдаёт, деньги переводят его маме, сам тоже у мамы живёт. И стал постоянно у меня жить. Ну т е у тёти. А я просто не поняла как это произошло, в какой-то момент просто поняла и все, ведь мы не договаривались, я не сошлашалась. Я иногда сливаюсь типа ой сегодня не надо приезжать, поздно уже и тд. Он обижается, как будто подозревает что-то. А он свинота. Продавил матрас, засалил со своей стороны постельное за 8 тысяч. Ручку в ванной сломал, мусор везде оставляет. Относится к чужой квартире по принципу "не моё, не жалко". Поэтому и не хочу пускать. И так из-за него расходов теперь чтобы все вернуть как было до его нашествия. Ладно бы это была моя квартира, так она же не моя. Из-за этого вообще ужасно себя чувствую. Тётя если увидит наверное ничего особо не скажет, примет. Но я так не хочу, меня совесть замучает, что я неблагодарная в такое состояние квартиру привела и пустила не пойми кого. Разве так можно с его стороны? Как ему донести? Обещает давать деньги хотя бы на символическую квартплату, но пока только обещает. Обещает исправить косяки, но пока тоже только обещает #отношения

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Олька

Этот парень из тех людей, которые не ценят чужие ресурсы (имущество, труд и т.д) и обещают, но не делают. Короче говоря, ленивый и безответственный балабол. Плохой вариант для отношений. В будущем недостатки таких людей только усугубляются. А ещё среди таких часто встречается вероломство, поэтому доверять ему не стоит. Не отрицайте - задумайтесь над моими словами.

Гость

Вы уже вторую тему про это создаете. Ну почему вы видите проблему только в том, что он у вас поселился? Вам в принципе не противно с ним дело иметь?

Гость

Опять всякие dуры е6утся со сбродом. Ищите нормальных парней, а не рожайте от отребья

Гость

Мужчина без собственного жилья это неликвид, бростайте этот био_мусор мужского пола и выбирайте нормального мужчину.

Гость
Гость

Вы уже вторую тему про это создаете. Ну почему вы видите проблему только в том, что он у вас поселился? Вам в принципе не противно с ним дело иметь?

Тоже удивляюсь, где только подбирают такой био_мусор мужского пола, это ужас иметь с таким какие либо отношения.

Гость

Гоните это недоразумение в шею.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: