Гость
Статьи
Общение с бывшей

Общение с бывшей

Девочки, подскажите...
Встречались с мужчиной год. Я знала, что у него была бывшая гражданская жена и ЕЕ дети. Общению не препятствовала. Он звонил, писал, помогал. Но.... В один момент поехал на праздник, завис на кухне с бывшей до пяти утра, и через несколько недель они оказались в одной постели. Он жил с ней месяц. После чего вернулся... Я простила ( не надо помидоров, было сложно) . Мужчина пообещал, что больше не будет общаться с той женщиной. Прошло пол года смс и звонки возобновились. По его словам, это "чисто по-человечески" поздравить с праздником или помочь. Он не видит в этом ничего такого. Я говорю мне больно от того, что ты общаешься с женщиной, с которой ты мне изменил. Его ответ - я просто с праздниками поздравляю, это нормально ...
Это правда нормально? #общение #отношения

4 ответа
Последний — Перейти

Просто говоришь ему: пошел в ж. И больше не общаешься. Сможешь ?
Суть даже не в нем, а в Вас. Вам это нравится иначе Вы бы давно бы его вещи выкинули с балкона и еще ему пинок с лестницы. Такая тварь не достойна даже объяснений. Совсем нет уважения к себе ? Совсем без мужчины не можете ?
Вот прям совсем ?
Что изменится если он умрет , например ? Ничего. Страдаете закончатся , ожидания закончатся. Еще и проверяться надо после его бывшей. Он живет в свое удовольствие и плевать он хотел , что Вас что- то там ранит.
С людьми надо поступать так , как они поступают с тобой. Он Вас не уважает , то какое уважение он хочет к себе ?
Пусть спит с бывшей . И все.
А Вы приходите в себя , найдите себе того , кто спать с бывшей не будет.
Она не его бывшая жена и дети не его , чтобы он помогал им. Это же логично.
А то ишь , святоша - помогает. Да, пошел ты.

Конченная

Это нормально. Не переживай, м.а.н.д.а

Гость

Ну вы и сами понимаете прекрасно, что ненормально. И никто никогда вас не убедит, что это нормально. Ничего вы его не простили, просто уступили своей бесхарактерности. А вы найдите в себе характер и выставите его за дверь. Помню, была у меня похожая ситуация. Послала и не жалею. Значит, недостаточно ценна для него, раз рискует и в такие игры играет. А мне зачем мужчина, которому на меня почти ровно? А вам зачем? Забор им подпирать?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: