Обращаюсь за помощью и советом. Нахожусь в отношениях с парнем, ему 23, который постоянно критикует меня и мои выборы. Он обесценивает мою учебу в магистратуре, называя это “ерундой”, и мою работу с средней зарплатой, утверждая, что я “нищая” и живу “стыдно” в 21 год в общежитии универа (я переехала с другого города, пока негде жить). Он предлагает “совместный бизнес”, но без конкретных идей и планов, и требует делить все расходы пополам, хотя я приезжаю к нему только на 2 дня в неделю. Мои попытки объяснить, что он обесценивает меня и мое окружение, не приводят ни к чему – он отрицает это и перекладывает вину на меня.
Он считает, что делает лучше так для меня, что я должна задуматься о своей жизни. я чувствую себя каждый раз униженной. Мне трудно оценить ситуацию объективно, и у меня нет близких, к кому я могу обратиться за поддержкой. Что бы вы посоветовали в этой ситуации? #отношения
Господи-, откуда вы таких ….. находите?
Он тебе не парень а просто извини за выражение ё.ар
Ты действительно без всякого самоуважения что вообще с таким му.аком общаешься.
В 21 год вы закончили бакалавриат, поступили в магистратуру, работаете, у вас ни от кого не зависящий доход, живете самостоятельно - одним словом, вы молодец! Учитесь дальше, делайте карьеру, повышайте свой доход, ищите возможность приобрести собственное жилье. По поводу парня- даже странно, что такая умная девушка такое себе подобрала. Выгоняйте его вон, никаких сомнений тут быть не может. На будущее- в вашем близком окружении должны быть только те люди, которые вас поддерживают и вдохновляют. Ну а если парень что-то там начинает про пополам, то это звоночек- любящий парень просто постыдится даже заикнуться про такое. Желаю вам удачи!