Гость
Статьи
Жизнь с парнем пополам …

Жизнь с парнем пополам 50/50

Встречаюсь с парнем уже 5 лет, живем вместе 2 года как переехали в другой город, мне 22, ему 23. Недавно начал требовать жить пополам, хотя я и так покупаю почти все продукты, готовлю, а он только для себя.

Постоянно критикует мою зарплату, при этом сам может месяцами сидеть без денег и жить на мамины средства! Его мама раньше платила за съем квартиры, но теперь перестала, и это стало для него причиной требовать делить все пополам, включая продукты, но ест он в два раза больше.

Он начал бизнес, за аренду помещения в месяц отдает около 50к, бизнес этот ничего не приносит, одни убытки.

РАНЬШЕ пока за квартиру платила его мама, он со своих денег отдавал только за коммуналку (5к), покупал себе машины от 70к и выше, которые вечно ломались (всякий хлам), сейчас еще и бизнес строит свой, набрал кучу долгов (в том числе и у меня), живет в удовольствие короче.

Повторюсь еще раз, за квартиру раньше платила его мама (20к), я покупаю на двоих продукты и бытовые вещи около этой суммы.

Это справедливо? Как мне объяснить ему, что это неравноценный обмен?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Этот член оправить к маме,жизнь станет проще.

Гость

Когда его мама платила вам за квартиру, вам было нормально. Удобненько так. Кормить его не надо, готовит себе сам, квартиру его мама оплачивает. В чем же проблема скинуться на половину расходов, если вы пишете, что раньше покупали продукты сама?

Ляпа

Я надеюсь,что все такие темы - разводки. Ибо какого хрена,девки?
Не надо ему ничего объяснять. Сваливай с этой квартиры на другую и рви отношения.
Девочка,научись включать голову. Тебя должно было насторожить ещё на том этапе, когда взрослый парень живёт за счёт мамы. При отсутствии денег открывает "бизнесы" ,да ещё и не понимает,что предприятие убыточное. Как вообще сейчас можно машину за 70к найти? Это какой город и какая машина?
Короче,беги,дорогая,беги.

Золотая Рыбка

Всё пополам он предлагает? Тогда так:

1. Аренда пополам: по 10к.
2. Коммуналка пополам: по 2,5к.
3. Продукты пополам. Сколько у вас в месяц уходит? Тысяч 30? Значит, по 15.
4. Стиральный порошок, средство для мытья посуды, средство для чистки унитаза, туалетная бумага и др. для дома - пополам.

А также разделить пополам работу по дому:
1. Готовка пополам. 1 день он готовит, второй день вы.
2. Стирка. Он своё стирает и гладит себе рубашки, а вы - себе. Общее - по-очереди (постельное бельё, покрывало, занавески, полотенца и др.)
3. Уборка - такой же график, как и готовка, по графику. Или же вдвоём, вместе.
4. Закупка продуктов раз в неделю - вдвоём. Каждый день - по-очереди.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: