Гость
Статьи
Муж обманом уговорил …

Муж обманом уговорил выписаться с квартиры

Девочки,тема такая !
Познакомилась с мужчиной 2,5 года назад,мы с разных городов ,все было прекрасно ездили друг к другу ,потом переехала к нему,позвал замуж,прописал в своей московской квартире …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Правильно, пусть примачка валит к eбeням по месту жительства. Вместе с приплодом. Нефиг на чужую квартиру рот разевать.

Какие недалекие сюда забрели😬

Гость
Гость

Государство всегда в первую очередь учитывает интересы несовершеннолетнего и ему глубоко пофиг на интересы взрослых людей. Что есть у отца, то положено и ребёнку. За исключением когда у ребёнка в графе отец прочерк.
Если отец вписан, то Сочи кукурузину. Жене может и не обязан, а ребёнку своему ОБЯЗАН

Кроме регистрации ничего. Так же как и автор этому ребенку.

Захария
Melissa2207

В очередь,все верно
Возвращаться же собираемся

Так вы знали, что уезжаете на год?

Гость
Melissa2207

У меня есть мат капитал ,я хотела квартиру в поселке купить
Только он почему-то торопит меня с этим вопросом ,мол индексация цен (я это тоже понимаю,что все подорожает)
Только я в браке с ним придется ему долю выделать ,да я и не против была до этого момента
Может тоже что-то такое провернуть ?🤣развестись с ним ,а потом покупать уже ,что бы них.. не досталось ,а то он переживает,что мне от него что-то надо ,а сам в моей долю не против получить
Это нормально?
Хотя летом я еще спорила с подругами на эту тему ,мне говорили:разведись,а потом покупай,я думала он честный человек и доверяла ему очень и мне не жалко было
Вот теперь мои розовые очки разбились и я думаю иначе

«а сам в моей долю не против получить
Это нормально?». Ну во первый до того, чтобы иметь «что-то свое» вам далеко. Во вторых, да по закону это нормально, он отец. И в третьих вам мат капитала на какую часть квартиры хватит, потом сами собираетесь остальное выплачивать?

Гость
Снежинка

Ты в своем уме?
Вообще - то у них ребёнок общий.
Капец, у тебя логика.

Ты за нее платить будешь, голодранка? За славный род Дрочил?

Гость
Гость

Государство всегда в первую очередь учитывает интересы несовершеннолетнего и ему глубоко пофиг на интересы взрослых людей. Что есть у отца, то положено и ребёнку. За исключением когда у ребёнка в графе отец прочерк.
Если отец вписан, то Сочи кукурузину. Жене может и не обязан, а ребёнку своему ОБЯЗАН

Гы!

Гость
Гость

Может в том, что все делается за ее спиной и не соблюдаются соглашения?

Это не ее недвига. Другие сделки в РФ и в мире ее не тревожат?

Гость
Гость

В твоей семье мать никто?

Мух не ***.

Гость
Melissa2207

Мне не нужны его квартиры , я ничего иметь с них не хочу.Он сам настоял на прописке московской ,я до этого у матери прописана была
Тут дело в другом -мог сразу сказать «мы продаем квартиру и нужно выписаться проблем ноль»
Тут какие-то выдумки от него вечные и это уже не первый раз и не только в этой теме

Кто вы, крысонька?)))

Гость
Melissa2207

У меня есть мат капитал ,я хотела квартиру в поселке купить
Только он почему-то торопит меня с этим вопросом ,мол индексация цен (я это тоже понимаю,что все подорожает)
Только я в браке с ним придется ему долю выделать ,да я и не против была до этого момента
Может тоже что-то такое провернуть ?🤣развестись с ним ,а потом покупать уже ,что бы них.. не досталось ,а то он переживает,что мне от него что-то надо ,а сам в моей долю не против получить
Это нормально?
Хотя летом я еще спорила с подругами на эту тему ,мне говорили:разведись,а потом покупай,я думала он честный человек и доверяла ему очень и мне не жалко было
Вот теперь мои розовые очки разбились и я думаю иначе

Она не твоя, крысонька.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: