Гость
Статьи
Муж обманом уговорил …

Муж обманом уговорил выписаться с квартиры

Девочки,тема такая !
Познакомилась с мужчиной 2,5 года назад,мы с разных городов ,все было прекрасно ездили друг к другу ,потом переехала к нему,позвал замуж,прописал в своей московской квартире ,родила ему сына и тут ..
Сыну 8 месяцев
А мы сами живем в подсмосковье ,а прописаны в Москве
Квартира в которой мы сейчас живем в доли с отцом куплена
Сыну нужен тут садик
В итоге мой благоверный просит меня выписать я из московской квартиры с обещанием ,что договорился с отцом прописать меня тут и сына (а что бы прописаться согласие отца нужно через мфц дистанционно )
Идет маринад в 3 недели ,то отец заболел не сходил ,то ураган был ,то мфц не работало
Сегодня прихожу с работы такое заявление от мужа:ты поживи пока без прописки 90 дней можно в нашей стране ,а потом я выкуплю долю у отца и пропишу тебя тут ,мол отец согласился его и внука прописать ,а меня нет (ну это ладно мб я для него чужая)
На что прошу мужа пропишитогжа обратно ,он мне говорит ,что нет все равно мол через 2 месяца на какое-то время и страны собираемся уехать на год точно и прописка тебе не понадобится тут
Я ему говорю -ну сделай хоть временную и тут узнаю ,что оказывается эту квартиру он хочет продать и что бы заключить договор с риэлторским агентством там никто не должен быть прописан
Конечно я понимаю ,что это бред сивой кобылы
Нахожусь в угнетенном состоянии ,настроения ни на что нет ,чувствую себя обманутой
Мне есть ,где прописаться ,где и до него была (у мамы),но если я ей это скажу и пропишусь -она скажет -шли его на….
И я сама понимаю ,что схема не чиста

10 ответов
Последний — Перейти
Fvh

А зачем ему продавать квартиру в тайне от вас?

Гость

Продаст и разведется с вами чё не ясного.
Подготовка к разводу.
Почитайте его телефон и диктофон поставьте

Гость

нет никакого обмана, просто свекр переживает за свою квартиру.

Гость
Fvh

А зачем ему продавать квартиру в тайне от вас?

Он хочет сделать сюрприз!

Гость
Гость

нет никакого обмана, просто свекр переживает за свою квартиру.

Тогда бы муж не врал

Гость

Квартиры не твои. Ты туда не вкладывалась. Так что и без прописки поживешь

Гость

Автор, что Вас не устраивает? Если я правильно понимаю - квартира до брачная? Принадлежит Вашему мужу и свекру, Вы в ней права собственности не имеете, они решили ее продать, по этому Вас вписали, правильно? - Это их право, кого прописать, а кого выписать, в чем проблема?

не понимаю а зачем вам прописка, что она вам дает?

Гость

Жестоко тебя кинули. Вот поэтому нельзя рожать, пока своего угла нет, хоть комнаты в общаге, куда можно прописаться и вернуться жить, в случае неудачного замужества.
У тебя есть мама, она поможет. И правильно она тебе скажет, что б ты слала его на... Такой муж не нужен, который мутит нечистые схемы у тебя за спиной. Еще не так тебя подставит, если простишь ему эту выходку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: