Гость
Статьи
Муж пошутил над моим …

Муж пошутил над моим весом

Сидели с мужем смотрели телевизор. И вдруг он начинает трогать мой живот со словами" колобок, сходи сделай мне чай, жирочек растреси))" я психанула и ушла спать. Как утром себя вести,чтобы он извинился за тупую шутку?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

???

Гость

А вы бы пошутили над ним тоже. Ну зачем сразу обижаться?

Гость

Никак. Даже если извинится толку ноль с этого.
Скажите ему тоже гадость

А вы напрямую спросите: Дорогой, тебя что то во мне не устраивает?
Ты вчера сказал такую фразу (которую вы написали), меня это задело и я посреди ночи решила написать на женский форум, чтобы спросить совета, так как мне не хватает уверенности в себе сразу сказать в лицо, если мне что-то не нравится)
А вообще я вас очень понимаю, но лучше без манипуляций: как мне себя вести, чтобы он извинился. Сказать ему напрямую: мне не приятно, когда ты так говоришь/шутишь и тд. Меня это задевает. Если отношения здоровые, он извинится и скажет, что ваш животик самый любимый)

Гость
Бабушка- молодушка

А вы напрямую спросите: Дорогой, тебя что то во мне не устраивает?
Ты вчера сказал такую фразу (которую вы написали), меня это задело и я посреди ночи решила написать на женский форум, чтобы спросить совета, так как мне не хватает уверенности в себе сразу сказать в лицо, если мне что-то не нравится)
А вообще я вас очень понимаю, но лучше без манипуляций: как мне себя вести, чтобы он извинился. Сказать ему напрямую: мне не приятно, когда ты так говоришь/шутишь и тд. Меня это задевает. Если отношения здоровые, он извинится и скажет, что ваш животик самый любимый)

Такой вопрос мужику задать равносильно тому чтобы в ЗАГС отнести заявление на развод

Fvh
Гость

Такой вопрос мужику задать равносильно тому чтобы в ЗАГС отнести заявление на развод

Почему

Гость
Fvh

Почему

Потому что нельзя у мужиков спрашивать про недостатки свои.

Если он прав, то надо его поблагодарить что подсказал над чем работать. Правда может быть неприятной, это нормально.

Гость

собрать вещи и уехать

Гость
Гоша

Если он прав, то надо его поблагодарить что подсказал над чем работать. Правда может быть неприятной, это нормально.

У самого то небось пузо висит, а не пресс

Гость

Так ты сама ту..пая, раз шуток не понимаешь

Гость

Сказать ему, мелкопиписечник или сделать мне кофею, прогуляй свой корнишон

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Лапа

Он тебя не уважает и не ценит.

Справедливости ради начни его зеркалить. При любой возможности "шути", что его отросток как-то странно скривился... а сегодня скривился больше чем обычно...

Блейд

Бабушки все не успокоятся

.bot

Я слышала такие истории, когда мужчины и сельдь зовут толстой. 50 кг, 48, и даже 38.
Жаль только вот, что большинство из них, себя-то визуально не могут оценить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: