Гость
Статьи
Парень терпит нервы

Парень терпит нервы

Дамы, хочу поделиться наболевшим. В последнее время нахожусь в стрессе из-за молодого человека. Вместе уже год и в глобально всё хорошо: проводим вместе время, радуем друг друга подарками, я знакома с его семьей, а он с моей, но в последнее время участились ссоры по пустякам. Такое ощущение, что он во всём меня подозревает. Иногда приезжает не предупредив, заглядывает в мой телефон. Как бы в шутку спрашивает а как там поживает мой коллега/друг/любой человек мужского пола, с которым по его мнению я могу общаться. Недавно решил, что я хочу обмануть его на деньги. Спорим из-за мелочей. Например, сегодня он позвонил мне, а я спросила «чего звонишь?». Для меня это абсолютно нормальный вопрос, тем более я была с подругой, но он разозлился и сбросил трубку. Говорит, мол тогда вообще тебе звонить не буду если не хочешь со мной разговаривать. Хотя мы виделись только вчера и переписывались на протяжении дня. Была мысль, что он изменяет и подозревает меня в том же, но я уверена, что это не так. Заметила за собой, что уже не справляюсь, еле сдерживаюсь чтобы не накричать на него, когда в очередной раз он докапывается до меня без повода. Может ему просто скучно живется?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы уверены что он не изменяет, значит просто очень сильно не доверяет вам. Либо сам по себе вот такой ревнивец больной, такие тоже есть. Повода нет, но они найдут.
Поговорите с парнем на эту тему, спросите почему он так себя ведет, может его что-то беспокоит или уже был опыт печальный с бывшими и он это все тянет за собой.
Либо просто расходитесь, если все так и продолжится, в конце концов вас это достанет и вы уйдете. Только возможно к тому моменту уже будут дети и семья, поэтому лучше решить вопрос пока вас ничего не связывает и вы можете без проблем расстаться.

Гость

Автор, представьте- вы ему звоните, а он вам "чего звонишь?".

Тот, кто изменяет-в первую очередь начинает подозревать в измене партнера, но себя не раскроет

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

С чего ты так уверена, что он не изменяет? Он ищет любую причину, что б придраться и поссориться, расставайся с ним первая, пока бить тебя не начал, дальше будет только хуже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: