Ситуация такова:
Я была в уборной, парень позвонил, я всегда беру трубку,где бы я ни была и что бы ни делала, чтобы не вселять подозрений. Взяла трубку, сказала что перезвоню, что я в уборной.
Перезвонила позже. Скидывает. Ок занят наверное. Собиралась в душ, но если зайду, не смогу ответить если снова позвонит. Вдруг что то важное, жду полчаса. Захожу в инет, он заходил оказывается 15 минут назад. Звоню,снова скидывает. Написала " Что происходит?" Он ответил "Щас". Ок. Через 10 мин заходит, а я играла в онлайн игру, пишет мне что просто соскучился и хотел поговорить. Я бросаю своих воинов на волю судьбы, выхожу с онлайн игры, и отвечаю ему и пишу "А почему скидывал", "Занят был". (Он играл). Я пишу "Ты заходил в 23:44 после того как скинул мой звонок (типо перезвонил бы, или написал бы, я же звонила)". Он пишет "ДА НЕ ЗАХОДИЛ Я Е.....ЫЙ В РОТ". Я знала, что он соврет, поэтому скинула скрин,где он заходил в сеть. Он "Да мне п...., засунь свои скрины в ж...."
🤷♀️ я потом просто попросила его больше мне не врать.
Вы не хотите нормальных отношений, а хотите тешить свое эго, хотите, чтобы в вашем окружении был газлайтер и хотите потешать свою самооценку, научившись его на место ставить? Иного вывода я сделать не могу. Пора взрослеть и искать тебе хорошего человека, перед этим самой став такой. А может, вы уже такая, просто выбираете себе непонятно кого, а ума пока не хватает на осознание
Какое милое у вас общение )) Вы где то на зоне в соседних камерах сидите? Нормальная девушка а) не будет общаться с быдланами. б) сразу кинет в бан матерящееся животное в) не будет унижаться и оправдываться за походы в туалет. г) не станет заниматься тупыми онлайн играми а займется саморазвитием, своей красотой, поиском нормального человека
Какое милое у вас общение )) Вы где то на зоне в соседних камерах сидите? Нормальная девушка а) не будет общаться с быдланами. б) сразу кинет в бан матерящееся животное в) не будет унижаться и оправдываться за походы в туалет. г) не станет заниматься тупыми онлайн играми а займется саморазвитием, своей красотой, поиском нормального человека
😄 сравнение прямо в точку, рассмешило)
а) со стороны вам виднее, я не знала что так общаются ***
б) я скорее признаю вину, что мат допустила ему сама. Нужно было изначально рубить на этом моменте
в) я не извинялась за поход, я попросила лишь потом поговорить. Он сразу начинает меня подозревать в чем то, потом просить кружок скинуть если сбрасываю, или не беру трубку. Во избежание трат своих нервов я беру в любом месте.
г) всю свою жизнь у меня в телефоне никогда не было игр. Только в этом месяце позволила немного позабавить свое меню телефона 1 игрой. И то это на 5ти минутку отвлечься. 🥲
Поговорите с ним о личных границах и уважению друг к другу
Да он типичный абьюзер -ничего особенного
Наверно еще возраст лет 20-21
Вы не взяли трубку когда он хотел и в последствии он проучил вас
Хотел чтобы вы по переживали
Заходил в сеть чтобы посмотреть заходили ли вы
Просто не реагируйте, он очень не уверен в себе