Гость
Статьи
Голос женщины в …

Голос женщины в квартире

Здравствуйте всем. Сильно поругались с мужем в ту ночь, это у нас часто в квартире происходит. Я все записывала на диктофон он был выпивший чтобы на утро показать ему. Он остался на улице а я зашла домой, как только закрыла дверь квартиры слышу по зади меня женский голос прозвучала,

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
марсианин

а дальше?

Автор
марсианин

а дальше?

Почему-то не отправилось дальше. Рассказываю прозвучало У. Как будно она или оно хотела мне дать понять что кто то есть. С насмешкой какой-то . Я начала смотреть по всей квартире ничего и никого не было. И это слышно на диктофоне который в это время все записывал ( не знаю что делать

Автор
Автор

Почему-то не отправилось дальше. Рассказываю прозвучало У. Как будно она или оно хотела мне дать понять что кто то есть. С насмешкой какой-то . Я начала смотреть по всей квартире ничего и никого не было. И это слышно на диктофоне который в это время все записывал ( не знаю что делать

Прозвучало просто У

Fvh

Может соседи? Или звук вещи/телефона/телевизора/ветра/двери, да чего угодно

Автор
Fvh

Может соседи? Или звук вещи/телефона/телевизора/ветра/двери, да чего угодно

К сожалению нет. Мужу дала послушать мы оба в шоке. Это был реально женский голос. Говорят что это может быть лярва это типо жена домового которая любит грязную посуду, беспорядок, и пар которые ругаются. Не знаю

Автор
Автор

К сожалению нет. Мужу дала послушать мы оба в шоке. Это был реально женский голос. Говорят что это может быть лярва это типо жена домового которая любит грязную посуду, беспорядок, и пар которые ругаются. Не знаю

Если бы можно было бы отправить звукозапись сюда я бы отправила

Fvh
Автор

Может быть. Загуглите, как задобрить домового

Fvh
Автор

Если бы можно было бы отправить звукозапись сюда я бы отправила

Создайте файл в яндекс диске/облаке(не помню, как называется) и скиньте ссылку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: