Здравствуйте.
Я успешный мужчина средних лет, руководитель, финансы не жмут, но и не свободны как у миллионеров, я же тружусь каждый день, а не бесплатно получаю, живу обычную жизнь, знакомлюсь с женщинами.
И хочу поделиться с вами секретом.
Если женщина спрашивает где ты живешь - я всегда говорю, если женщина симпатичная - на съемной квартире, а если не очень симпатичная - говорю, что живу с родителями.
Дальше варианты: 1. то что она спрашивает уже ненормально (значит имеет материальный интерес, а не половой), готовимся слить и заблочить везде 2. если начинает затирать, что нужно иметь своё жильё - сливаем (не нужно жилья иметь, в отличии от бабы, мужик может и в машине жить, и на улице, и даже на работе, особенно, если он бизнесмен, нафиг ему квартира для одного?) 3. если наглую бабу не устраивает жизнь с родителями - сливается сама.
И вот оно счастье. Мы сэкономили время и отрезали от себя падальщиц, и уделяем время только стоящим женщинам, которые интересуются человеком, а не его кошельком. А падальщицы продолжают страдать в своей нищете, не получив даже шоколадки и цветов. :) как они и хотели, всё одно им ничего не светит.
всё потому, что меркантильность - антисекс. и если чья-то жена вдруг станет меркантильной для своего мужа, она женой перестанет быть в тот же месяц.
Спасибо вам за внимание.
Успешный мужчина средних лет, а пишет как школьник - с капец какими ошибками . Скорее всего просто писд@бол.
Согласна с Вами! Надо уважать себя. Без этого никакого удовольствия от жизни нельзя получить ни на одном направлении.
Как боженька смолвил 🔥
Я тебе как мужчина мужчине скажу. Каждую тетку интересует есть ли у тебя пещера и сколько мамонтов ты можешь забить - это нормально иначе она не будет женщиной. Кто то из них спрашивает сразу в лоб, кто то аккуратно "плетя кружева" но это интересует всех женщин - такова уж их природа и предназначение. А вот то что ты дожил до седых мудей и этого не понимаешь - это уже повод задуматься о твоей нормальности.
Я тебе как мужчина мужчине скажу. Каждую тетку интересует есть ли у тебя пещера и сколько мамонтов ты можешь забить - это нормально иначе она не будет женщиной. Кто то из них спрашивает сразу в лоб, кто то аккуратно "плетя кружева" но это интересует всех женщин - такова уж их природа и предназначение. А вот то что ты дожил до седых мудей и этого не понимаешь - это уже повод задуматься о твоей нормальности.
ты старая местная бабка с яйцами, это очевидно.
кого ты пытаешься убедить?
тебе ясно сказали - меркантильность это антисекс.
как только баба интересуется жильем - она сразу летит в бан у любого мало мальски успешного мужчины.
Даже читать не стала. Успешный на вумен, форум домохозов, декретниц и пенсионерок строчит 😂
Человек, который много зарабатывает приобретает паранойю, что у него его денюжки отнимут
А ты попробуй заработать хотя бы миллион.
Хотя бы полмиллиона.
Вы, бабы, работаете по 10-20 лет и приходите к тому - что у вас за душой грош, вы всё проели, ничего не сберегли и не накопили.
Так почему же мужчина должен копить? особенно, если это мужчина, который тратит свободные деньги на баб, а не сохраняет.
_
деньги действительно имеют ценность - своей недоступностью.
большинство людей не способны их накопить и тратят на соблазны.
ну так откуда же возьмутся мифические персонажи с деньгами?
Хотя бы полмиллиона.
Вы, бабы, работаете по 10-20 лет и приходите к тому - что у вас за душой грош, вы всё проели, ничего не сберегли и не накопили.
Так почему же мужчина должен копить? особенно, если это мужчина, который тратит свободные деньги на баб, а не сохраняет.
_
Мамка твоя такая тупая? Нет, мы вообще не работаем
Только тут таких *** читаю. В жизни мужчины наоборот хвалятся своими домами и квартирами.
Хотя бы полмиллиона.
_
Почему вы сейчас вешаете на меня ярлыки, не зная меня? Вы знаете сколько я зарабатываю и каким трудом? Сомневаюсь.
Мне 40 лет, и за всю свою жизнь я не встречала ни одного успешного мужчину, у которого есть потребность в пятницу вечером поныть о женщинах на женском форуме... Опять нам сюда привалило очередное "успешное", которое три дня бежит за женщинами, чтобы сказать, что они им не нужны?)
Бабушки вумана опять не довольны
Все женщины меркантильны, даже моя жена спустя 10 лет стала такой. А была тихоня, росла без отца, жили бедно. 8 счастливых лет без купи это, купи то. Подарки ей делал с удовольствием. А сейчас это уже как обязанность, ищет любой повод залесть в заначку. Все ей мало. Щас у нас 3-е детей. Шубу подарил, машину подарил, айфон 15 дал, щас ей надо 16й 280 тысяч. 15й хочет продать за 120. Чего такого нет в 15м, что есть в 16м? Тот же дайсон стоил уйму денег. Пристрой хочу сделать дома, деньги просто тают. Современные хотелки это жесть.
Все женщины меркантильны, даже моя жена спустя 10 лет стала такой. А была тихоня, росла без отца, жили бедно. 8 счастливых лет без купи это, купи то. Подарки ей делал с удовольствием. А сейчас это уже как обязанность, ищет любой повод залесть в заначку. Все ей мало. Щас у нас 3-е детей. Шубу подарил, машину подарил, айфон 15 дал, щас ей надо 16й 280 тысяч. 15й хочет продать за 120. Чего такого нет в 15м, что есть в 16м? Тот же дайсон стоил уйму денег. Пристрой хочу сделать дома, деньги просто тают. Современные хотелки это жесть.
Так не содержать жену надо, а ахать до потери сознания.
Иначе там в мозгу женском крыша съезжает и начинает протекать.
Такой старый и такой нищий жлоб, тьфу, пшл нах просто