Гость
Статьи
Определить …

Определить меркантильность

Здравствуйте.
Я успешный мужчина средних лет, руководитель, финансы не жмут, но и не свободны как у миллионеров, я же тружусь каждый день, а не бесплатно получаю, живу обычную жизнь, знакомлюсь с женщинами.
И хочу поделиться с вами секретом.
Если женщина спрашивает где ты живешь - я всегда говорю, если женщина симпатичная - на съемной квартире, а если не очень симпатичная - говорю, что живу с родителями.
Дальше варианты: 1. то что она спрашивает уже ненормально (значит имеет материальный интерес, а не половой), готовимся слить и заблочить везде 2. если начинает затирать, что нужно иметь своё жильё - сливаем (не нужно жилья иметь, в отличии от бабы, мужик может и в машине жить, и на улице, и даже на работе, особенно, если он бизнесмен, нафиг ему квартира для одного?) 3. если наглую бабу не устраивает жизнь с родителями - сливается сама.
И вот оно счастье. Мы сэкономили время и отрезали от себя падальщиц, и уделяем время только стоящим женщинам, которые интересуются человеком, а не его кошельком. А падальщицы продолжают страдать в своей нищете, не получив даже шоколадки и цветов. :) как они и хотели, всё одно им ничего не светит.
всё потому, что меркантильность - антисекс. и если чья-то жена вдруг станет меркантильной для своего мужа, она женой перестанет быть в тот же месяц.
Спасибо вам за внимание.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Успешный мужчина средних лет, а пишет как школьник - с капец какими ошибками . Скорее всего просто писд@бол.

Гость

Согласна с Вами! Надо уважать себя. Без этого никакого удовольствия от жизни нельзя получить ни на одном направлении.

Влад

Как боженька смолвил 🔥

Гость

Я тебе как мужчина мужчине скажу. Каждую тетку интересует есть ли у тебя пещера и сколько мамонтов ты можешь забить - это нормально иначе она не будет женщиной. Кто то из них спрашивает сразу в лоб, кто то аккуратно "плетя кружева" но это интересует всех женщин - такова уж их природа и предназначение. А вот то что ты дожил до седых мудей и этого не понимаешь - это уже повод задуматься о твоей нормальности.

Гость
Гость

Я тебе как мужчина мужчине скажу. Каждую тетку интересует есть ли у тебя пещера и сколько мамонтов ты можешь забить - это нормально иначе она не будет женщиной. Кто то из них спрашивает сразу в лоб, кто то аккуратно "плетя кружева" но это интересует всех женщин - такова уж их природа и предназначение. А вот то что ты дожил до седых мудей и этого не понимаешь - это уже повод задуматься о твоей нормальности.

ты старая местная бабка с яйцами, это очевидно.
кого ты пытаешься убедить?
тебе ясно сказали - меркантильность это антисекс.
как только баба интересуется жильем - она сразу летит в бан у любого мало мальски успешного мужчины.

Гость

Даже читать не стала. Успешный на вумен, форум домохозов, декретниц и пенсионерок строчит 😂

Fvh

Человек, который много зарабатывает приобретает паранойю, что у него его денюжки отнимут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: