В общем, история такая:
Встречались с парнем, серьезные отношения, страсть, любовь, ссоры, он косячил, постоянно что то скрывал, я его бросила.
он пытался вернуть долгое время меня, писал, приезжал. Я отказывалась. Сейчас у него появилась новая девушка, и я хочу ему как-то насолить или ей… не знаю почему, что вот я терпела и страдала в отношениях от его общения с другими девушками и я хочу отыграться. Думаю написать ему, общаться, флиртовать, а потом все скинуть ей. И она поймёт какой он скотина и я удовлетворю себя и ему больно сделаю
Разница какая? Она также будет истерить, он извиняться. Ситуация одинаковая. И будьте выше, не к чему мстить. Жизнь сама его накажет. Или уже наказала вашим отсутствием в его жизни :)
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.