Гость
Статьи
Правда ли, чтоб в …

Правда ли, чтоб в отношениях тебя любили, нужно себя постоянно рекламировать только?

Т.е. нельзя говорить, что с тобой что-то не так, что-то не получается и т.д., или что ты не считаешь себя красивой. Разве такого человека можно считать близким, если ему нельзя доверится?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне всегда казалось, что у мужчины должны быть свои мозги и он сам способен объективно на всё смотреть.

Гость

Нужно любить и уважать себя, чтобы любили и уважали окружающие.
Если ты сама себя не любишь, то зачем это надо другим?
А рекламируют себя только *** которым подороже себя продать хочется, но это в моем понимании.

Fvh

Довериться можно, можно иногда изливать душу. Но не на постоянной основе, иначе действительно начнет задумываться.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Нужно любить и уважать себя, чтобы любили и уважали окружающие.
Если ты сама себя не любишь, то зачем это надо другим?
А рекламируют себя только *** которым подороже себя продать хочется, но это в моем понимании.

Вроде как если себя рекламируешь и нахваливаешь, то мужчина тоже так будет считать. Мне кажется у этого мужчины тогда должна быть справочка об умственном отклонении, если он поведётся на всё это. Или я не права?

Гость
Fvh

Довериться можно, можно иногда изливать душу. Но не на постоянной основе, иначе действительно начнет задумываться.

Если у меня есть серьёзная аллергия и не крепкое здоровье, мне кажется он должен об этом знать.

Fvh
Гость

Если у меня есть серьёзная аллергия и не крепкое здоровье, мне кажется он должен об этом знать.

Это понятное дело, но я говорю о других вещах. Не нужно постоянно говорить"ой, я толстая "" У меня такие маленькие сиськи""нос уродливый""я не красивая"

Гость
Fvh

Это понятное дело, но я говорю о других вещах. Не нужно постоянно говорить"ой, я толстая "" У меня такие маленькие сиськи""нос уродливый""я не красивая"

дядя, иди таблетки прими

Fvh
Гость

дядя, иди таблетки прими

Надо бы, да

Гость
Fvh

У меня есть проблемы по аллергии, я не могу про это молчать( разумеется, что я не виновата, что это касается многих вещей.

Ave Satani!

Общайтесь с адекватными мужчинами, а не инстаграмщиками и дефективными мэээнеджерами.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема