Гость
Статьи
Я на дне брачного …

Я на дне брачного рынка?

Мне 30, ни детей, ни прошлых браков. Проблема состоит в том, что я привлекаю к себе только скуфов, мужчин за сорок с детьми от прошлых браков и нерусских. Почему на меня никогда не смотрят интеллектуально развитые и опрятно выглядящие ровесники? Почему я магнит для сброда? Получается, это мой уровень? Однажды написала в вк понравившемуся знакомому парню комплимент, а он сказал, что нежданные посылки предпочитает оставлять за дверью и отправил меня в бан. С тех пор инициативу я больше не проявляла, не нужны мне такие унижения. Я в одной лодке с инцелами, да?

Нытье
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. Ты чмo. 🤷

Гость

А вы где-то ещё общаетесь по-мимо интернета, чтоб знакомиться с нормальными мужчинами?

Гость

Как люди здесь могут вам что-то сказать, если не видят и не знают вас?
Спрашивайте об этом кто вас знает или хотя бы видит, знакомых, фотографов, стилистов.

Гость

Не знаю мне 28 я парень и я некогда не сидел на СЗках и не искал никого особо...В жизни частенько попадались женщины не для отношений...Гуляки..Хотя в целом и отношения были...Не сошлись характером, разные интересы...
Сам холост , детей нету.
Просто сейчас в последнее время думаю больше о своей жизни, коплю...Моментами даже с крипты по 15к просто так имел..
Почти считай как сдавать квартиру...Ну и хата 2 рая есть как бы...
Сам факт накопления чем больше денег , тем их проще ещё больше копить и закрывать любые потребности...Иногда под сложный процент..
А так вообще попадалась замужняя дама общались и не только около полтора года...Терь её подруга пингует в вк на фото...
Но мне как то этого дерьма больше не хочется что ли...
Я понимаю что могу улучшить ещё больше свой уровень жизни до того момента что просто могу спокойно снимать красоток считай бесплатно...А так в целом и уже могу...
А вообще в большей степени считаю что сейчас опасно заводить семью, зачастую женщины тянут из мужчин финансы по крайней так принято но в целом женщин не осуждаю у вас свои потребности но мне приятно находится при деньгах и в комфорте нежели без них... На страсти отношения тоже не будут длительными...
Сейчас осознанных и тех кто хочет семью женщин мало поэтому со многими не по пути..Вот и всё..Живу в своё удовольствие...
Так же добавлю что здорового общения со многими дамами сейчас не осталось...Все сходу пытаются что то требовать...Рестораны , цветы и тд...
Другой вопрос а где общения и общие интересы? мм? Для женщин это модно, ну ок..Мне то что...Не хочу.. Этого всего...

Гость

Мужчинам во все времена нужны женщины на 10 лет моложе, они привлекают. А привлекательность женская кончается ровно в 30 лет полностью. В то время как пик привлекательности и развития мужчины 40-45 лет.
Бабы, потратившие свою молодость на сверстников, на образование, на обслуживание предков, на "карьеру", или на ожидание принца - все в одном корыте уже с 29 лет. Корыто это называется "уценка", бери кто хочешь за 3 копейки, и это корыто бесконечно огромно, бездонно и постоянно пополняется, потому что из него никто не берет ничего.
_
Виновата в этом только женская тупость, недальновидность, потеря женской мудрости в нескольких поколениях.

Гость
Гость

Не знаю мне 28 я парень и я некогда не сидел на СЗках и не искал никого особо...В жизни частенько попадались женщины не для отношений...Гуляки..Хотя в целом и отношения были...Не сошлись характером, разные интересы...
Сам холост , детей нету.
Просто сейчас в последнее время думаю больше о своей жизни, коплю...Моментами даже с крипты по 15к просто так имел..
Почти считай как сдавать квартиру...Ну и хата 2 рая есть как бы...
Сам факт накопления чем больше денег , тем их проще ещё больше копить и закрывать любые потребности...Иногда под сложный процент..
А так вообще попадалась замужняя дама общались и не только около полтора года...Терь её подруга пингует в вк на фото...
Но мне как то этого дерьма больше не хочется что ли...
Я понимаю что могу улучшить ещё больше свой уровень жизни до того момента что просто могу спокойно снимать красоток считай бесплатно...А так в целом и уже могу...
А вообще в большей степени считаю что сейчас опасно заводить семью, зачастую женщины тянут из мужчин финансы по крайней так принято но в целом женщин не осуждаю у вас свои потребности но мне приятно находится при деньгах и в комфорте нежели без них... На страсти отношения тоже не будут длительными...
Сейчас осознанных и тех кто хочет семью женщин мало поэтому со многими не по пути..Вот и всё..Живу в своё удовольствие...
Так же добавлю что здорового общения со многими дамами сейчас не осталось...Все сходу пытаются что то требовать...Рестораны , цветы и тд...
Другой вопрос а где общения и общие интересы? мм? Для женщин это модно, ну ок..Мне то что...Не хочу.. Этого всего...

Вы сравнили зрелых женщин с детьми и эту девушку без ничего. Это как бы мягче сказать не совсем то.

Fvh

Ну.. Мы привлекаем к себе людей схожих на нас. Возьмите фокус на себе и постоянно развивайтесь. Мужчина сам придет.
Ну или может мужики за 40 разведенные и не русские-нормальные мужчины? Не судите сразу, попробуйте хоть

Потому что писать людям в вк это не лучшая идея

Гость
Гость

Вы сравнили зрелых женщин с детьми и эту девушку без ничего. Это как бы мягче сказать не совсем то.

Мне молодые с детьми попадались...
Одной 22 ...Гуляла изменяла мужу...Её подруги такие же...У одной вообще куча мужиков, кст она без детей...
Терь ещё парочку других пытаются коннект наладить...Тоже молодые...
Смотришь фото понимаешь что женщина просто любит гулять...
Нормальные все заняты с кем вообще как либо приятно общаться...
Просто и в характере женщин хорошо разбираюсь зачастую... Понимаю какие гуляют а какие нет...Недолго хватает пообщаться как становится ясно...Сейчас женщинам хочется зачастую тупо страсти...
А эта девушка без ничего...Возможно она из тех кто ждёт или ищет идеал которого нету..Такие тоже есть не осуждаю..
Ну а чё её не устраивают всякие инцелы и тд и тп? И почему они все инцелы и тд и тп..??
Мне кажется что она просто ариори не умеет уважать мужчин не точно но скорее всего...Причём тут поиск "получше"!!
Уважала бы и в других что то приятное и полезное нашла...
Да и возможно не понимает до конца зачем ей мужчина...
Тут реально всё просто..

Гость
Гость

Мне молодые с детьми попадались...
Одной 22 ...Гуляла изменяла мужу...Её подруги такие же...У одной вообще куча мужиков, кст она без детей...
Терь ещё парочку других пытаются коннект наладить...Тоже молодые...
Смотришь фото понимаешь что женщина просто любит гулять...
Нормальные все заняты с кем вообще как либо приятно общаться...
Просто и в характере женщин хорошо разбираюсь зачастую... Понимаю какие гуляют а какие нет...Недолго хватает пообщаться как становится ясно...Сейчас женщинам хочется зачастую тупо страсти...
А эта девушка без ничего...Возможно она из тех кто ждёт или ищет идеал которого нету..Такие тоже есть не осуждаю..
Ну а чё её не устраивают всякие инцелы и тд и тп? И почему они все инцелы и тд и тп..??
Мне кажется что она просто ариори не умеет уважать мужчин не точно но скорее всего...Причём тут поиск "получше"!!
Уважала бы и в других что то приятное и полезное нашла...
Да и возможно не понимает до конца зачем ей мужчина...
Тут реально всё просто..

Ключевое МОЛОДЫЕ с детьми, после этого читать весь текст нет никакого смысла, Вы сравниваете несравнимое.

Гость

Ну раз вы так расшвыривпеиесь мужиками, этот скуф, этот не такого цвета..может вы сама скуфиня и скуф вам самое то, пара.Если бы вы были супер красавицей, поверьте, мужики бы вокруг вас крутились роем.

Гость
Гость

Ключевое МОЛОДЫЕ с детьми, после этого читать весь текст нет никакого смысла, Вы сравниваете несравнимое.

Вообще не понял тебя полностью...Но если понял правильно то отвечу...
Я в целом замечаю тенденцию что женщин к семье мало подходящих..
В 30 лет нету детей...Ну такое себе..Скорее тоже привыкла гулять по жизни..Мужчины просто так не убегают..
А если вообще мужчин по жизни не было...То ну ок..Всё тоже самое..
Почему для неё все всякие "инцелы"? ? Скорее потому что она мужчин не уважает..
Инцелы не нравятся а у мужчин получше свои заросы...
В чём вообще вопрос..То...Ценность мужчины для неё если на нуле..
Каким образом тут имеет смысл строить вообще отношения?
Особенно если мужчина просто себя уважает...Он просто не полезет в те отношения где идёт игра в одни ворота...

Гость
Гость

В 30 лет нету детей...Ну такое себе..Скорее тоже привыкла гулять по жизни..Мужчины просто так не убегают..
Особенно если мужчина просто себя уважает...Он просто не полезет в те отношения где идёт игра в одни ворота...

Скорее всего она и секса толком нормального не видела, редко, когда по другому. Что женщина без детей это гулящая, скорее всего бывает наоборот. Сложно найти надёжного человека которому можно было бы доверять.

Гость
Гость

И да, я вообще не поняла при чём тут инцелы...Она не осознанно отказывается от половой жизни, ей просто не с кем ибо нет человека подходящего хотя бы малость для этого.

Гость
Гость

Ну раз вы так расшвыривпеиесь мужиками, этот скуф, этот не такого цвета..может вы сама скуфиня и скуф вам самое то, пара.Если бы вы были супер красавицей, поверьте, мужики бы вокруг вас крутились роем.

Ну тут фиг знает...Все мужчины разные...
Честно я и с красивыми барышнями могу переспать..
Другой вопрос что ценности для меня красота женщины ну на втором плане вообще если говорить об отношениях...
Другое дело общение..Где просто приятно общаться на общие темы, проводить время вместе и тд и тп...
Как бы красота для семьи и длительных отношений вообще не то...
Крутятся роем это определённый контингент, зачастую с заниженной самооценкой либо кому тупо секса хочется без конца...Общаются и через время только заводят отношения это другие мужчины...
Другое дело автоша которая вообще сидит молчит и видимо сама не понимает что хочет от жизни и от мужчин...Возможно игры в одни ворота..

Гость
Гость

Скорее всего она и секса толком нормального не видела, редко, когда по другому. Что женщина без детей это гулящая, скорее всего бывает наоборот. Сложно найти надёжного человека которому можно было бы доверять.

Так выбор то у неё есть...В том то и дело..
Что не срослось не ясно...

Гость
Гость

И да, я вообще не поняла при чём тут инцелы...Она не осознанно отказывается от половой жизни, ей просто не с кем ибо нет человека подходящего хотя бы малость для этого.

При всём...Она большую часть инцелами просто называет..
Мужчин не ценит...Её слова..В конце темы написаны..
Вот мужское одиночество и женское это разные вещи...
Пласт мужчин для неё просто мусор...Хотя некоторые одинокие мужчины могли вполне быть надёжными для семьи...
Ей как бы большего нужно...Вот она сидит и не понимает что хочет от жизни и от мужчин...
Это ведь просто понять..

Гость
Гость

Так выбор то у неё есть...В том то и дело..
Что не срослось не ясно...

Вы считаете это выбором? Вы пошутили? Межнациональные отношения с гражданами разной веры, редко кому приносили успех и счастье.

Гость
Гость

При всём...Она большую часть инцелами просто называет..
Пласт мужчин для неё просто мусор...Хотя некоторые одинокие мужчины могли вполне быть надёжными для семьи...
Ей как бы большего нужно...Вот она сидит и не понимает что хочет от жизни и от мужчин...
Это ведь просто понять..

Вы всё придумали, она просто перечислила себя к тем, кто сознательно имея возможности отказывается от секса. Я не считаю, что у неё есть возможности сейчас к нормальным отношениям. Для нормальных отношений ей надо побольше общаться с людьми кто одинаковый с ней по её взглядам и религии. Менталитет, это важно.

Гость
Гость

Вы считаете это выбором? Вы пошутили? Межнациональные отношения с гражданами разной веры, редко кому приносили успех и счастье.

Не хочу повторятся...
Она большую часть инцелами просто называет..
Это ведь просто понять..
Причём тут граждане другой страны , религии и тд и тп...

Гость
Гость

Вы всё придумали, она просто перечислила себя к тем, кто сознательно имея возможности отказывается от секса. Я не считаю, что у неё есть возможности сейчас к нормальным отношениям. Для нормальных отношений ей надо побольше общаться с людьми кто одинаковый с ней по её взглядам и религии. Менталитет, это важно.

Причём тут отказ от секса и вообще отношения...
Ну ты ппц..
Одно с другим начинаешь сравнивать... Она по сути написала что часть мужчин она не уважает..
Причём тут секс то вообще...
С тобой всё ок?

Гость

Ну окей...Как пример...
Пусть пишит мыло пообщаемся...
Только вот я сомневаюсь что она это сделает..
Автор создала тему и сбежала вообще...

Гость
Гость

Не хочу повторятся...
Это ведь просто понять..

Это просто ты очки забыл надеть и не совсем понятно каким местом читаешь текст. Для меня межнациональные отношения с человеком, который не моей религии табу, я об этом даже не рассуждаю. Девушка рассуждает почему-то, но обычно на эту тему даже фантазировать не нужно. Открою большой секрет, люди нерусской национальности пишут очень многим девушкам, практически всем, просто не каждая об этом рассказывает. Я не считаю этих людей недостойными, я считаю что не нужно заводить отношения с людьми не своего менталитета и круга.

Гость
Гость

Причём тут отказ от секса и вообще отношения...
Ну ты ппц..
Одно с другим начинаешь сравнивать... Она по сути написала что часть мужчин она не уважает..
Причём тут секс то вообще...
С тобой всё ок?

Она написала то, что не хочет отношений с людьми у которых есть дети, которые не её круга. Ты считаешь это преступлением? Покажи мне строки где она прямо плохо относится к мужчинам? Я увидела там обиду. Чего ты прицепился к слову инцелы?

Гость
Гость

Это просто ты очки забыл надеть и не совсем понятно каким местом читаешь текст. Для меня межнациональные отношения с человеком, который не моей религии табу, я об этом даже не рассуждаю. Девушка рассуждает почему-то, но обычно на эту тему даже фантазировать не нужно. Открою большой секрет, люди нерусской национальности пишут очень многим девушкам, практически всем, просто не каждая об этом рассказывает. Я не считаю этих людей недостойными, я считаю что не нужно заводить отношения с людьми не своего менталитета и круга.

Да это нормальное положение дел с этими мигрантами и пр я это поддержу..
Только это реально странно...Говорит в одной лодке с инецелами..
Значит она может с ними знакомится..Но нет...Она же достойна лучшего..
Я про это пишу тебе.. Что ты тему вечно меняешь..

Гость
Гость

Не хочу повторятся...
Это ведь просто понять..

"Она большую часть инцелами просто называет.."- Я чо та не поняла, ты не знаешь что такое инцелы, или чо?)))

Гость
Гость

"Она большую часть инцелами просто называет.."- Я чо та не поняла, ты не знаешь что такое инцелы, или чо?)))

Знаю, я в целом за двач и всякие движухи знаю ...
Ну видимо это её уровень..
Правильно ответить на её вопрос...
Ну видимо да...
Давай гадать не будем пусть сама попытается разобраться !!
В целом мне спать пора уже...😂😂😂

Гость
Гость

Мужчинам во все времена нужны женщины на 10 лет моложе, они привлекают. А привлекательность женская кончается ровно в 30 лет полностью. В то время как пик привлекательности и развития мужчины 40-45 лет.
Бабы, потратившие свою молодость на сверстников, на образование, на обслуживание предков, на "карьеру", или на ожидание принца - все в одном корыте уже с 29 лет. Корыто это называется "уценка", бери кто хочешь за 3 копейки, и это корыто бесконечно огромно, бездонно и постоянно пополняется, потому что из него никто не берет ничего.
_
Виновата в этом только женская тупость, недальновидность, потеря женской мудрости в нескольких поколениях.

У меня после 30 только началась.

Гость

Автор, у нас во дворе тоже была девушка, в 20 лет с ней знакомились только пожилые кавказцы и мужики за 40 с детьми, правда она была толстая.

Гость
Гость

Ты не сечёшь слова инцелы? так пойди погугли. Я пыталась тебе намекнуть что это такое, но ты тормозишь...Тормозишь, так иди почитай, а потом пиши. Не интересно...

Гость
Гость

Ну пусть ищет где хочет короче мужчину..
У кого есть реальное внимание особо то и не парятся на счёт СЗшек и часто занимаются своими делами...
Сейчас система сама по себе такая что есть некое разобщение если в целом...
Много времени уходит на развитие, работы и тд и тп.. Но отношения и поиск на долгосрочные отношения чаще всего выходит боком а кому то они и не нужны...Поэтому как то так...Что она хочет и что ей нужно только ей самой понять нужно..
Может ей и мужчины то не шибко нужны...

Гость
Гость

Ты не сечёшь слова инцелы? так пойди погугли. Я пыталась тебе намекнуть что это такое, но ты тормозишь...Тормозишь, так иди почитай, а потом пиши. Не интересно...

Ну фиг знает кто для неё "инцелы"
Если совсем инвалиды..Или большая часть мужчин на её первый взгяд...

Гость
Гость

Чё мне гуглить...
Я и двачи видал и форум этот иногда проспамливал когда решил попрограммить..Чисто от скуки в моменте...
Будешь меня учить ещё !!!😄

Гость
Гость

Автор, у нас во дворе тоже была девушка, в 20 лет с ней знакомились только пожилые кавказцы и мужики за 40 с детьми, правда она была толстая.

Да и сейчас толстые часто характер зверский имеют...
Я таких видал это ппц...
Толстая и толстая может человек хороший но когда бузить начинают это всё...

Гость
Гость

Ну фиг знает кто для неё "инцелы"
Если совсем инвалиды..Или большая часть мужчин на её первый взгяд...

Инцелы это те, кто сознательно отказался от половой жизни имея возможности и просто забившие на себя и на всё.

Гость
Гость

Чё мне гуглить...
Я и двачи видал и форум этот иногда проспамливал когда решил попрограммить..Чисто от скуки в моменте...
Будешь меня учить ещё !!!😄

Тогда зачем ты споришь о том, в чём смысла вообще не понимаешь?

Гость
Гость

Тогда зачем ты споришь о том, в чём смысла вообще не понимаешь?

Так мужчины такие в основном "Якобы" забивают на половую жизнь ...
Обычный бунт либо недоразвитых либо ещё каких персон...
Сознательно...Ну такое не сознательно а считай принуждённо..
Они жертвы обстоятельств зачастую а она девка вообще...
Короче я не знаю что вы пытаетесь доказать..Ну ок ваша правда..
Только сути не меняет..Авторши вообще тут нету..Спорить собственно больше не о чем..Сидеть гадать...Пусть будет "инцелкой" и тд и тп... Как ей удобно собственно..Модно, круто , молодёжно...
Кто знает её обстоятества и почему одна только известно ей...Вот и всё..
Удобно пусть ноет..Чем поддержать да даже не знаю..Есть ли толк..Думаю нет!!

Гость
Гость

_

Лечите мозги.
Вас жаль

Гость
Гость

Так мужчины такие в основном "Якобы" забивают на половую жизнь ...
Обычный бунт либо недоразвитых либо ещё каких персон...
Сознательно...Ну такое не сознательно а считай принуждённо..
Они жертвы обстоятельств зачастую а она девка вообще...
Короче я не знаю что вы пытаетесь доказать..Ну ок ваша правда..
Только сути не меняет..Авторши вообще тут нету..Спорить собственно больше не о чем..Сидеть гадать...Пусть будет "инцелкой" и тд и тп... Как ей удобно собственно..Модно, круто , молодёжно...
Кто знает её обстоятества и почему одна только известно ей...Вот и всё..
Удобно пусть ноет..Чем поддержать да даже не знаю..Есть ли толк..Думаю нет!!

Я думаю, что ты слишком много уделил внимания слову "инцелы", это явно лишнее.
Я поняла авторку, ей просто надо больше общаться и не зацикливаться на неудачах.

Гость
Гость

Я думаю, что ты слишком много уделил внимания слову "инцелы", это явно лишнее.
Я поняла авторку, ей просто надо больше общаться и не зацикливаться на неудачах.

Уделил потому что это важный момент в целом при том как она мужчин воспринимает и тд и тп...
Как ты её могла понять если ты не задала у неё прямой вопрос и она не дала никакой информации но это вообще не логично..Ты за неё тупо написала..
Может ты и есть авторка которая плётет лабуду со 2рого акка..
Короче....Ладно...
Пусть не зацикливается на неудачах!!
😄😄😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: