Здравствуйте, дамы и мужчины которые здесь «случайно»
Я парень 23 года, квартира/машина, работаю, учусь, хожу в зал, не курю не пью
Девушка 25 года, работает, учиться, без вредных привычек, тоже есть свои интересы.
Отношениям пол года, я для нее первый мужчина, я так понимаю она ждала принца на белом коне, а тут я.. ее слова: ты не эмоциональный со мной, мне хочется чтобы ты показывал свои чувства ко мне.
Мы работаем вместе, мне на работу ехать на машине 5 минут или 15 минут пешком, но я заезжаю к ней, поэтому я встаю по раньше и дорого на работу занимает ~25 минут, потом отвожу ее домой, стараюсь всегда забирать ее вечером с ее хобби
Я, ей сказал что иногда хочу быть один, она на это обижается, не понимаю почему, она принимает в свой счет (будто я от нее устал, я ей сказал что это не так, я ее люблю )
Она говорит, что время когда я заезжаю к ней, это пустяки и ей не хватает совместного времени, 3-4 раза в неделю я к ней приезжаю.
Она жалуется что я редко дарю цветы и подарки, я хочу сказать что, я каждый месяц-два дарю, мы ездим за город в красивые места, по возможности в другие города рядом.
У нее часто меняется настроение, ее «зарежет» разговоры про наши отношения, потому что после очередных предъяв ко мне ей становятся как бы «лучше», а я гружусь и терплю это ( надоело).
Вечное подозрения и боязнь что я ей изменю (у нас нет секса тк она боится боли)
Я повода не даю, вообще (на работе с женщинами редко общаюсь)
Часто приводит в пример чужие отношения
Я к ней не отношусь плохо, я всегда открою ей дверь в машину (выйду и открою), за все заплачу, говорю что я ее люблю, дарю цветы (редко, но дарю же (вы видели сколько хороший букет стоит)), от нее я ничего не прошу, я хочу секса но не давлю этим, я просто хочу чтобы меня принимали таким какой я есть и хватало всего того что я делаю
Вопрос, что мне делать..
Найдите себе психически здоровую девушку.
Разводка. В 23 у тебя какая квартира и машина?
У тебя только яйца звенят, и это всё твоё имущество в 23.
На машину ты дай бог, к 30 заработаешь. А на взнос в ипотеку - к 40, и дальше пожизненное рабство у банка и питание дошираками и шара по помойкам.
Перестань сочинять!
Попробуйте ей мягко намекнуть сходить к хорошему психологу.
Твоя проблема — ты алень. Девушка тобой пользуется, а ты только рад её хотелки выполнять
Найди себе женщину с хорошим характером..с этой намучаешься, будет завидовать другим парам и тебе плеш проест.то кольцо дари, то поездки , то авто ..
она трахается с твоим лучшим другом 100%
Она всегда будет пытаться тебя переделать! Пусть боится боли с другим оленем! Найди себе нормальную. Эту сдай в утиль