Гость
Статьи
Прошу высказаться …

Прошу высказаться женщин у которых были длительные и серьезные отношения с мужчинами старше на 10 и более лет

Прошу высказаться женщин у которых были длительные и серьезные отношения с мужчинами старше на 10 и более лет.
1. Чем закончились Ваши отношения.
2. Были ли Вы счастливы.
3. Стоит ли другим женщинам заводить подобные отношения.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

перевод с женского
хочу узнать мнение женщин, у которых любовник их юзал больше 10 лет и он был старше на 10 лет.

а в чем разница для любовника на 1 год он старше или на 10 лет? это же просто любовники

Гость

В любом случае надо заводить отношения, чтобы размножится.

Скоро Новый год 🎄

1 разводом по моей инициативе
2 да, в начале отношений
3 нет, они начинают ворчать и вонять

Были отношения с мужчиной старше меня на 14 лет. Прожили пять лет, родился ребёнок, были счастливы. Развелись не из-за возраста. Не вижу никаких проблем, мешающих заводить такие отношения.

Скоро Новый год 🎄
Гость

перевод с женского
хочу узнать мнение женщин, у которых любовник их юзал больше 10 лет и он был старше на 10 лет.

а в чем разница для любовника на 1 год он старше или на 10 лет? это же просто любовники

Ну расскажи про свои счастливые отношения с мужчиной на 10 лет старше или с ровесником, раз умный такой.

Блейд

Я счастлив со своей женщиной. Она старше на 25 лет.

Скоро Новый год 🎄
Блейд

Я счастлив со своей женщиной. Она старше на 25 лет.

Передавай мамке привет.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Блейд
Скоро Новый год 🎄

Передавай мамке привет.

Вы тоже мою маму знаете?

Блейд

Здравствуйте!
Я бы хотел поделиться своими переживаниями, услышать советы, и просто понять, как мне теперь жить.
Меня зовут Захар, мне 25 лет, я с небольшого поселочка, под красивым городом Саранск. Я жил с мамой, и она постоянно была недовольна мной. Что я сижу дома, в интернете, и никуда не хожу. Я хотел, чтобы меня оставили в покое. Но после сильной ссоры, мама сказала чтобы я поехал в город, поискал себя, пожил отдельно... Но потом мы решили, что я буду жить у дальней родственницы подруги мамы. Так и удобнее и помощь и жилье снимать у нее. Ей 50 лет, она живет в большой квартире. Я плачу за комнату... Но все изменилось, когда я стал видеть в ней женщину. Милую и симпатичную. Весь мой мир изменился, когда я стал жить с женщиной, но не с мамой. Я устроился работать официантом. Чтобы все отстали от меня. Я сижу в интернете, потому что у меня проблемы с социумом и не было личной жизни. Но с каждым днем, мы стали общаться все лучше и лучше. Словно что то пробежало между нами. Это действительно какая то влюбленность в нее. А после внезапной страсти на кухне, мы оба захотели этот тайный роман... Для всех у нас просто, комната по знакомству, за деньги. А для нас, это дружба, отношения, страсть. Которую мы вынуждены скрывать...
Я понимаю, что хочу быть с ней. Она такой замечательный человек. Вот это наше уединенное общение, ночи без сна, совместная жизнь наедине, это так прекрасно. Нам нравится наш тайный роман. Но вот мне все чаще хочется семью с ней. Детей. Я раньше не имел отношений с девушками. Мне трудно что то сделать или сказать, как должно быть. Она стала дорогим мне человеком. Хотя она говорит, давай просто наслаждаться моментом. Она просто в разводе давно, а дети сьехали. Официально я просто снимаю комнату, по дружбе. А неофициально, я влюбился в нее. Что же нам теперь делать

Гость

1. Закончились заксом, 20 лет семье, дети. 2. Счастлива. Иногда не очень. У меня ощущение, что я младше и обо мне надо заботиться, любить, нянчить, а муж ведёт себя как мой ровесник. А я ведь не зря стремилась именно к отношениям с мужчиной старше. Меня надо опекать. 3. Если женщина - ребёнок, слабая, ранимая, то такие отношения ей нужны.

Блейд

Здравствуйте!
Я бы хотел поделиться своими переживаниями, услышать советы, и просто понять, как мне теперь жить.
Меня зовут Захар, мне 25 лет, я с небольшого поселочка, под красивым городом Саранск. Я жил с мамой, и она постоянно была недовольна мной. Что я сижу дома, в интернете, и никуда не хожу. Я хотел, чтобы меня оставили в покое. Но после сильной ссоры, мама сказала чтобы я поехал в город, поискал себя, пожил отдельно... Но потом мы решили, что я буду жить у дальней родственницы подруги мамы. Так и удобнее и помощь и жилье снимать у нее. Ей 50 лет, она живет в большой квартире. Я плачу за комнату... Но все изменилось, когда я стал видеть в ней женщину. Милую и симпатичную. Весь мой мир изменился, когда я стал жить с женщиной, но не с мамой. Я устроился работать официантом. Чтобы все отстали от меня. Я сижу в интернете, потому что у меня проблемы с социумом и не было личной жизни. Но с каждым днем, мы стали общаться все лучше и лучше. Словно что то пробежало между нами. Это действительно какая то влюбленность в нее. А после внезапной страсти на кухне, мы оба захотели этот тайный роман... Для всех у нас просто, комната по знакомству, за деньги. А для нас, это дружба, отношения, страсть. Которую мы вынуждены скрывать...
Я понимаю, что хочу быть с ней. Она такой замечательный человек. Вот это наше уединенное общение, ночи без сна, совместная жизнь наедине, это так прекрасно. Нам нравится наш тайный роман. Но вот мне все чаще хочется семью с ней. Детей. Я раньше не имел отношений с девушками. Мне трудно что то сделать или сказать, как должно быть. Она стала дорогим мне человеком. Хотя она говорит, давай просто наслаждаться моментом. Она просто в разводе давно, а дети сьехали. Официально я просто снимаю комнату, по дружбе. А неофициально, я влюбился в нее. Что же нам теперь делать

Гость

Да, на 12 лет бывший муж был старше.
Развод по моей инициативе. Общий ребенок.
В начале была счастлива, был очень заботлив, красиво ухаживал.
Встретились с ним оба после разводов. У меня не было детей, у него были.

Если вы без детей, не были в браке. А у него развод, бывшая жена и дети, то не советую. Нервов сильных будет стоить эти отношения.

В наших отношениях он сначала кайфовал от нашей разницы. А потом постоянно придирался. Музыку слушаю не ту, в этом мое мнение ничего не стоит, тк у меня «опыта нет». В целом он уже хотел только кайфовать от жизни и ничего больше не надо. Поработать, вечером компьютерные игры и пиво. Мне 28 было, ему 40

Гость
Блейд

Здравствуйте!

С женщиной старше отношения норм, женщины живенькие всегда и подстраиваются под все новое в отличие от старых пердунов

Скоро Новый год 🎄
Гость

С женщиной старше отношения норм, женщины живенькие всегда и подстраиваются под все новое в отличие от старых пердунов

И живут дольше, есть вероятность - в один день и вместе...

Яяя

Возраст не важно, зависит всё от характера человека, его образа жизни и мыслей.
Но если например он любит поучать вас, то это *** полный, в браке это будет ужасно раздражать, со временем. Обычно те кто старше строят из себя самых умных, хотя это совершенно не так

Невермор

1. Его смертью
2. Не слишком
3. Нет. См пункт 1.

Гость

Мне было 21, ему 32, встречались 9 лет. Это было незабываемо, с ним я узнала, что такое настоящая любовь, секс, оргазм, с ним я всегда чувствовала себя самой красивой и желанной, и с ним же, я узнала, что такое самая сильная душевная боль! У нас уже был ребенок, и я узнала, что он загулял, я простить измену не смогла, ушла от него, и оборвала все контакты. Но, это был мой жизненный опыт, и по прошествии времени, могу сказать, да, я была с ним счастлива и ни о чем не жалею.

Лида

Мне 23 Вместе 8 лет. Разница ровно 30 лет. Он помог мне бросить тяжелую зависимость, помог с лечением. Замуж так и не взял.

1. Любила, как ненормальная. Но месяц назад все резко ушло. Я ненавижу наш дом, больше не люблю проводить с ним время. Двое детей. Сейчас хочу все закончить, забыть, как страшный сон. Ухожу с тяжелым психическим заболеванием, попытками, бессчетным количеством госпитализаций в психиатрические больницы.
Хожу в синяках с 18 лет. Были переломы, операция.
Секса нет уже. Я хотела - он не хотел, отказывал, придумывал отмазки, после долгих уговоров с кривой рожей пил Виагру.
Теперь он хочет, а я уже нет.

Изменять не могу я. Я не чувствую себя привлекательной, хотя я очень худенькая и маленькая. Вроде не урод, в целом.

2. В начале отношений я была так счастлива, что это невозможно даже описать. Он мне дарил подарочки, и милые маленькие и посерьёзнее. Мы ели мороженное в парке и ходили в крутые рестики. В общем, это был рай, без преувеличения.
Но после 18 лет все изменилось. Начались оскорбления, избиения. Замкнутый круг. Я думала так: нет, он хороший, это пройдет, он опять станет таким, как раньше. Но чуда не произошло. Он стал меня ненавидеть.

3. Конечно стоит, милые девушки)
Любите себе на здоровье и в удовольствие) Я, например, никогда не была в отношениях с ровесниками, потому что я просто их не воспринимаю как объект желания)
Но учтите, что с возрастом ваши мужчины могут превратиться в ворчливых, вечно недовольных всем и всеми старичков.

Гость

Стоит, если тебя любят и ты это хорошо чувствуешь на деле.

Гость
Лида

Мне 23 Вместе 8 лет. Разница ровно 30 лет. Он помог мне бросить тяжелую зависимость, помог с лечением. Замуж так и не взял.

1. Любила, как ненормальная. Но месяц назад все резко ушло. Я ненавижу наш дом, больше не люблю проводить с ним время. Двое детей. Сейчас хочу все закончить, забыть, как страшный сон. Ухожу с тяжелым психическим заболеванием, попытками, бессчетным количеством госпитализаций в психиатрические больницы.
Хожу в синяках с 18 лет. Были переломы, операция.
Секса нет уже. Я хотела - он не хотел, отказывал, придумывал отмазки, после долгих уговоров с кривой рожей пил Виагру.
Теперь он хочет, а я уже нет.

Изменять не могу я. Я не чувствую себя привлекательной, хотя я очень худенькая и маленькая. Вроде не урод, в целом.

2. В начале отношений я была так счастлива, что это невозможно даже описать. Он мне дарил подарочки, и милые маленькие и посерьёзнее. Мы ели мороженное в парке и ходили в крутые рестики. В общем, это был рай, без преувеличения.
Но после 18 лет все изменилось. Начались оскорбления, избиения. Замкнутый круг. Я думала так: нет, он хороший, это пройдет, он опять станет таким, как раньше. Но чуда не произошло. Он стал меня ненавидеть.

3. Конечно стоит, милые девушки)
Любите себе на здоровье и в удовольствие) Я, например, никогда не была в отношениях с ровесниками, потому что я просто их не воспринимаю как объект желания)
Но учтите, что с возрастом ваши мужчины могут превратиться в ворчливых, вечно недовольных всем и всеми старичков.

Мужики такие..
Им вообще нельзя рассказывать,что с тобой что-то не так сразу отношение как к гнилому фрукту, только нахваливать себя можно и рекламировать. Это от мужиков и слышала психолухов. Но тут с ними соглашусь. Мужская сущность. Фу

Гость

Чем закончились отношения - ничем, расстались. Были ли мы счастливы - разумеется, нет. Стоит ли другим женщинам заводить подобные отношения - мне плевать, это не мое дело, чужая личная жизнь. Я для себя решила, что отношения с мужчиной с большой разницей в возрасте - не для меня.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Мужики такие..
Им вообще нельзя рассказывать,что с тобой что-то не так сразу отношение как к гнилому фрукту, только нахваливать себя можно и рекламировать. Это от мужиков и слышала психолухов. Но тут с ними соглашусь. Мужская сущность. Фу

Интересная суч-ность, получается с ними никогда нельзя расслабится. Разве можно считать такого, близким человеком?

Гость
Гость

Интересная суч-ность, получается с ними никогда нельзя расслабится. Разве можно считать такого, близким человеком?

Нельзя. У меня так дед с бабкой в старости по су.. поступил мол ты уже старая и дом отжал, а он тут хозяин мол, хотя жилье было общее, но он там ее жизнь в ад превратил пришлось ей уехать.

Гость
Гость

почему никогда?
если она начинает вываливать негатив на того, кто к этому не готов.
сначала она спит с не мужем. а потом вываливает негатив.
это странно.
сначала нужно строить отношения.
потом мужчина завет тебя замуж. потом вы расписались.
только потом первый секс вместе. только потом вы съезжаетесь. и потом ты мужу начинаешь сливать свой негатив.
а то вы все делаете не правильно.
а виноваты у вас мужики.
за построение отношений отвечает женщина.
а вы вместо того чтобы учиться строить отношения учитесь всему , но только не построению семьи.
почему чтобы пойти на работу , чтобы получить профессию, знания и навыки вы учитесь 18 лет примерно с 7 до 25.
а чтобы построить самый важный проект в жизни, вы даже одного года нигде не учитесь???

Гость

На 5-курсе универа влюбилась в препода, влюбилась до безумия, мне было 23, ему 39. Встречаться стали когда я закончила обучение и были вместе почти 2 года. Была счастлива так как никогда не была и наверно не буду. Затем была боль дикая выжигающая боль раставания. Прошло уже три года после разрыва, у меня есть муж, мой ровесник, меня в отношениях все устраивает. Я росла в неполной семье, родители развелись, когда мне было 2 года, отца совсем не помню. О нем вообще ничего не знала, даже фото его не было и связи с ним не было тоже. Недавно он сам написал мне в соцсети. Это был ужас когда я увидела его фотографию - одно лицо с моим любовником-преподом, я чуть сознание не потеряла. Я ни разу не видя отца - влюбилась в очень похожего на него мужчину и внешне и по возрасту.

Гость
Гость

почему никогда?
если она начинает вываливать негатив на того, кто к этому не готов.
сначала она спит с не мужем. а потом вываливает негатив.
это странно.
сначала нужно строить отношения.
потом мужчина завет тебя замуж. потом вы расписались.
только потом первый секс вместе. только потом вы съезжаетесь. и потом ты мужу начинаешь сливать свой негатив.
а то вы все делаете не правильно.
а виноваты у вас мужики.
за построение отношений отвечает женщина.
а вы вместо того чтобы учиться строить отношения учитесь всему , но только не построению семьи.
почему чтобы пойти на работу , чтобы получить профессию, знания и навыки вы учитесь 18 лет примерно с 7 до 25.
а чтобы построить самый важный проект в жизни, вы даже одного года нигде не учитесь???

Что за бред, то есть о том, что у меня есть каике-то проблемы со здоровьем например, он должен узнать потом? Проще на берегу договариваться мне кажется.

Лида
Гость

В том-то и прикол. Он все знал. Я ему не навязывалась. Сам упрашивал переехать к нему. Чего только не обещал. В итоге что, вот щас все спят, а у меня рюмка водки на столе(
Мы ведь даже спим в разных половинах дома

Гость
Блейд

Здравствуйте!

Мамке привет)))

Гость
Гость

На 5-курсе универа влюбилась в препода, влюбилась до безумия, мне было 23, ему 39. Встречаться стали когда я закончила обучение и были вместе почти 2 года. Была счастлива так как никогда не была и наверно не буду. Затем была боль дикая выжигающая боль раставания. Прошло уже три года после разрыва, у меня есть муж, мой ровесник, меня в отношениях все устраивает. Я росла в неполной семье, родители развелись, когда мне было 2 года, отца совсем не помню. О нем вообще ничего не знала, даже фото его не было и связи с ним не было тоже. Недавно он сам написал мне в соцсети. Это был ужас когда я увидела его фотографию - одно лицо с моим любовником-преподом, я чуть сознание не потеряла. Я ни разу не видя отца - влюбилась в очень похожего на него мужчину и внешне и по возрасту.

Чудеса

Гость
Лида

В том-то и прикол. Он все знал. Я ему не навязывалась. Сам упрашивал переехать к нему. Чего только не обещал. В итоге что, вот щас все спят, а у меня рюмка водки на столе(

Да это я не Вам, а тому кто пишет, что женщины не учатся строить отношения.

Гость
Лида

Бросайте бухать нафиг. Пришло время саму себя в руки брать.
Насчёт мужика вашего. Мне кажется там вообще не в вас дело.
Видимо пытался сам себе доказать, что он мужик, синдром спасателя, наверное были такие ситуации у него до вас по психологии, вот потом закрыл потребность и проработался. Для вас ничего личного.
Тогда он вас спас на то спасибо скажите. Так должно было быть. А потом вы разошлись и на том тоже спасибо. Теперь вы сама себе хозяйка, нового найдете без старых ошибок уже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: