Гость
Статьи
Парень ненавидит моих …

Парень ненавидит моих подруг

Познакомилась недавно с одногруппницами, так учимся вместе, нашли общий язык и стали хорошо общаться, ходить гулять. Парню это не нравится, он оскорбляет каждую, говорит очень обидные вещи, мне неприятно, так как про его друзей я ни слова плохого никогда не сказала, хотя знаю, какие они у него недалекие. Говорит, что зачем я с ними общаюсь вообще (до этого у меня не было подруг вообще лет 5, не складывалось общение). А тут парень сам все рушит, говорит, «тебе меня мало?». На этой почве сильно ссоримся чуть ли не до расставания, я не могу спокойно провести время по девчачьи, как я хочу, парень меня гнобит за это, мол, я стереотипная девушка. А кем мне быть? Быдлянкой? Говорить с ним бесполезно, он все переводит в шутку. Не понимаю чем я не угодила, мне постоянно одной быть не хочется, он много работает. Денег мне не дает никаких, если что, а то поналетят тут… Посиделки с подругами за свои деньги

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тут либо подруги и впрямь плохие, либо парень. Читатели не знают, вы уж как-то поподробнее

Коротаю время

он боится что подруги увидят в нем недостатки и вам доложат, может был такой опыт, заранее ненавидит.

Гость

Судя по описанию парень абьюзер обыкновенный, для таких подоужки априори враги, ведь а) вам могут сообщить, что он абьюзер, сами вы судя по всему не понимаете б)вам будет куда идти и у кого просить помощи, что ему, абьюзеру, совершенно не выгодно, вы должны войти в полную от него зависимость.

Гость

Он вас ревнует к подругам

Гость

Вот вам и первые отношения … молодость. Учитесь сейчас отстаивать свое мнение и свою жизнь , а то потом поздно будет. Он явно ненормальный и с головой не дружит

Скоро Новый год 🎄

Абьюзер обыкновенный, дальше больше и хуже.

Когда читаешь ваш текст складывается впечатление, что ваш парень не совсем адекватен. Может его больше устроит, если у вас в друзьях будут парни, раз уж он упрекает тебя за стереотипы. Скажи "не волнуйся дружище, не будь таким стереотипным, сегодня я ночую с Васей и Вовой, всё норм, завтра вернусь".
Почему он оскорбляет твоих подруг? Эти вещи справедливы или нет?
Насколько взрослое и адекватное его поведение, если когда речь заходит до важного разговора он начинает отшучиваться?
Картинка какая-то такая виднеется, если исходить из достоверности информации в вашем тексте и если ничего существенно важного не упущено. Виднеется, что ваш парень ведёт себя неадекватно.

Гость

авторша не сказала что за подруги.
не сказала где и когда они вместе общаются.
и вобще странное требование к мужчине давать деньги на твое общение.
он тебе не муж, чтобы давать тебе деньги.
вы не семья и в его обязанности входит только оплачивать те места куда он тебя зовет на свидания. а давать деньги и решать какие то твои вопросы, пока он не муж, он не обязан.
а подруги явно гулящие.
и ты с ними общаешься вместо общения с ним.
любому мужчине будет плевать, если твое общение с ними не будет никак влиять на ваше общение. а когда он хочет с тобой общения, а ты идешь с подругами, то это неадекватно с твоей стороны.
работать, учиться и общаться с подругами ты можешь только в свободное от вашего общения время.

Гость
Гость

вы не семья и в его обязанности входит только оплачивать те места куда он тебя зовет на свидания. а давать деньги и решать какие то твои вопросы, пока он не муж, он не обязан.
а подруги явно гулящие.
любому мужчине будет плевать, если твое общение с ними не будет никак влиять на ваше общение. а когда он хочет с тобой общения, а ты идешь с подругами, то это неадекватно с твоей стороны.
работать, учиться и общаться с подругами ты можешь только в свободное от вашего общения время.

С чего вы взяли, что подруги плохие? Он с ними даже не знаком, гуляем мы максимум в кофейнях или по центру, не ходим в неприличные заведения, даже в рестораны, так как у всех парни. Но реакцию своего парня я искренне не понимаю

Скоро Новый год 🎄
Гость

а подруги явно гулящие.

Она не требует, а поясняет, что причина не в этом, не в деньгах, чтобы он злился. Но нищих и жадных всегда задеват только конкретная фраза, по поводу которой они готовы простыни катать.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что подруги плохие? Он с ними даже не знаком, гуляем мы максимум в кофейнях или по центру, не ходим в неприличные заведения, даже в рестораны, так как у всех парни. Но реакцию своего парня я искренне не понимаю

Знакомиться с ними узнавать он даже не хочет, говорит, что ему на них похххх и чтобы они шли наххххх

Ну и зачем вам такой

Гость
Гость

а подруги явно гулящие.

Автор, прочитайте, если ваш также рассуждает - абьюзер к бабке не ходи 😂 деньги давать - он не муж, а диктовать с кем и когда общаться - он ваш хозяин 😅 дышать можно или тоже в свободное время от тебя, мамина корзиночка?

Гость
Скоро Новый год 🎄

Она не требует, а поясняет, что причина не в этом, не в деньгах, чтобы он злился. Но нищих и жадных всегда задеват только конкретная фраза, по поводу которой они готовы простыни катать.

Да, я у него денег никогда не прошу ни на что, он сам инициатор своих действий и желаний

Гость
Гость

Знакомиться с ними узнавать он даже не хочет, говорит, что ему на них похххх и чтобы они шли наххххх

Автор, у вас тоже с головой видать проблемы. Какой-то агрессивный *удак, а вы еще в раздумьях что же делать.

Блейд

Здравствуйте!
Я бы хотел поделиться своими переживаниями, услышать советы, и просто понять, как мне теперь жить.
Меня зовут Захар, мне 25 лет, я с небольшого поселочка, под красивым городом Саранск. Я жил с мамой, и она постоянно была недовольна мной. Что я сижу дома, в интернете, и никуда не хожу. Я хотел, чтобы меня оставили в покое. Но после сильной ссоры, мама сказала чтобы я поехал в город, поискал себя, пожил отдельно... Но потом мы решили, что я буду жить у дальней родственницы подруги мамы. Так и удобнее и помощь и жилье снимать у нее. Ей 50 лет, она живет в большой квартире. Я плачу за комнату... Но все изменилось, когда я стал видеть в ней женщину. Милую и симпатичную. Весь мой мир изменился, когда я стал жить с женщиной, но не с мамой. Я устроился работать официантом. Чтобы все отстали от меня. Я сижу в интернете, потому что у меня проблемы с социумом и не было личной жизни. Но с каждым днем, мы стали общаться все лучше и лучше. Словно что то пробежало между нами. Это действительно какая то влюбленность в нее. А после внезапной страсти на кухне, мы оба захотели этот тайный роман... Для всех у нас просто, комната по знакомству, за деньги. А для нас, это дружба, отношения, страсть. Которую мы вынуждены скрывать...
Я понимаю, что хочу быть с ней. Она такой замечательный человек. Вот это наше уединенное общение, ночи без сна, совместная жизнь наедине, это так прекрасно. Нам нравится наш тайный роман. Но вот мне все чаще хочется семью с ней. Детей. Я раньше не имел отношений с девушками. Мне трудно что то сделать или сказать, как должно быть. Она стала дорогим мне человеком. Хотя она говорит, давай просто наслаждаться моментом. Она просто в разводе давно, а дети сьехали. Официально я просто снимаю комнату, по дружбе. А неофициально, я влюбился в нее. Что же нам теперь делать

Гость
Гость

И вам это ок? Была у меня такая же знакомая в универе, прогнул под себя, ни с кем не общалась, со временем даже с родственниками рассорил. Лябоф великая была. Через 5 лет начал пи*дить за любое неповиновение, закончилось тем, что нос сломал.

Гость

Расставайся, 💩 у тебя парень. Почему ты до сих пор с ним?

Гость
Гость

подруги если не замужние, то понятно его опасение. незамужние женщины всегда очень плохо , разрушающе влияют но чужие отношения.
и ваш уклон что он не дает денег на тусовочки с подругами тоже очень показателен.
дорогой, дай мне денег чтобы я с подружками пошла с мужиками знакомится по кафешкам.
все же знают для чего ходят по кафешкам - бабы чтобы их сняли мужики. мужики - чтобы снять баб.
девичник у здоровых женщин проходит дома одной из подруг днем и там они болтают и готовят вкусности. только так может проходить девишник здоровой женщины. вне дома это 6л9дство

Гость
Гость

Автор, прочитайте, если ваш также рассуждает - абьюзер к бабке не ходи 😂 деньги давать - он не муж, а диктовать с кем и когда общаться - он ваш хозяин 😅 дышать можно или тоже в свободное время от тебя, мамина корзиночка?

ты больная.
у тебя все абьюзеры.
диктовать?
т.е. ты настолько гулящая 6л9дь что не понимаешь последствий?
ну иди гуляй и общайся. одна. уже разведенная.

вы выбираете что вам важнее. если гулять с приятельницами где попало, то тогда будь одна.
девишник должен проходить днем дома

Гость
Гость

подруги если не замужние, то понятно его опасение. незамужние женщины всегда очень плохо , разрушающе влияют но чужие отношения.
и ваш уклон что он не дает денег на тусовочки с подругами тоже очень показателен.
дорогой, дай мне денег чтобы я с подружками пошла с мужиками знакомится по кафешкам.
все же знают для чего ходят по кафешкам - бабы чтобы их сняли мужики. мужики - чтобы снять баб.
девичник у здоровых женщин проходит дома одной из подруг днем и там они болтают и готовят вкусности. только так может проходить девишник здоровой женщины. вне дома это 6л9дство

С такой позицией на жизнь вам бы рот с мылом помыть да поменьше зомбикоробку смотреть, дорогой автор. Не зная о моей жизни и предпочтениях, а тем более и о моих подругах, вы не можете судить ни о грамме моей жизни. Придумывать лишнего мне не надо, если вы так живете - хорошо, ваше право и мнение. Я живу иначе и в отличие от вашего опыта не хожу в кафе поесть затем, чтоб меня «сняли».

Гость
Гость

ты больная.
у тебя все абьюзеры.
диктовать?

вы выбираете что вам важнее. если гулять с приятельницами где попало, то тогда будь одна.

Лучше быть одной, чем с очередным бл9дохуем вроде тебя

Гость

Он показал вам свое лицо. Зачем вам такой человек? Радуйтесь, что узнали об этом вовремя, а не во время декрета. И уходите от него. Это не «мелочь», а довольно серьезная проблема, которая изрядно испоганит вам жизнь. Ваш парень такой же, как и его друзья.

Гость
Гость

С такой позицией на жизнь вам бы рот с мылом помыть да поменьше зомбикоробку смотреть, дорогой автор. Не зная о моей жизни и предпочтениях, а тем более и о моих подругах, вы не можете судить ни о грамме моей жизни. Придумывать лишнего мне не надо, если вы так живете - хорошо, ваше право и мнение. Я живу иначе и в отличие от вашего опыта не хожу в кафе поесть затем, чтоб меня «сняли».

тебя спросил про подруг. ты не отвечаешь. значит мои все предположения верны.
ты сказала факты и по этим фактам простые выводы.
вы ходите по кафешкам.
значит ищите тех кто вас снимет.
подруги твои не замужем все. значит они будут вносить деструктив в ваши отношения. у подруг любовники. чему они тебя научат? правильно - заводить любовников.
так что все ясно.
ты спишь с мужиками непонятными и твои подруги такие же.
и как парню верить тебе?
он тебя снял где? в кафешке? значит он знает, что тебя любой может снять в кафешке

Гость
Гость

тебя спросил про подруг. ты не отвечаешь. значит мои все предположения верны.
ты сказала факты и по этим фактам простые выводы.
вы ходите по кафешкам.
значит ищите тех кто вас снимет.
подруги твои не замужем все. значит они будут вносить деструктив в ваши отношения. у подруг любовники. чему они тебя научат? правильно - заводить любовников.
так что все ясно.
ты спишь с мужиками непонятными и твои подруги такие же.
и как парню верить тебе?
он тебя снял где? в кафешке? значит он знает, что тебя любой может снять в кафешке

Вы слепы? Почитайте внимательно, я про подруг все сказала выше по этой теме)

Гость
Гость

ты больная.
у тебя все абьюзеры.
диктовать?

больной здесь только ты 😂 кто-то тебе изменил, что не удивительно, отбитый просто наглухо, сидишь пишешь девушке, которая хочет с подругами в кино сходить, кофе попить, что она ****ь, не зная вообще людей. Замужние вообще-то прежде чем замуж выйти все незамужние так то 😂 в твоей голове все только ****уют, а потом сразу в загс? К психиатру бы наведаться не мешало, если в женских встречах за кофе видишь какие-то невероятные последствия, жутко читать, психопат какой-то, ей богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж мало ты обо мне знаешь, с ним уж я точно не сплю, а у тебя бл9довозка уже отсохла катать подружек своих. Че, все жены, да? С тобой адекватно не поговоришь, поэтому ***, такое как ты, должен потакать своей девушке, даже если она не жена, ждать ее, пока она гуляет и прибегать к ней при первом ее зове, усыпая ее прекрасную натуру заработанными своими кровью и потом деньгами. А мужчин я слушаюсь, им полагается быть выше женщины в семье в разумном плане. Ты относишься к 1 категории, мамина корзиночка

Гость
Гость

больной здесь только ты 😂 кто-то тебе изменил, что не удивительно, отбитый просто наглухо, сидишь пишешь девушке, которая хочет с подругами в кино сходить, кофе попить, что она ****ь, не зная вообще людей. Замужние вообще-то прежде чем замуж выйти все незамужние так то 😂 в твоей голове все только ****уют, а потом сразу в загс? К психиатру бы наведаться не мешало, если в женских встречах за кофе видишь какие-то невероятные последствия, жутко читать, психопат какой-то, ей богу.

Да это походу мой парень нашел этот сайт, вот сидит, троллит всех 😂

Гость
Гость

Уж мало ты обо мне знаешь, с ним уж я точно не сплю, а у тебя бл9довозка уже отсохла катать подружек своих. Че, все жены, да? С тобой адекватно не поговоришь, поэтому ***, такое как ты, должен потакать своей девушке, даже если она не жена, ждать ее, пока она гуляет и прибегать к ней при первом ее зове, усыпая ее прекрасную натуру заработанными своими кровью и потом деньгами. А мужчин я слушаюсь, им полагается быть выше женщины в семье в разумном плане. Ты относишься к 1 категории, мамина корзиночка

Автор, нафиг вы ему отвечаете? Явно же у человека проблемы, жена, наверное, изменяла, вот и снесло крышу. Думает подружки незамужние во всем виноваты, а не то, что он долб**б 😂

Гость
Гость

Автор, нафиг вы ему отвечаете? Явно же у человека проблемы, жена, наверное, изменяла, вот и снесло крышу. Думает подружки незамужние во всем виноваты, а не то, что он долб**б 😂

Да мне не на кого свою желчь слить, много нервов за сегодня, а сейчас прям легче стало)

Fvh

Скажи, что он рушит твою личность, у тебя есть неудовлетворенная потребность в общении.

Fvh

А так был у меня опыт с такими. Очень жалею, дурой малолетней была. Мне 13,ему 17. Начали встречаться. Были вместе 5 лет. В итоге этих отношений:разрушенное детство и неадекватно выстроенные понятия о взаимоотношениях мужчины и женщины. Он запрещал мне с кем либо общаться(подруги сразу нет, не дай бог отвечу однокласснику в смс что нам задали), нельзя носить юбки/платья/футболки/что-то обтягивающие, нельзя было выйти из дома в магазин, краситься косметикой, красить волосы и стричь их, носить сережки и много чего такого. Он же сам гулял когда и с кем хотел, изменял почти каждую неделю(об изменах я узнала после расстования), постоянно пялился на голых девушек. Родителям не говорила об этом, они думали, что я расту замкнутым ребёнком. А я до безумия хотела даже съездить в музей с одноклассниками. Расстались по моей инициативе, надоело сидеть в темнице. Расстались уже получается 3 года назад, до сих пор не могу выстроить у себя в голове иной сценарий. Уже ходила к психологам, вроде легче. Он по сути воспитал меня монахиней какой-то и серой мышкой. Слава богу, что я ей не стала, да и не впала в крайности и не начала жизнь ***. Полюбила себя, перепробовала все цвета радуги у меня на голове и прически, столько новых знакомств, столько новых мест повидала. Короче не совершайте моих ошибок, если человек пытается сломать вашу личность-пошел он лесом

Гость
Гость

зачем ты мне приписываешь то чего я не говорил?
это какая то болезнь у тебя?
мне жалко тебя. твоих мужчин. вот и одна сидишь.

Гость
Гость

ты не только 6л9дища гулящая , но и сука, которая вобще не достойна мужика.
и не будет у тебя мужика никогда.
еще одна шкура, которой мужик все должен.
тапочки носить это женская обязанность.
а про мамочку ты вобще не в курсе. я рос без матери. сам. и живу самостоятельно. и с матерью вобще не общаюсь.
так что корзиночка это ты. причем 6л9дующая корзиночка.

Гость
Гость

Да мне не на кого свою желчь слить, много нервов за сегодня, а сейчас прям легче стало)

не на кого, потому что ты не замужем и не будет у тебя мужа.
с такими как ты мужчина здоровый вобще не будет общаться.
я то здесь по приколу сижу. наблюдаю за дикими обезьянами и палками в них тыкаю. а они бесятся.
так прикольно наблюдать за этим.
и когда тебе изменят после того как ты все для человека будешь делать, когда тебя бросят после того как ты полностью себя отдашь человеку, тогда я над тобой посмеюсь и скажу - ой какая дура. вот тебя и бросили.
если вы бабы тотально все нелюди и шлю-и гулящие , 6л9ди конченые, в которых нет ничего человеческого и вас просто надо всех убивать, резать как куриц бошки отрубать.

Гость
Гость

зачем ты мне приписываешь то чего я не говорил?
это какая то болезнь у тебя?
мне жалко тебя. твоих мужчин. вот и одна сидишь.

Понять не могу, в ПНД провели вай-фай что ли? Почитай свои сообщения, ты автора и всех отвечающих называешь *****ми через слово. Я замужем, придурочный 😂 себя пожалей, шизик

настаящей мущщщина

На самом деле ваш парень зрит в корень. Подруги женщин всегда настраивают их против их парней. Ну такая привычка у подруг. Если угодно, это даже скорей инстинкт такой.

настаящей мущщщина

И кстати, вы и здесь по сути ищете себе подруг и сплетничаете про этого чувака. Кости ему перемываете за его спиной.

Гость

а я буду любить твоих подруг в разных позах ахах ах

Гость
Гость

Ну может ему не нравятся они. Может у него неоднократно было что подруги говорили мол зачем тебе он бросай его вот ое и боится что вы его бросите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: