Купила новую вещь, говорила парню, что очень хочу ее, купила сама за свои заработанные деньги. Вышла к нему, первое, что он сказал «что за * на тебе надета?». Меня это очень расстроило, он перевел это в шутку. Потом добавил «мне вот ничего не нравится из твоей одежды, я не понимаю, фигню носишь и тратишь деньги». Потом снова перевел в шутку. Очень обидно, я ему никогда не говорю, если вещь мне его например не нравится, даже в шутку, всегда делаю комплименты, он же хотел, купил, ему она нравится. Теперь чувствую себя с ним ужасно, хотя все девушки и парни всегда были в восторге от моего стиля, было много комплиментов, в этих отношениях их почти нет. Вроде глупая ситуация, но ощущение, что продолжать после таких слов отношения с ним не могу, будто щелкнуло в голове что-то к нему и стало отталкивать. Для чего он это сказал я так и не поняла, еще обвинил меня, когда я не поняла, что это шутка(
Это не шутка, вы всё правильно поняли. Мозг парню выносить не надо, если отношения новые, уйти да и всё.
Вот мне муж, но это муж, который содержит и любит, тоже иногда такое говорит. Я отвечаю, покупай, буду носить, что нравится тебе.
Но вы можете тоже так сказать, а если обидится, "ты что, шуток не понимаешь?"
Достойная, адекватная и психически здоровая женщина никогда не останется рядом с мужчиной, который критикует ее внешность. И это не шуточки. Он серьезно хочет вас унижать и оскорблять. Ему это нравится. А потом, чтобы не потерять свой комфорт и налаженный секс, он переводит это якобы в шутку. Он вам самооценку в ноль засадит. Уходите от него. Если попадете в зависимость от него(декрет например), он вообще тогда оторвется и загнобить вас.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Здравствуйте!
Я бы хотел поделиться своими переживаниями, услышать советы, и просто понять, как мне теперь жить.
Меня зовут Захар, мне 25 лет, я с небольшого поселочка, под красивым городом Саранск. Я жил с мамой, и она постоянно была недовольна мной. Что я сижу дома, в интернете, и никуда не хожу. Я хотел, чтобы меня оставили в покое. Но после сильной ссоры, мама сказала чтобы я поехал в город, поискал себя, пожил отдельно... Но потом мы решили, что я буду жить у дальней родственницы подруги мамы. Так и удобнее и помощь и жилье снимать у нее. Ей 50 лет, она живет в большой квартире. Я плачу за комнату... Но все изменилось, когда я стал видеть в ней женщину. Милую и симпатичную. Весь мой мир изменился, когда я стал жить с женщиной, но не с мамой. Я устроился работать официантом. Чтобы все отстали от меня. Я сижу в интернете, потому что у меня проблемы с социумом и не было личной жизни. Но с каждым днем, мы стали общаться все лучше и лучше. Словно что то пробежало между нами. Это действительно какая то влюбленность в нее. А после внезапной страсти на кухне, мы оба захотели этот тайный роман... Для всех у нас просто, комната по знакомству, за деньги. А для нас, это дружба, отношения, страсть. Которую мы вынуждены скрывать...
Я понимаю, что хочу быть с ней. Она такой замечательный человек. Вот это наше уединенное общение, ночи без сна, совместная жизнь наедине, это так прекрасно. Нам нравится наш тайный роман. Но вот мне все чаще хочется семью с ней. Детей. Я раньше не имел отношений с девушками. Мне трудно что то сделать или сказать, как должно быть. Она стала дорогим мне человеком. Хотя она говорит, давай просто наслаждаться моментом. Она просто в разводе давно, а дети сьехали. Официально я просто снимаю комнату, по дружбе. А неофициально, я влюбился в нее. Что же нам теперь делать
Шутки - это когда смешно. А тебя оскорбляют открыто, делая вид, что в шутку. Это ненормально. Нах тебе такое дно нужно? Шли его подальше.
Болотошник...
Это заведамо понимает скот,что вы регулярно тратитесь на одежду и бесится ,что это трады..либо зависть..
И пытается это остановить ..почему не проехаться по его говнолуку?что он в том или оюином ,как с креста снят или как додик фистивальный
А что за вещь вы купили?
Попробуйте поговорить с ним и донести, что такие вещи вас задевают