Гость
Статьи
Девушки кто был в …

Девушки кто был в френзоне у мужчины которого вы любите

Девушки кто был в френзоне? Это мой друг который давно мне нравится... Как вы вышли с нее? И чем все закончилось... ужасное чувство это ощущать..

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почитайте эволюцию про сервис-зону со стороны женщин. У всех разные ситуации, разный результат

Гость

Самое хреновое это дружить с тем кого ты любишь. Посылайте нафиг любое предложение дружить с тем кого вы любите. Это же ад. А когда вы увидите с тем кого любите того кого любит этот человек, в аду в котором вы находитесь повысится температура и поднесут сковородки.

Блейд

Здравствуйте!
Я бы хотел поделиться своими переживаниями, услышать советы, и просто понять, как мне теперь жить.
Меня зовут Захар, мне 25 лет, я с небольшого поселочка, под красивым городом Саранск. Я жил с мамой, и она постоянно была недовольна мной. Что я сижу дома, в интернете, и никуда не хожу. Я хотел, чтобы меня оставили в покое. Но после сильной ссоры, мама сказала чтобы я поехал в город, поискал себя, пожил отдельно... Но потом мы решили, что я буду жить у дальней родственницы подруги мамы. Так и удобнее и помощь и жилье снимать у нее. Ей 50 лет, она живет в большой квартире. Я плачу за комнату... Но все изменилось, когда я стал видеть в ней женщину. Милую и симпатичную. Весь мой мир изменился, когда я стал жить с женщиной, но не с мамой. Я устроился работать официантом. Чтобы все отстали от меня. Я сижу в интернете, потому что у меня проблемы с социумом и не было личной жизни. Но с каждым днем, мы стали общаться все лучше и лучше. Словно что то пробежало между нами. Это действительно какая то влюбленность в нее. А после внезапной страсти на кухне, мы оба захотели этот тайный роман... Для всех у нас просто, комната по знакомству, за деньги. А для нас, это дружба, отношения, страсть. Которую мы вынуждены скрывать...
Я понимаю, что хочу быть с ней. Она такой замечательный человек. Вот это наше уединенное общение, ночи без сна, совместная жизнь наедине, это так прекрасно. Нам нравится наш тайный роман. Но вот мне все чаще хочется семью с ней. Детей. Я раньше не имел отношений с девушками. Мне трудно что то сделать или сказать, как должно быть. Она стала дорогим мне человеком. Хотя она говорит, давай просто наслаждаться моментом. Она просто в разводе давно, а дети сьехали. Официально я просто снимаю комнату, по дружбе. А неофициально, я влюбился в нее. Что же нам теперь делать

Гость
Гость

Самое хреновое это дружить с тем кого ты любишь. Посылайте нафиг любое предложение дружить с тем кого вы любите. Это же ад. А когда вы увидите с тем кого любите того кого любит этот человек, в аду в котором вы находитесь повысится температура и поднесут сковородки.

А что если тянет сильно к нему и без него не можешь и приходиться соглашаться на дружбу??

Fvh

Нравился друг, не смогла сдержать чувств-получила отказ. Много пыталась начать с ним хоть какие-то отношения. В итоге разрушенная дружба. Вообще не общаемся более

Гость
Fvh

Нравился друг, не смогла сдержать чувств-получила отказ. Много пыталась начать с ним хоть какие-то отношения. В итоге разрушенная дружба. Вообще не общаемся более

Вот этого и боюсь . А в итоге как он сейчас живёт?

Гость

Вот этого и боюсь . А в итоге как он сейчас живёт?

Женился уже, ребенок есть

Гость
tanya.holod2004

Женился уже, ребенок есть

А у вас? И как вы?

Гость
Fvh

Почему он вам отказал? Причины что его не устраивало?

Fvh
Гость

А у вас? И как вы?

Давно забыла его, 2 года уже прошло. Нашла мужчину, строю с ним отношения.

Fvh
Гость

Почему он вам отказал? Причины что его не устраивало?

Просто не нравилась ни чем. Как друг 10 из 10,но не для отношений.
Еще он говорил, что очень сильно обиделся. Сначала я ему нравилась, но динамила. Потом наоборот

Гость
Fvh

Просто не нравилась ни чем. Как друг 10 из 10,но не для отношений.
Еще он говорил, что очень сильно обиделся. Сначала я ему нравилась, но динамила. Потом наоборот

А мне не сказали вообще причин...хотя пыталась

Гость

По ходу вы лукавите. ФРЕНДЗОНЫ бывают только у женщин, которые собирают аленей в своём хороводе. Вот скажите, плиз:

1) Вы платите за него в кафе и везде?
2) Может он использует вас, как бесплатную таксистку и вы его частенько подвозите бесплатно куда-то?
3) Может он вас использует, как бесплатную грузчицу и вы доносите тяжёлые вещи ему бесплатно?
...........и так далее, где вы что-либо делаете ему бесплатно, где он вас использует, как "футбол в одни ворота".

Если вы всего этого не делаете, то не переживайте, ни в какой ФРЕНДЗОНе вы точно не находитесь, ибо она всегда предполагает использование одного человека другим. И не важно сколько лохов в этой френдзоне. Если использования ни какого нет, то это уже не френдзона, а это уже обычная - ДРУЖБА!!

Гость
Гость

По ходу вы лукавите. ФРЕНДЗОНЫ бывают только у женщин, которые собирают аленей в своём хороводе. Вот скажите, плиз:

2) Может он использует вас, как бесплатную таксистку и вы его частенько подвозите бесплатно куда-то?
3) Может он вас использует, как бесплатную грузчицу и вы доносите тяжёлые вещи ему бесплатно?
...........и так далее, где вы что-либо делаете ему бесплатно, где он вас использует, как "футбол в одни ворота".

Если вы всего этого не делаете, то не переживайте, ни в какой ФРЕНДЗОНе вы точно не находитесь, ибо она всегда предполагает использование одного человека другим. И не важно сколько лохов в этой френдзоне. Если использования ни какого нет, то это уже не френдзона, а это уже обычная - ДРУЖБА!!

Так мне не нужна дружба....мне надо отношения

Гость
Гость

А что если тянет сильно к нему и без него не можешь и приходиться соглашаться на дружбу??

Тогда ты мазохист и просто продлеваешь свое состояние сладкого мучения. Оно надо. Надо просто припереть того кого любишь к стенке и сказать, или вместе, или врось. Иначе мучения неизбежны.

Гость
Гость

А мне не сказали вообще причин...хотя пыталась

А еще говорят на форуме, что женщине только пальцами счелкнуть. Вот бы их мордой вот в это ткнуть. Так ведь молчат как партизаны.

Гость
Гость

Тогда ты мазохист и просто продлеваешь свое состояние сладкого мучения. Оно надо. Надо просто припереть того кого любишь к стенке и сказать, или вместе, или врось. Иначе мучения неизбежны.

Да вы правы я об этом думала но тогда я совсем останусь без него...а я этого боюсь

Гость
Гость

В том и дело я сижу например на встрече с ним и понимаю что я сильно его хочу например обнять поцеловать а я этого сделать не могу.... Это ужасно .потом он уходит и тишина кучу времени , неизвестно вообще встретимся или созвонимся когда он молчит не пишит и н звонит а я жду...это ужасно..
А ему плевать ..почему так несправедливо..мне никто не интересен кроме него..мир серый,ничеггг не хочется делать

Гость
Гость

Вы что то путаете. Френдзона, это отказ от каких либо отношений кроме дружеских с уведомлением отказываемому об этом. А то о чем пишите вы есть использование как вы говорите, оленей в своих интересах давая при этом им ложную надежду на отношения.

Гость
Гость

Да вы правы я об этом думала но тогда я совсем останусь без него...а я этого боюсь

Вы все равно останетесь без него если ему не интересны. Только в первом случае намучаетесь, а во втором мучения будут меньше. Но будут все равно. Решайте сами. Если чувствуете что действительно любите, то боритесь. Ибо любовь стоит того чтобы за нее бороться. Но если чувствуете что это просто увлечение, то не стоит игра свеч. Удачи!

Гость
Гость

В том и дело я сижу например на встрече с ним и понимаю что я сильно его хочу например обнять поцеловать а я этого сделать не могу.... Это ужасно .потом он уходит и тишина кучу времени , неизвестно вообще встретимся или созвонимся когда он молчит не пишит и н звонит а я жду...это ужасно..
А ему плевать ..почему так несправедливо..мне никто не интересен кроме него..мир серый,ничеггг не хочется делать

Это еще что. А вот если он начнет с кем нибудь встречаться. А вы будете сидеть рядом, он будет обнимать кого то другого, целовать его, при этом они оба будут вам улыбаться. А вам надо улыбаться в ответ, и вы сидите и давите улыбку, а внутри пожар негодования, и внутри все кипит и умирает. При этом вы должны мило улыбаться. Это же издевательство над собой.

Гость
Гость

Так мне не нужна дружба....мне надо отношения

Ну и зашибись! Создавайте с ним отношения. Просто у вас в шапке темы написано про френдзону. Я так понимаю вы лично ни в какой френдзоне у него не состоите по причине, что он вас лично ни как не использует.

Гость
Гость

Вы что то путаете. Френдзона, это отказ от каких либо отношений кроме дружеских с уведомлением отказываемому об этом. А то о чем пишите вы есть использование как вы говорите, оленей в своих интересах давая при этом им ложную надежду на отношения.

То, что вы описали называется - ДРУЖБОЙ. А наши современные барышни создают ФРЕНДЗОНЫ только с единственной целью, чтобы туда напихать побольше деб%лов-ал%ней и после их использоваться в корыстных целях: один по кафе-ресторанам водит, другой является бесплатным таксистом, третий бесплатным грузчиком и так далее, где с каждого можно что-то поиметь. Взамен она им даёт лишь надежды.

Гость
Гость

То, что вы описали называется - ДРУЖБОЙ. А наши современные барышни создают ФРЕНДЗОНЫ только с единственной целью, чтобы туда напихать побольше деб%лов-ал%ней и после их использоваться в корыстных целях: один по кафе-ресторанам водит, другой является бесплатным таксистом, третий бесплатным грузчиком и так далее, где с каждого можно что-то поиметь. Взамен она им даёт лишь надежды.

Но это не френдзоны по факту. Для каждого аленя создается иллюзия что все возможно. И парень старается. Он изначально не знает что его используют. Френзона само понятие это несколько иное. Это когда тебя помещают туда сознательно и заведамо тебя об этом предупреждают. То есть мы с вами о разных вещах говорим.

Гость
Гость

Ну и зашибись! Создавайте с ним отношения. Просто у вас в шапке темы написано про френдзону. Я так понимаю вы лично ни в какой френдзоне у него не состоите по причине, что он вас лично ни как не использует.

Он не хочет отношений он хочет только иногда общаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: