Ситуация , парень принёс домой еду из кафе протянул мне пакет (там 1 порция блюда) я его поблагодарила сказала что очень во время, так как весь день была занята домашними делами и готовкой ,буквально не выпила чашки кофе .
Отвлеклась к плите (все варилось парилось ) ждала его, готовила обэд 😂, через 5 минут иду к еде которую он мне вручал, а ее нет 😅. Он все съел в одного .
На вопрос зачем показательно вручал мне пакет, ответа нет ..
назвала его эгоистом.
Со своей стороны я высказалась, что я всегда все покупаю на двоих, всегда думаю о своем партнере ..
объяснила что мне обидно!
На что парень мне ответил, если что то себе покупаешь на меня не бери !
Я сказала может мне и не готовить на двоих и не убирать за двоих ?
А может и вовсе не жить в двоем и никто никому ничего не должен !
Не разговариваем 2 дня . От него никаких шагов и изменений .
Я еще и виновата осталась , по его мнению я видимо его попрекнула тем что я то се . По моему мнению перевел стрелки .
8 лет в отношениях ✨
Какой-то абьюз с его стороны попахивает. И он всегда был таким?
Столько лет в отношениях, а вы ещё до сих пор держитесь зубами за эту бренную землю и за тленную материю. Надо давно было отказаться от своей бренной плоти и её низменных потребностей и возвыситься со своим партнером в даосский астрал.
За 8 лет вы с ним не познакомились?
Ты сломаешь ему жизнь и психику. Лучше убери себя из его жизни, пусть найдет нормальную - по себе. У 2-ух индивидуалистов будет все гармонично. Тебе ж надо такую же "овцу", со стандартным-быдлячьим, общепринятым восприятием того, как должно быть.
Свобода и гармония только когда никто никому ничего не должен.
Весь спор яйца выеденного не стоит. Максимум можно было пообижаться час друг на друга.
Поколение пепси. 8 лет в отношалках, а строить отношения ни родители не научили, ни сами не научились. Так и войдут в зрелость, а потом и в старость подростками. А такую фигню выставлять на всеобщее обсуждение - вообще уровень пубертата 12 лет.
Ты сломаешь ему жизнь и психику. Лучше убери себя из его жизни, пусть найдет нормальную - по себе. У 2-ух индивидуалистов будет все гармонично. Тебе ж надо такую же "овцу", со стандартным-быдлячьим, общепринятым восприятием того, как должно быть.
Свобода и гармония только когда никто никому ничего не должен.
Олеш, живи на свои и кредитные. Денег ты от баб не получишь ни при каком раскладе.
Поколение пепси. 8 лет в отношалках, а строить отношения ни родители не научили, ни сами не научились. Так и войдут в зрелость, а потом и в старость подростками. А такую фигню выставлять на всеобщее обсуждение - вообще уровень пубертата 12 лет.
А вы на это время свое тратите , читаете отвечаете 😂
Потому что больше ничего интересного в жизни нет ?
Если это была шутка с его стороны, то она была вообще не смешная. Вообще не понятная ситуация. Зачем было отдавать тогда этот пакет, если там пусто? Странно как-то. Попробуйте действительно не делать больше ничего за двоих, может поймет
Я согласна с одной стороны , с другой стороны тут уже не про еду а куда глубже
Я это писала потому что настал пик, накопились обиды на фоне эгоизма , а я уже не знаю как быть .
А как быть? Вы 8 лет сидите около него. Вы заинтересованы в отношениях больше. Так что ничего вы делать не будете. Он любит себя, вы его. Смотрите в одну сторону. Сейчас сидите и ждёте, что он поймет, что не прав. Это говорит о вашей слабой позиции и что вы под его каблуком. Когда молчанка закончиться - вы сделаете эмоционально-словесный *** и пойдете дальше мыть, готовить, убирать и гладить. Не понятно зачем сюда написали. По мне вы выбиваете внимание, признание, извинения. Он уже прокрутил вас через фарш, но вы сидите и не отсвечиваете. У вас нет власти. Вы никто. В следующий раз не сьезжайтесь с мужиком. Ни сидите около него годами. Вы уже внизу и не выберетесь. Я кстати считаю,что и не хотите выбираться.
А как быть? Вы 8 лет сидите около него. Вы заинтересованы в отношениях больше. Так что ничего вы делать не будете. Он любит себя, вы его. Смотрите в одну сторону. Сейчас сидите и ждёте, что он поймет, что не прав. Это говорит о вашей слабой позиции и что вы под его каблуком. Когда молчанка закончиться - вы сделаете эмоционально-словесный *** и пойдете дальше мыть, готовить, убирать и гладить. Не понятно зачем сюда написали. По мне вы выбиваете внимание, признание, извинения. Он уже прокрутил вас через фарш, но вы сидите и не отсвечиваете. У вас нет власти. Вы никто. В следующий раз не сьезжайтесь с мужиком. Ни сидите около него годами. Вы уже внизу и не выберетесь. Я кстати считаю,что и не хотите выбираться.
Женщина пригодна только для обслуживания