Гость
Статьи
Я тебя люблю, но …

Я тебя люблю, но жениться не хочу!

Он говорит мне Я люблю тебя! Ты нужный в моей жизни человек! Не бросай меня пожалуйста! .. так же он говорит Я привык жить один! Я не хочу жениться, жить семьёй! Я счастлив что ты есть у меня и мы можем созваниваться регулярно, встречаться раз в неделю. Я впустую трачу на него своё время? Я слишком многого хочу, создать семью с любимым человеком?!

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

"Я люблю, но не хочу жениться"-слова парня, который ему выгодно потребляять тебя, не имея никаких серьезных намерений. Когда любишь-под венец предложишь пойти. Не трать на него, если хочешь построить семью. С ним кашу не сваришь.

Захария

вы просто хотите разного
Придется вам это хотеть по отдельности

Гость

Смотрите в разные стороны.

Гость

Бегите от него. Он же вам открытым текстом говорит – «я люблю только СЕБЯ, а тебя хочу юзать на халяву, когда мне этого хочется».

Устраивайте свою жизнь, не тратьте драгоценное время на ожидания вот такого «жениха». Оно того не стоит, поверьте.

Гость

Его «люблю» значит - мне хочется с тобой ахаться дальше. И только.

Гость

Постоянный йобарь, это же замечательно! Чего тебе еще, сучка надо?

Гость
Гость

Бегите от него. Он же вам открытым текстом говорит – «я люблю только СЕБЯ, а тебя хочу юзать на халяву, когда мне этого хочется».

Устраивайте свою жизнь, не тратьте драгоценное время на ожидания вот такого «жениха». Оно того не стоит, поверьте.

Это и есть ее жизнь. Лучшее - враг хорошего

Любить можно по-разному. Кто-то любит, например, жрать стейк. Это потребительская "любовь". У него к Вам примерно такая же.

Вам нужно разобраться не в том, любит ли он вас, а в том, любите ли вы его. У меня по содержанию вашего поста, есть большие сомнения, что вы его любите. Скорее можно сказать, что вы хотите замуж (что естественно для девушки), но не обязательно именно за него. То есть вариант выйти за другого тоже рассматривается вами в теории. Тогда ответьте сами себе на вопрос, у вас к нему точно любовь? Или вы просто пока ещё не подобрали ему замену?

Гость

Ему очень удобно тыкаться раз в неделю, но ответственность за тебя брать не хочет и женой тебя не видит, ты удобная бесплатная теплая .исечка, а не рука. Вот и вся правда, и если ты уйдешь то замуж не позовет ибо не настолько ты соответствуешь представлению об идеальной жене, уходи от него раз в неделю вообще ниочем слабый какой-то секс

Гость

А под всеми этими словами подразумевается "ты очень удобная женщина", "я бы не хотел упустить настолько удобную дуру, следующую ж придется искать очень долго и не факт, что найду".
Да, ты впустую тратишь свое время на него, если у тебя цель официальный брак и семья. Ищи другого, а этого, бесполезно и не нужно принуждать к браку. Привык жить один? Пусть и живет!

Fvh

Не готов к серьёзным отношениям и заводить семью.

Да, в пустую тратите время

Гость

Нет, вы не правы. Девушка, вероятно, настроена на что-то серьёзное и живёт в ожидании чуда. А парню и так нормально. Он не хочет ничего менять. Поэтому, нет, она тратит впустую своё время, рискуя упустить того, кто будет смотреть с ней в одну сторону.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: