Пишу в первые на форуме . интересно послушать мнение других женщин . Недавно развелась , уехала за мужем по долгу службы в другой город , есть ребенок 5 лет , со временем отношения очень ухудшились , было многое и в конце концов я решила уйти , сняла квартиру , живу с ним в одном городе , чтобы он общался с дочкой , отец он очень хороший , но так хочется уехать в свой город , к родным и близким . Очень тяжело , находится одной в чужом городе , да есть друзья, но все равно , семья это другое , бывший супруг против переезда , грозится подать на определения места жительства ребенка , чувствую если перееду , много нервов уйдет , да и его не хочу разлучать с ребенком , но как мне быть , у него здесь все есть , работа , квартира , машина , а я ушла в никуда и он говорит это мое решение развестись ,я виновата , что не стала терпеть .
"да и его не хочу разлучать с ребенком "
А ребенка с ним? Хотите?
Знаю такие истории. Детей жалко
Но он хороший отец, если обеспечит ребёнка жилье рядом с собой. Будет помогать вам снимать. Будет отцом не выходного дня, но и вечерами, с ночевками, с отводом в сад и т.д.
Иначе это байки про его отцовстсо
Уехать. Это его проблемы. К ребенку пусть приезжает если ему надо. От хорошего не уходят. Так что пусть не давит на вас,что это ваше решение. А это его решение жить там. Почему вы должны всю оставшуюся жизнь мучиться. Мужикам легче гораздо адаптироваться.
А какие у бывшего шансы определить место жительства ребенка с собой?
"да и его не хочу разлучать с ребенком "
А ребенка с ним? Хотите?
Знаю такие истории. Детей жалко
Но он хороший отец, если обеспечит ребёнка жилье рядом с собой. Будет помогать вам снимать. Будет отцом не выходного дня, но и вечерами, с ночевками, с отводом в сад и т.д.
Иначе это байки про его отцовстсо
И ребенка конечно не хочу разлучать , он платит алименты хорошие , берет ребенка с ночевкой, просто есть страх , если у него появиться женщина , это общение будет уже не таким
Ты думаешь дoлбoдятлы не знают кто они такие и что их терпеть никто не может? Они все давно и заранее продумали:
— как завиноватить жертву, которая начала сомневаться не в своей, а в его адекватности,
— как наплести ей про любовь, про чувства, сделать пузо, посадить этим в зависимость,
— как угрожать ей если соскакивает.
В общем арсенал манипуляций многогранный. Одним словом ПСИХОПАТ.
Уехать. Это его проблемы. К ребенку пусть приезжает если ему надо. От хорошего не уходят. Так что пусть не давит на вас,что это ваше решение. А это его решение жить там. Почему вы должны всю оставшуюся жизнь мучиться. Мужикам легче гораздо адаптироваться.
Единственное , что держит это то ,что отец хороший , привязан очень к ребенку. Платит алименты , но я понимаю , что я не должна теперь около него сидеть , только из за этого , учитывая , что живем в маленьком военном городе, где холодно и обстановка угнетающая , а сама жила на побережье и хочется чтобы ребенок там рос и увидел другую жизнь
Должна , я вообще против этого ничего не имею , дело то в том ,что потом неизвестно нужен ли ему будет ребенок , к сожаление на практике так и происходит, когда появляется новая семья , ребенок уже то и не сильно становится нужен
Должна , я вообще против этого ничего не имею , дело то в том ,что потом неизвестно нужен ли ему будет ребенок , к сожаление на практике так и происходит, когда появляется новая семья , ребенок уже то и не сильно становится нужен
Да, появится новая женщина, и от нее другой ребенок. Того будет любить больше, поскольку эмоциональная отдача от него будет больше. Ваш отойдет на второй план.
Единственное , что держит это то ,что отец хороший , привязан очень к ребенку. Платит алименты , но я понимаю , что я не должна теперь около него сидеть , только из за этого , учитывая , что живем в маленьком военном городе, где холодно и обстановка угнетающая , а сама жила на побережье и хочется чтобы ребенок там рос и увидел другую жизнь
Ой, развелись и все, у него там женщина появится а у вас какие перспективы в военном городке ?! Такого же вояку найти, езжайте в Москву, там и для вас и для ребенка перспективы, тем более что семьи уже нет. Развестись чтоб там же сидеть ради ребенка- ну тупо, тогда смысл в разводе
А вы считаете,что у него нет или не будет секса? Он решил или решит этот вопрос. С ребенком или без.
Вы не развелись с ним. Он по прежнему все решает в вашей жизни. Он главный. Генералиссимус. И полагаю дело в деньгах. Если бы вы были руководителем отдела в банке с зарплатой в 300 000р.... Все было бы по другому. Так решайте свою главную проблему.
Ой, развелись и все, у него там женщина появится а у вас какие перспективы в военном городке ?! Такого же вояку найти, езжайте в Москву, там и для вас и для ребенка перспективы, тем более что семьи уже нет. Развестись чтоб там же сидеть ради ребенка- ну тупо, тогда смысл в разводе
Да не хотела она разводиться. Поучить хотела. А оно вон как вышло. Ждет его с повинной, и боится, что у него другая баба и другая лялька появится.
И ребенка конечно не хочу разлучать , он платит алименты хорошие , берет ребенка с ночевкой, просто есть страх , если у него появиться женщина , это общение будет уже не таким
У меня знакомая разошлась, правда дети уже большие и независимые. Знакомая последнее время не работала, помогала мужу в бизнесе, а после развода работу найти не могла из-за возраста, бывший муж каждый месяц давал ей немаленькую сумму на жизнь. Как-то я ей сказала, чтобы она искала себе спутника жизни, одиночество не есть хорошо. На что она ответила- если найду, он перестанет давать деньги.
Бывший её женился, деньги даёт, но не ту сумму, что раньше. она в отчаяние, одиночество и обида на мужа сильная, заработала сахарный диабет на нервной почве.
Женщина она симпатичная, пока была возможность, построила бы свою личную жизнь, на данны момент -поезд ушёл, депрессия и обиды остались.
Суд скорее всего оставит ребенка с вами.
Да не хотела она разводиться. Поучить хотела. А оно вон как вышло. Ждет его с повинной, и боится, что у него другая баба и другая лялька появится.
Его не жду с повинной , это не тот человек , его проучить невозможно 😂
Тут дело только в ребенке в совместном , меня ничего кроме этого не останавливает
Его не жду с повинной , это не тот человек , его проучить невозможно 😂
Тут дело только в ребенке в совместном , меня ничего кроме этого не останавливает
А вы стратегически можете думать? Вот прошло 2 года. Он женится или сожительствует. Рожают ребенка. Итого прошло 4 года к примеру. Ваши действия? Сидите дальше около него? Вы то стареете. С появлением любимой женщины денег может давать меньше. Вы правда не видите, что ОН определяет все ваши действия? А если бы он денег не давал и только виделся и с ребенком,при этом любил его до не могу? Все дело в деньгах,а не в ребенке.
А вы стратегически можете думать? Вот прошло 2 года. Он женится или сожительствует. Рожают ребенка. Итого прошло 4 года к примеру. Ваши действия? Сидите дальше около него? Вы то стареете. С появлением любимой женщины денег может давать меньше. Вы правда не видите, что ОН определяет все ваши действия? А если бы он денег не давал и только виделся и с ребенком,при этом любил его до не могу? Все дело в деньгах,а не в ребенке.
Алименты он платит в официальном порядке , в независимости от того где я буду жить , он так же будет платить
Поэтому тут дело не в деньгах , а в том , что сомневаюсь как сделать лучше , чтобы ребенок от этого не страдал
Оставьте ребенке ему на полное обеспечение и на неделю-месяц съездить к своим куда хотите, для начала может отпустит,простодавно у своих не были видимо
Алименты он платит в официальном порядке , в независимости от того где я буду жить , он так же будет платить
Поэтому тут дело не в деньгах , а в том , что сомневаюсь как сделать лучше , чтобы ребенок от этого не страдал
В первую очередь, думайте о себе, если будет вам хорошо- ребёнок будет счастливый. Не расчитывайте на мужчин никогда. женится и всё будет иначе в отношении своего же ребенка, а вы в этой дыре- загнетесь от тоски.
Автор боится, что муж меньше денег давать начнет. Зарабатывать самой - это крайняя мера.
Самая сильная ясновидящая Ирина , ее вотсап 79998087017 , ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа
была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.