Гость
Статьи
Развод с мужем

Развод с мужем

Пишу в первые на форуме . интересно послушать мнение других женщин . Недавно развелась , уехала за мужем по долгу службы в другой город , есть ребенок 5 лет , со временем отношения очень ухудшились , было многое и в конце концов я решила уйти , сняла квартиру , живу с ним в одном городе , чтобы он общался с дочкой , отец он очень хороший , но так хочется уехать в свой город , к родным и близким . Очень тяжело , находится одной в чужом городе , да есть друзья, но все равно , семья это другое , бывший супруг против переезда , грозится подать на определения места жительства ребенка , чувствую если перееду , много нервов уйдет , да и его не хочу разлучать с ребенком , но как мне быть , у него здесь все есть , работа , квартира , машина , а я ушла в никуда и он говорит это мое решение развестись ,я виновата , что не стала терпеть .

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Захария

"да и его не хочу разлучать с ребенком "
А ребенка с ним? Хотите?
Знаю такие истории. Детей жалко
Но он хороший отец, если обеспечит ребёнка жилье рядом с собой. Будет помогать вам снимать. Будет отцом не выходного дня, но и вечерами, с ночевками, с отводом в сад и т.д.
Иначе это байки про его отцовстсо

Гость

Уехать. Это его проблемы. К ребенку пусть приезжает если ему надо. От хорошего не уходят. Так что пусть не давит на вас,что это ваше решение. А это его решение жить там. Почему вы должны всю оставшуюся жизнь мучиться. Мужикам легче гораздо адаптироваться.

Гость

А какие у бывшего шансы определить место жительства ребенка с собой?

Автор
Захария

"да и его не хочу разлучать с ребенком "
А ребенка с ним? Хотите?
Знаю такие истории. Детей жалко
Но он хороший отец, если обеспечит ребёнка жилье рядом с собой. Будет помогать вам снимать. Будет отцом не выходного дня, но и вечерами, с ночевками, с отводом в сад и т.д.
Иначе это байки про его отцовстсо

И ребенка конечно не хочу разлучать , он платит алименты хорошие , берет ребенка с ночевкой, просто есть страх , если у него появиться женщина , это общение будет уже не таким

Захария
Автор

И ребенка конечно не хочу разлучать , он платит алименты хорошие , берет ребенка с ночевкой, просто есть страх , если у него появиться женщина , это общение будет уже не таким

А города тут при чем тогда?

Мамина булочка

Ты думаешь дoлбoдятлы не знают кто они такие и что их терпеть никто не может? Они все давно и заранее продумали:
— как завиноватить жертву, которая начала сомневаться не в своей, а в его адекватности,
— как наплести ей про любовь, про чувства, сделать пузо, посадить этим в зависимость,
— как угрожать ей если соскакивает.

В общем арсенал манипуляций многогранный. Одним словом ПСИХОПАТ.

Автор
Гость

Уехать. Это его проблемы. К ребенку пусть приезжает если ему надо. От хорошего не уходят. Так что пусть не давит на вас,что это ваше решение. А это его решение жить там. Почему вы должны всю оставшуюся жизнь мучиться. Мужикам легче гораздо адаптироваться.

Единственное , что держит это то ,что отец хороший , привязан очень к ребенку. Платит алименты , но я понимаю , что я не должна теперь около него сидеть , только из за этого , учитывая , что живем в маленьком военном городе, где холодно и обстановка угнетающая , а сама жила на побережье и хочется чтобы ребенок там рос и увидел другую жизнь

Мамина булочка
Автор

Если мужик психопат, то ребенка лучше отлучить от него.

Автор
Гость

А какие у бывшего шансы определить место жительства ребенка с собой?

Никаких , единственное ,что нервы потрепит судами

Гость
Автор

Ну да...Развелась, и страх, что женщина другая появится. А не должна?

Автор
Гость

Ну да...Развелась, и страх, что женщина другая появится. А не должна?

Должна , я вообще против этого ничего не имею , дело то в том ,что потом неизвестно нужен ли ему будет ребенок , к сожаление на практике так и происходит, когда появляется новая семья , ребенок уже то и не сильно становится нужен

Гость
Автор

Должна , я вообще против этого ничего не имею , дело то в том ,что потом неизвестно нужен ли ему будет ребенок , к сожаление на практике так и происходит, когда появляется новая семья , ребенок уже то и не сильно становится нужен

Да, появится новая женщина, и от нее другой ребенок. Того будет любить больше, поскольку эмоциональная отдача от него будет больше. Ваш отойдет на второй план.

Гость
Гость

Да, появится новая женщина, и от нее другой ребенок. Того будет любить больше, поскольку эмоциональная отдача от него будет больше. Ваш отойдет на второй план.

Но это независимо от того, уедете ли вы в другое место или нет.

Гость
Автор

Единственное , что держит это то ,что отец хороший , привязан очень к ребенку. Платит алименты , но я понимаю , что я не должна теперь около него сидеть , только из за этого , учитывая , что живем в маленьком военном городе, где холодно и обстановка угнетающая , а сама жила на побережье и хочется чтобы ребенок там рос и увидел другую жизнь

Ой, развелись и все, у него там женщина появится а у вас какие перспективы в военном городке ?! Такого же вояку найти, езжайте в Москву, там и для вас и для ребенка перспективы, тем более что семьи уже нет. Развестись чтоб там же сидеть ради ребенка- ну тупо, тогда смысл в разводе

Гость
Автор

И из-за этого вы будете сидеть около него в следующие 15 лет?

Гость
Автор

А вы считаете,что у него нет или не будет секса? Он решил или решит этот вопрос. С ребенком или без.

Гость

Вы не развелись с ним. Он по прежнему все решает в вашей жизни. Он главный. Генералиссимус. И полагаю дело в деньгах. Если бы вы были руководителем отдела в банке с зарплатой в 300 000р.... Все было бы по другому. Так решайте свою главную проблему.

Гость
Гость

Ой, развелись и все, у него там женщина появится а у вас какие перспективы в военном городке ?! Такого же вояку найти, езжайте в Москву, там и для вас и для ребенка перспективы, тем более что семьи уже нет. Развестись чтоб там же сидеть ради ребенка- ну тупо, тогда смысл в разводе

Да не хотела она разводиться. Поучить хотела. А оно вон как вышло. Ждет его с повинной, и боится, что у него другая баба и другая лялька появится.

Гость
Гость

Да не хотела она разводиться. Поучить хотела. А оно вон как вышло. Ждет его с повинной, и боится, что у него другая баба и другая лялька появится.

Ну обычно эти тети учительницы нищие. И за ними никто не бежит. Их держат за обслугу. Принеси,подай,пошла вон.

Гость
Автор

У меня знакомая разошлась, правда дети уже большие и независимые. Знакомая последнее время не работала, помогала мужу в бизнесе, а после развода работу найти не могла из-за возраста, бывший муж каждый месяц давал ей немаленькую сумму на жизнь. Как-то я ей сказала, чтобы она искала себе спутника жизни, одиночество не есть хорошо. На что она ответила- если найду, он перестанет давать деньги.
Бывший её женился, деньги даёт, но не ту сумму, что раньше. она в отчаяние, одиночество и обида на мужа сильная, заработала сахарный диабет на нервной почве.
Женщина она симпатичная, пока была возможность, построила бы свою личную жизнь, на данны момент -поезд ушёл, депрессия и обиды остались.

Na_avosi

Суд скорее всего оставит ребенка с вами.

Автор
Гость

Его не жду с повинной , это не тот человек , его проучить невозможно 😂
Тут дело только в ребенке в совместном , меня ничего кроме этого не останавливает

Автор
Гость

Ну обычно эти тети учительницы нищие. И за ними никто не бежит. Их держат за обслугу. Принеси,подай,пошла вон.

Ну прям нигде не угадали 😅
если бы так было , он был бы рад)

Гость
Автор

Его не жду с повинной , это не тот человек , его проучить невозможно 😂
Тут дело только в ребенке в совместном , меня ничего кроме этого не останавливает

А вы стратегически можете думать? Вот прошло 2 года. Он женится или сожительствует. Рожают ребенка. Итого прошло 4 года к примеру. Ваши действия? Сидите дальше около него? Вы то стареете. С появлением любимой женщины денег может давать меньше. Вы правда не видите, что ОН определяет все ваши действия? А если бы он денег не давал и только виделся и с ребенком,при этом любил его до не могу? Все дело в деньгах,а не в ребенке.

Автор
Гость

А вы стратегически можете думать? Вот прошло 2 года. Он женится или сожительствует. Рожают ребенка. Итого прошло 4 года к примеру. Ваши действия? Сидите дальше около него? Вы то стареете. С появлением любимой женщины денег может давать меньше. Вы правда не видите, что ОН определяет все ваши действия? А если бы он денег не давал и только виделся и с ребенком,при этом любил его до не могу? Все дело в деньгах,а не в ребенке.

Алименты он платит в официальном порядке , в независимости от того где я буду жить , он так же будет платить
Поэтому тут дело не в деньгах , а в том , что сомневаюсь как сделать лучше , чтобы ребенок от этого не страдал

Гость

Оставьте ребенке ему на полное обеспечение и на неделю-месяц съездить к своим куда хотите, для начала может отпустит,простодавно у своих не были видимо

Гость
Автор

Алименты он платит в официальном порядке , в независимости от того где я буду жить , он так же будет платить
Поэтому тут дело не в деньгах , а в том , что сомневаюсь как сделать лучше , чтобы ребенок от этого не страдал

В первую очередь, думайте о себе, если будет вам хорошо- ребёнок будет счастливый. Не расчитывайте на мужчин никогда. женится и всё будет иначе в отношении своего же ребенка, а вы в этой дыре- загнетесь от тоски.

Гость

Автор боится, что муж меньше денег давать начнет. Зарабатывать самой - это крайняя мера.

Автор
Гость

Автор боится, что муж меньше денег давать начнет. Зарабатывать самой - это крайняя мера.

Этого точно не боюсь , алименты официальные и никак он не сможет меньше давать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема