Как бы вы поступили в такой ситуации?
Мы с мужчиной встречались около 3 лет, жили вместе где то 2 года, всё быдл хорошо, но по бытовухе сложновато было притереться, так как он заядлый холостяк и нам было уже по 30 лет. В какой то момент начало сильно ссориться, признаюсь я тоже виновата. Вобщем после череды громких спрос он ушёл, снял другую квартиру, и дал мне время покажет не уйду себе жильё пожить у него. Я думала он вернётся, были ощущение что он психанул. Он пытался вернуться раза 2,3 , но в итоге мы каждый раз ссорились и в итоге возврата не случилось. Когда я поняла , что он серьёзно ушёл, я начала просить его вернуться, но он видимо уже тогда принял решение уйти окончательно. Я страдала мне было действительно очень плохо, так как мы планировали пожениться и я его сильно любила. В итоге через какое то время он всё таки вышел на связь... Но я узнала что ща это период у него была другая... Говорит не отношения, а просто секс. Приехала после знакомства в интернете из другого города и была 2 ночи...
Он хочет быть со мной сказал что понял что ошибся... Но мне дико больно. По натуре он не гуляка... Просто очень он подорвал нежные чувства к нему....
проблема не в женщине на 2 ночи а в том из-за чего у вас ссоры постоянные в быту, если об этом не договоритесь то смысла сходиться нет, это замкнутый круг
проблема не в женщине на 2 ночи а в том из-за чего у вас ссоры постоянные в быту, если об этом не договоритесь то смысла сходиться нет, это замкнутый круг
Дополню свою историю. После этого происшествия он поменялся, стал будто ценить наши отношения... Говорит, что ошибся... Сделал предложение... Но сейчас именно мне сложно преодолеть вот ту обиду, то что он был с другой... Прошло уже около года, мы пытаемся вроде как наладить, но вот именно это является камнем преткновения.
Дополню свою историю. После этого происшествия он поменялся, стал будто ценить наши отношения... Говорит, что ошибся... Сделал предложение... Но сейчас именно мне сложно преодолеть вот ту обиду, то что он был с другой... Прошло уже около года, мы пытаемся вроде как наладить, но вот именно это является камнем преткновения.
около года? так он не раз уже чпокнулся без вас
Хотел погулять на стороне-его право. Решать вам, тут советчиков нет. Но возможно измены будут продолжаться.