дорогие форумчане, я девушка 29 лет, а моему парню 27 лет и что делать если парень не хочет семью, где я буду главной. Я женщина доминантная и мне нужно чтобы мне подчинялись. Познакомилась с парнем, дарила ему цветы, ухаживала за ним, ему всё нравилось, начали встречаться. Встречаемся уже полгода и решила сделать ему предложение, а он представляете!!!! Сказал, что не будет брать мою фамилию и хочет быть главным в семье. Что делать? Очень люблю его и не хочу расставаться, но не смогу жить спокойно, когда мной кто-то командует
Достаёшь стра*пон мажешь Вьетнамской звездочкой и доступно объясняешь💁🏻♀️у кого в доме🔔🔔
Власть, уважаемый автор, это отнюдь не ухаживать и дарить цветы. А что раньше как то не чувствовалось? 😊👳
Так женитесь на женщине. Благо мир сошел с ума и какое то время прокатит. А тема видно стеб.
Ах да. Забыл упомянуть. Матриархат невозможен. Слабый никогда не будет командовать сильным. Власть = сила. Слабый не может иметь власти, потому что не может заставить сильного подчиниться. А сильный слабого - запросто. Поэтому в мире, в животном в том числе, в основном патриархат. Глава самец. У людей - мужчина. Это причинно следственный мир. Поэтому матриархат по законам физики не возможен. Поэтому его и не было в истории ни разу. Хоть один раз... но нет. Ни разу. Поэтому ждуны матриархата, запасайтесь провизией, ждать придется бесконечно долго. 😁
Ситуация так себе. Никакой мужик не согласится.
А если согласится, Вы первая, кто перестанет его уважать.
А это 100% конец семье.
Но есть выход, если Вы сбавите обороты и останетесь главной, но так, чтоб ему казалось, что главный он. Или хотя бы равный. Так делают многие умные женщины.
а зачем командовать кем-то? здоровые отношения - равноправные отношения
Прикольная разводка.) Ты все не так делаешь, надо с кольцом на коленях стоять и просить его взять тебя замуж.